Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pretty писал(а): посоветуйте, какой парфюм купить близкой родственнице. параметры: 60 лет, никогда никаких-такий хороших духов не имела, желательно, чтоб громкое имя фирмы, ну и чтобы понравились?
у меня пока в голове один варриант: "Джадор" Диоровский. Miss Dior!!! Супер классика! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов? У меня на работе униформа- кроссовки и треники. И мне не пофорсить теперь тряпками, так я на парфюме отрываюсь. Хочу и ещё, и ещё..... У меня парфюма штук 15 разных разновидностей....Но ничего не нравится..Кроме трёх...Дневные Lancome "Miracle", "Vera Wang" и вечерние " Eau du Soir " by Sisley...Получаю комплименты только когда пользуюсь этими парфюмами...Остальные, видимо, не мои... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 22:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов? У меня на работе униформа- кроссовки и треники. И мне не пофорсить теперь тряпками, так я на парфюме отрываюсь. Хочу и ещё, и ещё..... У меня парфюма штук 15 разных разновидностей....Но ничего не нравится..Кроме трёх...Дневные Lancome "Miracle", "Vera Wang" и вечерние "[b] Eau du Soir " by Sisley...[/b]Получаю комплименты только когда пользуюсь этими парфюмами...Остальные, видимо, не мои...   Eau du Soir by Sisley Я их то же обожаю, а Верой Вонг у меня "перебор"- разонравились постепенно :-))
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2010, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Сейчас духи на каждый день Ланком Мирикл ( причем, этот Мирикл на каждом человеке пахнет по разному!! Но запах однозначно такой, что все спрашивают - что это?) и -(ха-ха) Siren от Перис Хилтон...бесподобный аромат тоже. Девы у кого уже есть новинка от Ева Лонгория Eva??
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Julie*
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2010, 14:16 |
|
|
Nessime писал(а): Купила Armani Diamond, так буквально каждый встречный делает комплимент и спарашивает, что за парфюм.. Довольно стойкий кстати.  У меня сейчас это любимые духи.
_________________ Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2010, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Julie* писал(а): Nessime писал(а): Купила Armani Diamond, так буквально каждый встречный делает комплимент и спарашивает, что за парфюм.. Довольно стойкий кстати.  У меня сейчас это любимые духи.  и мне полюбились, я и мужу Армани покупала еще недавно. В общем, думаю, мы с Шанель на Армани перейдем.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 апр 2010, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Присоединяюсь также к поклонникам и делающим комплиманы Ланком Мирикл, я их на других чую за версту и всегда угадываю, мне они очень нравяцо. Тонкий, женственный и нежный запах Я , кста, пришла в магазин за ними...но не оказалось и купила Армани. В, принципе, не жалею, конечно.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2010, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nessime Вчера cтриглась в Ulta и набрела на новый аромат...The Rose One Дольче и Габбана...какая прелесть...теперь их хочется... 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2010, 13:22 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов? У меня на работе униформа- кроссовки и треники. И мне не пофорсить теперь тряпками, так я на парфюме отрываюсь. Хочу и ещё, и ещё..... 13, 4 в Россию отправлю - значит еще чего-нибудь прикуплю 
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2010, 13:44 |
|
|
ой, ужас 15 только что маме передала Varvatos, Pure white Linen, и Contradiction CK на данный момент хАчу: Chance eau tendre, Balenciaga, Nannete lepore
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2010, 14:30 |
|
|
Клара Захаровна писал(а): а запах- сладкий, приторный..она говорит, а ты чуть-чуть на запястье брызни- вечером мне скажешь..
но где-то через 2 часа такой запах меня накрыл- нежный, тонкий, легкий, гламуром повеяло не на шутку.. вопчем, я теперь тоже заказала ети черепа. ждемс короче, чтобы с утра вкусно пахнуть, надо на ночь брызгаться 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ой, девы, ну спасибо...вы меня обрадовали. Завтра можно в магаз бежать.  У меня только 6 штук. Не порядок!!!  И то, шестые я использую исключительно для опрыскивания внутри машины или ещё где-нибудь. В моём листе новый Шанс от Шанель. Хочу понюхать. Говорят на лето самое то. А что ещё посоветуете на лето? И ещё вопрос. А вот те, кто не работает, вы куда душитесь?
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2010, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Мне говый Vogue пришёл, и там как раз эти духи от Евы Лангории. Не, мне не понра. Обычные совершенно. Никакого изюма. А вот Баленсиага мне тоже очень понра!!!  Такой блаХородный!!!!! Ещё думаю про Бёрберри Спорт которые. Мне как раз по роду деятельности должны подойти. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 апр 2010, 21:57 |
|
|
Magda писал(а): В моём листе новый Шанс от Шанель. Хочу понюхать. Говорят на лето самое то. А что ещё посоветуете на лето? И ещё вопрос. А вот те, кто не работает, вы куда душитесь? Я купила розовый шанс - очень нра. А какая разница работаешь или нет? Я с утра душ, макияж + парфюм, все пучком))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 19 апр 2010, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
во героини! Когда никуда не надо идти все равно начиная с утра при макияже! Мне мою кожу жалко.  Умоюсь протру очищалками увлажнялкой потом ее салфеточкой сниму излишки и никакого мейк апа. И с животинками гуляю и в кафе утречком без мейкапа могу и в тренажерку так же. Не означает что не опрятно, все аккуратненько
|
|
 |
|
 |
|