|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну нет жил, значит будут, с возрастом, так же как и вес с возрастом прибавится у большинства, и это нормально, не надо так нервничать. Все будет хорошо. Главное здоровье, которое заключается не в худобе. 12 размер это норма и даже 14. не волнуйтесь так!  для роста два метра Но ты продолжай ничего не делать, это же так страшно, когда жилы на руках  Гораздо страшнее попиных ушей размером с паровоз  Ну будет у меня не 2, а 6 размер, как нибудь переживу, в 75-то лет 
Последний раз редактировалось Alina76 25 окт 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Ami писал(а): Цитата: любой худой человек более физически активе
Ой, нет  Море людей кто болеет гастро болезнями, например, да много чем, имеют низкую физ.активность. Визуально можно лишь рассмотреть человека кто спортом занимается. А так, когда я работала у меня наверное 80%именно худых пациентов с болячками были. Чем только люди не болеют и оттого едят мало или не полноценно. И двигаются мало. А кто не может из-за болезни массу набрать. На вид, девочка женщина тростинка...а в деле томы болезней... Это очень ошибочно, что худой значит здоровый. Полный больной. Я не говорю, конечно о тех, кто примерно выше 200 паундов весит. Я о средней полноте. Во и я об этом, но им хочется, чтоы было все наоборот.  А вы внимательно читали , что я писала? Я же написала, что если человек относительно здоров и я не писала про больных людей, которые теряют вес из за болезней, или у вас зудой человек всегда равносилен больному человеку, и вы не можете представить, что он к врачам не ходит? Наслаждайтесь своим весом, но и слезы здесь не катите  какой смысл в этой теме, обсуждая вес разных людей- вывести формулу, что ваш вес самый лучший? Для чего, если годами темы об одном и тоже, сказка про белого бычка?
Последний раз редактировалось Panna 25 окт 2019, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:38 |
|
|
А я против чтобы вы к Мирабелле приставали. Пусть ничего не делает, заболеет- денежки врачам принесет. И все довольны. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): А я против чтобы вы к Мирабелле приставали. Пусть ничего не делает, заболеет- денежки врачам принесет. И все довольны.  тоже верно, врачам тоже кушать надо
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): какой смысл в этой теме, обсуждая вес разных людей- вывести формулу, что ваш вес самый лучший? Для чего, если годами темы об одном и тоже, сказка про белого бычка? Как какой? Чтобы убедить себя, что ничего делать не надо. 12 размер и так нормальный, а от спорта жилы на руках В душе то хочется похудеть, да вот не выходит никак. Я даже знаю, почему не выходит. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну нет жил, значит будут, с возрастом, так же как и вес с возрастом прибавится у большинства, и это нормально, не надо так нервничать. Все будет хорошо. Главное здоровье, которое заключается не в худобе. 12 размер это норма и даже 14. не волнуйтесь так!  для роста два метра Но ты продолжай ничего не делать, это же так страшно, когда жилы на руках  Гораздо страшнее попиных ушей размером с паровоз  Ну будет у меня не 2, а 6 размер, как нибудь переживу, в 75-то лет  Ну и я переживу свои попины уши, мне они нравятся. Я считаю их красивыми. И если я буду 14-го размера, это тоже переживу. Успoкойся ! Все будет хорошо! Не надо так нервничать! Чего ты так завелась то?  Успoкойся ! Все будет хорошо! Не надо так нервничать! Чего ты так завелась то?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:46 |
|
|
Maribella писал(а): ...и жил и морщин на руках нет от поднятия тяжестей  Морщины на руках "от поднятия тяжестей" - это что-то новое в фитнесе. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну и я переживу свои попины уши, мне они нравятся. Я считаю их красивыми.
а чего тогда все время боком фотографируешься? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да потому что здесь буллят полных всегда, а не худых. И вам обьясняют, что это неправильно. Что большинство нормальных людей не худые с возрастом, и не потому что много жрут и не занимаются, а по разным обьективным причинам. Но вы продолжаете спорить и буллить тех, кто не соответствует вашим представлениям.
ну вот не надо писдить. Никто не булит мать дочки (или как там ник) ну ни один человек ей ничего плохого не написал. Тебе только отвечают на твоё буллиние нормальных и спортивных. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:51 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну нет жил, значит будут, с возрастом, так же как и вес с возрастом прибавится у большинства, и это нормально, не надо так нервничать. Все будет хорошо. Главное здоровье, которое заключается не в худобе. 12 размер это норма и даже 14. не волнуйтесь так!  для роста два метра Но ты продолжай ничего не делать, это же так страшно, когда жилы на руках  Гораздо страшнее попиных ушей размером с паровоз  Ну будет у меня не 2, а 6 размер, как нибудь переживу, в 75-то лет  Ну и я переживу свои попины уши, мне они нравятся. Я считаю их красивыми. И если я буду 14-го размера, это тоже переживу. Успoкойся ! Все будет хорошо! Не надо так нервничать! Чего ты так завелась то?  Да конечно, ничего страшного не случится, нормальный вес сдвинем с 12 размера на 14-й, делов-то 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:52 |
|
|
Maribella писал(а): Но вы продолжаете спорить и буллить тех, кто не соответствует вашим представлениям. Марибелла, дело не в представлениях. Вы уже которую тему открываете об одном и том же. Лейтмотив - как похудеть при отсутствии мотивации и проблемах со здоровьем. А как люди начинают советы давать, Вы становитесь defensive. Если Вам 12-14 размер - это норма, то и живите себе спокойно. У всех "нормы разные". Мне, например, при росте 5'11'', комфортно в размере 8-10. Над чем и работаю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Да конечно, ничего страшного не случится, нормальный вес сдвинем с 12 размера на 14-й, делов-то  Ты невнимательна Виола, 14 размер уже признан нормальным по "объективному" мнению Марибеллы 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
|
|
Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Еще раз для тупых - речь не обо мне. Меня буллить бесполезно. У меня все в порядке. Вес в норме, и я себя люблю. Речь здесь идет о таких, как дочка Марины, например и о таких, как в ссылке Робин, и других, у которых проблемы со здоровьем. Их нельзя буллить. От этого им только хуже. как ловко стрелки перевела  не приплетай сюда дочку Марины. совсем уже охренела в прошлой теме она писала что ей надо инспирейшен, иначе не получается...даем же ей инспирейшен - не хочет! Ну что делать! Марибелка, вот я себе кабельный джим подешевле присматриваю... у тебя какой? А что такое кабельный джим?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Silver Bullet писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Еще раз для тупых - речь не обо мне. Меня буллить бесполезно. У меня все в порядке. Вес в норме, и я себя люблю. Речь здесь идет о таких, как дочка Марины, например и о таких, как в ссылке Робин, и других, у которых проблемы со здоровьем. Их нельзя буллить. От этого им только хуже. как ловко стрелки перевела  не приплетай сюда дочку Марины. совсем уже охренела в прошлой теме она писала что ей надо инспирейшен, иначе не получается...даем же ей инспирейшен - не хочет! Ну что делать! Марибелка, вот я себе кабельный джим подешевле присматриваю... у тебя какой? А что такое кабельный джим? сетевой, наверное
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 25 окт 2019, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Ну и я переживу свои попины уши, мне они нравятся. Я считаю их красивыми.
а чего тогда все время боком фотографируешься?  Я даже никогда и не думала о них, мне все равно. Ты вообще никак не фотографируешься. Боишься чего то? не думала, просто боком попу ставила  случайно так Я вообще ничего о себе не пишу и на форумах фотки не ставлю, считай, что я боюсь. И на самом деле 18 размера 
Последний раз редактировалось Alina76 25 окт 2019, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|