|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): couldn't resist, кожа мягкая, как перчаточная. Меня заклинило на черных кедах - четвертая пара в хозяйстве. Последняя, завязываю с ними. Шнуровка прикольно сделана. Классные 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 13:52 |
|
|
Мирабелка, свитерок из хлопка понравился на тебе, а чо у тебя все штаны чёрного цвета или джинсы. Ну этот наряд ещё ничего, хоть как-то его свитером разбавила, а чо внизу не понять, а чё увеличенные фотки не выставляешь, одну мелкоту, кликать надо на фото что-ли и вирусы всякие получать?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 13:53 |
|
|
У МИрабелки, все штаны смотрятся, как одни и жинсы тоже. Никаких других фасонов больше нет, как заело на скинни и леггинсах.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Вот еще фотка, вроде не слишком морщинят . Не знаю что и где у тебя морщинит, но вот верх... для платья слишком коротко, для свитера слишком длинно. Nope.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Свитер вот такой https://patternbank.com/categories/1-wo ... ce=premium можно глянуть по ссылке что есть, а если открыть аккаутн, то доступны разные коллекции по сезонам. Я купила себе крепдешина на юбку вот такого принта - шелк. Не знаю, если будет вдохновение, может блузку какую-то сооружу без рукавов, чтобы меньше шить. ** вот рядом для сравнения принт 2019 и с Лофта кофта - это ж небо и земля, хотя размер принта похож...  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да бесполезно, нравится "супер.модная,супер.трендовая"  одежда из Лофта Мирабэлле-пусть носит. Из всего что она здесь намеряла, мне она в платье больше всего понравилась. Там не видно этих низких бедренных расширений. Может, действительно, какие удлиненные туники -платья до колен и узкие брючки.Недавно видео с Плисецкой смотрела, вот она , похоже, любила такой стиль. Очень элегантно смотрится! Кошес, ты так смешно пишешь, я ухохатывалась. Незабудка, чегой-то не то.  Ты в 2 раза шире в этом комплекте кажешься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 29 мар 2019, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Короче свитера почти не продаются. А если попадаются, они не очень хорошо на мне смотрятся, на самом деле. Этот свитер будет лучше смотреться со светлыми джинсами, потому что не будет такого контраста, как с черными. И со светлыми не будет, не твоя длина от слова "совсем", пропорции не те получаются. А почему бы тебе не попробовать укороченные блейзеры и jackets типа j.crew с лёгкими топами до середины бедра?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, кафтан очень клевый. кафтан ну не знаю, похож на кафтанчик , он из ниток, как габелен что-ли, как ковер. без пуговиц. возможно да не с этими брюками. брюки эти просто выручалочка моя на случай удобства.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу такую шкурку!! вязаное платье хочу у меня пальто зеленое , может мне на него меха пришить:) блин прекрасная шкурка и платье
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А он расстегивается спереди? Большой очень на тебе. Может, ушить его надо? как большой , в каком месте?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не, по размеру этож кафтан, он широкий брюки да туда не те
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марибелл мы чего с тобой вдвоем трёмся в этой теме второй день ))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ну, попробуй с чем нибудь другим, может, лучше будет. Может, с голубыми джинсами, может, с юбкой. Мне кжется, когда верх такой обьемный, низ надо узкий и хрупкий, что ли, и обувь изящную. ты права.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:12 |
|
|
Марибелл, скажи честно- сколько уже их у тебя? Я имею ввиду однотипные свитерки. Или ты задалась целью, чтобы висели в ряд по цвету на каждый из 365-ти дней?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ... и пошла. И как пошла! Добавлено: 30 мар 2019, 08:16 |
|
|
Да прямо, сейчас на улице красота такая, у нас сегодня 26 градусов тепла, всё цветёт, я уже погуляла маленько, потом ещё пойду гулять. Мирабелка попроси мужа, пусть он тебе денег даст на натуральные вещи, он у тебя же при деньгах, чего ты все вещи эти из района-дерева-вискозы покупаешь, это как лапти в РОссии носили плетёные в Старой Руси, а ты на себя это напяливаешь. Иди уже купи что-то приличное из натуральной ткани. НЕ сиди тут не рекламируй этот Лофт-Волмарт. Ты такая модница, типа Венера Милоская и в таком дерьме ходишь и его рекламируешь. Иди вон в Нордстром, жопу продуй, купи себе хорошую вещь, ты же богачка типа.
|
|
 |
|
 |
|