Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 40+ Уход, кремы и прочая красота
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а мне этот нра
http://www.garnierusa.com/products/skin ... oller.aspx

Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 13:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

superstar4400 писал(а):
Девочки, посоветуйте хороший тональник на зимнее холодное время с небольшим spf защитой( живу в Техасе) . У меня норм/сухая кожа , иногда одиночные высыпания около дней X , но нечастое явление .И еще хочу базу хорошую найти, чтобы в составе поменьше силиконов и побольше антиоксидантов было (с вит. А, С , Е например).Засматриваюсь на базу от Лоры Мерсье , вроде неплохая по составу , кто- нибудь пользуется может ею, как она вам ?

Я люблю этот санскрин с тоном( This non-greasy sunscreen self-adjusts to the color of your skin tone offering flawless coverage, while anti-aging ingredients hydrate, protect and help clarify the skin.)лицо светится от него. На оверстоке он дешевле.
http://shop.hydropeptide.com/solar-defe ... orOOohPqrU

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
О, а я уже хотела пойти купить
Отнести назад можно, вернут деньги

Я купила маленькие баночки, как чувствовала, что сначала надо опробовать а потом брать линию втполноценном размере.отя и их можно снести взад, но мне лень.
А вам может и подойти, не думаю что прям у всех аллергия.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, так никто и не пользовался Foxbrim косметикой? Это типа как в драгсторе простая или лучше? Или накупить все же корейской...

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса
В Сафоре сейчас много корейской косметики, попроси пробники

Еще японскую DHC многие хвалят
Я пробовала их пробники и мне все понравилось - умывалки для сужения пор классные
Японский Biore санблок типа самый крутой с РА++++, вроди только японцы делают 4+

Корейский Тони Моли и Мизон есть в Урбан аутфитерс

И еще есть одна корейская линия на Л в Таргете , можно набор пробников купить в коробочке лежит. Типа " старт ап " что то.....

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Раиса
В Сафоре сейчас много корейской косметики, попроси пробники

Еще японскую DHC многие хвалят
Я пробовала их пробники и мне все понравилось - умывалки для сужения пор классные
Японский Biore санблок типа самый крутой с РА++++, вроди только японцы делают 4+

Корейский Тони Моли и Мизон есть в Урбан аутфитерс

И еще есть одна корейская линия на Л в Таргете , можно набор пробников купить в коробочке лежит. Типа " старт ап " что то.....

Спасибо, Ник, пойду закуплюсь. Онлайн скорее всего.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, с незнакомым брендом всегда нужно осторожнее. Попробовать на сгибе локтя или на шее, и держать кларитин наготове.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все переигралось. Не нашла в таргете и ульте корейской косметики, зато нашла косметолога, очень понравилась (из наших). Дала мне пробников, буду мазаться и Записалась к ней на аппоинтмент.
В таргете купила маску , уж что нибудь, не хотелось с пустыми руками уходить.
Толи я динозавр толи за последние пару лет индустрия косметологии шагнула далеко вперед. Сказать что понравилась маска - не сказать ничего. :bigeyes https://jet.com/product/detail/ab153fc3 ... HwodiogEPQ

Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот почитать на коробке

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 542.04 КБ | Просмотров: 2282 ]
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2016, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса, то, что ты купила, это японская маска
Азиаты прорвались на западный рынок несколько лет назад
А продукция для кожи у них на покаление вперед действительно ушла

Вот этот корейский бренд в Таргете
http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... od12812993. От синяков под глазами само то!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caramelka писал(а):
Zoyi, а как само состояние кожи

Мой опыт такой
1. Нет 1 крема который решит все проблемы сразу.
2. Нужно знать свойство активов и % , т.е ДОЗА, и экспериментировать для себя конкретно на данный момент. Любой крем смотреть состав действующих веществ, не что для рекламы, а на этикетке.
3. Не пользоваться тем, что ухудшает кожу.
4. На лице не только кожа, а еще и пжк, мышцы, кости которые тоже со временем стареют. И за ними тоже нужен уход. :m_yes
Цикл естественного обновления нормальной кожи около месяца+/-, если за это время нет четкого эффекта- некст.

За год практически подобрала себе уход. У меня непереносимость( атопик) большинства промышленных европейских-американских кремов и аптечных и органических, поэтому стала изучать проблему глубже, пришла к корнеотерапии. Приходится много всего пробовать и следовать графику. И это каждый день- лосьен для снятия косметики+ пенка для умывания, тоник с гиалуронкой+ крем-молочко самодельное( сейчас на оливковой базе с активами изильянс, ботакс-лайк, НУФ, трипептид меди), кислота или пилинг чем-то еще или лечение после пилинга физиогелем. И... многое что еще.
По бытовым мелочам- стремится к одноразовому использованию всего что касается проблемной кожи- 1 наволочка на 2 ночи если на разных сторонах, 1 полотенце на раз или 1 ватный диск и тп.
Мне НЕ подошло проф пилинги с большими %, кожа слишком комбинированная и много что аппаратное мне нельзя или не работает.
1. Больше всего для лечения проблем мне подошли Кислоты и из этого вытекает 2 пункт- делаю сама тоники-гели. Покупные со спиртом совсем не то, сушит не там где надо и % маленький лично для меня, вернее активность регулирую снижением pH.
3. Перестала пользоваться обычной косметикой- перешла на порошковую минеральную. Там тоже этапы. Баночек много, но мне нравится результат. Тоже можно инги купить и самой смешивать под себя. :angel
4. Каждый день зарядка для лица и "хвоста"(для осанки и кожи на шее). Это трудно делать рутинно. Подобрала под себя лицевую, лимфодренаж и суставную для тела.
5. CПФ50 -круглый год. Утром. Использую корейские-японские крема которые прежде всего уходовые, и + большая зашита. В зависимости от сезона с разными свойствами летом увлажняющие и с улитками, зимой пожирнее питательные и отбеливающие.
В общем много всего :lol: Но вот теперь эффект есть который и вы ожидаете.

Лично для меня оно стоит того. Сейчас вообще увлеклась самодельным уходом, столько активов можно купить интересных- возрастных, попробовать в любом %, в любой комбинации. И для лица и для волос. Форумов как делать много, информации море и на русском и на английском. :angel

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 05:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты как много полезной инфы , надо перестраиваться , спасиб.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Раиса, то, что ты купила, это японская маска
Азиаты прорвались на западный рынок несколько лет назад
А продукция для кожи у них на покаление вперед действительно ушла

Вот этот корейский бренд в Таргете
http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... od12812993. От синяков под глазами само то!

Ник, спасибо за инфу. Купила я и полотняные масочки, но они вродетне корейские.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Product of UK.
Одна тканевая, первая.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Caramelka писал(а):
Zoyi, а как само состояние кожи

Мой опыт такой
1. Нет 1 крема который решит все проблемы сразу.
2. Нужно знать свойство активов и % , т.е ДОЗА, и экспериментировать для себя конкретно на данный момент. Любой крем смотреть состав действующих веществ, не что для рекламы, а на этикетке.
3. Не пользоваться тем, что ухудшает кожу.
4. На лице не только кожа, а еще и пжк, мышцы, кости которые тоже со временем стареют. И за ними тоже нужен уход. :m_yes
Цикл естественного обновления нормальной кожи около месяца+/-, если за это время нет четкого эффекта- некст.

За год практически подобрала себе уход. У меня непереносимость( атопик) большинства промышленных европейских-американских кремов и аптечных и органических, поэтому стала изучать проблему глубже, пришла к корнеотерапии. Приходится много всего пробовать и следовать графику. И это каждый день- лосьен для снятия косметики+ пенка для умывания, тоник с гиалуронкой+ крем-молочко самодельное( сейчас на оливковой базе с активами изильянс, ботакс-лайк, НУФ, трипептид меди), кислота или пилинг чем-то еще или лечение после пилинга физиогелем. И... многое что еще.
По бытовым мелочам- стремится к одноразовому использованию всего что касается проблемной кожи- 1 наволочка на 2 ночи если на разных сторонах, 1 полотенце на раз или 1 ватный диск и тп.
Мне НЕ подошло проф пилинги с большими %, кожа слишком комбинированная и много что аппаратное мне нельзя или не работает.
1. Больше всего для лечения проблем мне подошли Кислоты и из этого вытекает 2 пункт- делаю сама тоники-гели. Покупные со спиртом совсем не то, сушит не там где надо и % маленький лично для меня, вернее активность регулирую снижением pH.
3. Перестала пользоваться обычной косметикой- перешла на порошковую минеральную. Там тоже этапы. Баночек много, но мне нравится результат. Тоже можно инги купить и самой смешивать под себя. :angel
4. Каждый день зарядка для лица и "хвоста"(для осанки и кожи на шее). Это трудно делать рутинно. Подобрала под себя лицевую, лимфодренаж и суставную для тела.
5. CПФ50 -круглый год. Утром. Использую корейские-японские крема которые прежде всего уходовые, и + большая зашита. В зависимости от сезона с разными свойствами летом увлажняющие и с улитками, зимой пожирнее питательные и отбеливающие.
В общем много всего :lol: Но вот теперь эффект есть который и вы ожидаете.

Лично для меня оно стоит того. Сейчас вообще увлеклась самодельным уходом, столько активов можно купить интересных- возрастных, попробовать в любом %, в любой комбинации. И для лица и для волос. Форумов как делать много, информации море и на русском и на английском. :angel

Капец, алхимик! :bigeyes
И что, всему этому можно научиться самой? Мне бы было боязно вот так смешивать и проводить эксперименты на своем лице.

Страница 20 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.