|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:05 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Kalambyr1 писал(а): На мужа намажь, сделай ему спа салон.  Ладно я пошутила. Я же говорила про использованную маску Зы: купила набор биосилк. Понра. Только чересчур много нанесла силикону. Как его мазать чтоб было равномерно нипонимаю Он что разбирается, использованная или нет (шутка). Я думала ты открыла банку/тюбик и не нравится. У меня со всеми маслами, силиконами волосы становятся, как грязные. Только масла ввиде спреев хорошо на волосах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:28 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я хочу попробовать угольную “резиновую» пил офф маску, что грязь из пор вытягивает. Но их так много. Не знаю какую брать. Перед нанесением я слышала что надо распаривать нос. У тебя уголь есть активированный. Трешь пару таблеток+пва клей. Наносишь,как высохнет снимаешь(пленка) Все поры вытаскивали на раз два. Лучше любой маски Я серьезно если что.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:33 |
|
|
Мия, что за очумелые ручки?  Представила, крем от геморроя под глаза, на нос клей ПВА...
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:38 |
|
|
Если тема скатилась к очумелым ручкам, кто делал пилинг из аспирина?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:42 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если тема скатилась к очумелым ручкам, кто делал пилинг из аспирина? Пилинг не делала. Но от акне хорошо делать крем( рецепт моей бабушки,я им когда подростком была пользовалась) Детский крем +любой антибиотик(перетереть в порошок)+аспирин(перетереть в порошок) Наносить на очищенное лицо 
Последний раз редактировалось mamamia 10 окт 2018, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:43 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я верю .тоже слышала подобное. . Но слушай, в тиджиках эти маски по четыре пять баксов всего. Лучше чем месс создавать Меса никакого нет. Я делаю себе иногда У одной косметологши в блоге вычитала Вытягивает всю грязь из пор Про маски(что вытянут все)не уверена
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Мия, что за очумелые ручки?  Представила, крем от геморроя под глаза, на нос клей ПВА... Но это работает всегда! И лучше чем дорогие крема/маски. Просто делюсь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:52 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мия, что за очумелые ручки?  Представила, крем от геморроя под глаза, на нос клей ПВА... Но это работает всегда! И лучше чем дорогие крема/маски. Просто делюсь. Я добавлю, скоч на лоб вместо ботокса. Дешево и сердито. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 18:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я хочу попробовать угольную “резиновую» пил офф маску, что грязь из пор вытягивает. Но их так много. Не знаю какую брать. Перед нанесением я слышала что надо распаривать нос. Никакую не берите. Ничего она не вытянет. У меня была самая расхваленая тайская маска. Весь эффект от нее - это боль от сдирания. Оня тянет за собой пушок, а не грязь из пор. Остальные даже пробовать не стала, т.к. первоначальные отзывы были хуже той, что я купила. Для носа, лба и подбородка на мне лично из самых эффективных оказались полоски Биоре. Продаются в любом магазине. Но лучше всего растворяют камедоны Ciracle, надо под пленку. Но после этих патчей все равно нужно пройтись легкой механической чисткой.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 19:06 |
|
|
mamamia писал(а): Пилинг не делала. Но от акне хорошо делать крем( рецепт моей бабушки,я им когда подростком была пользовалась) Детский крем +любой антибиотик(перетереть в порошок)+аспирин(перетереть в порошок) Наносить на очищенное лицо  У меня от одного только детского крема на лице прыщи повылазят. Оно на минеральном масле, камедогенное, между прочим. А у меня вызывает жуткие подкожники. Поэтому я и гидрофилки выбираю исключительно без минерального масла. Уже выучила даже, как оно на катакане пишется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 19:07 |
|
|
Так и я о том же-все эти маски фигня полная. Выброс денег А уголь с пва супер вытаскивает всё из пор как пылесос
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 19:09 |
|
|
Я сначала и маски эти делала, и полоски биоровские, а как перешла на кислоты и энзимы, ничего чистить не приходится, оно просто не успевает скопиться и окислиться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 19:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): Пилинг не делала. Но от акне хорошо делать крем( рецепт моей бабушки,я им когда подростком была пользовалась) Детский крем +любой антибиотик(перетереть в порошок)+аспирин(перетереть в порошок) Наносить на очищенное лицо  У меня от одного только детского крема на лице прыщи повылазят. Оно на минеральном масле, камедогенное, между прочим. А у меня вызывает жуткие подкожники. Поэтому я и гидрофилки выбираю исключительно без минерального масла. Уже выучила даже, как оно на катакане пишется  За основу можно взять другой крем если кожа дает такую реакцию на детский крем Суть не в креме,а в антибиотике и аспирине
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 19:12 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Я сначала и маски эти делала, и полоски биоровские, а как перешла на кислоты и энзимы, ничего чистить не приходится, оно просто не успевает скопиться и окислиться. Согласна Просто Джоан про маску от пор написала-типа брать, не брать Я ей уголь+пва присоветовала А Каламбур мне суперовский совет вместо ботокса дала  (Если бы было так просто)))))))
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 4. Маски, и всякие заморские снадобья Добавлено: 10 окт 2018, 19:21 |
|
|
Вот эти под глаза патчи не слазят, увлажняют, приемлемо снимает отечность, немного осветляют под глазами, (утром хорошо освежают, наношу перед душем пока сонная по комнате перемещаюсь..  )) https://www.ebay.com/itm/Ship-from-USA- ... :rk:2:pf:0 Маски на утро, (когда времени особо нет, минут 10-15 перед душем ) и чтобы типа эффект освежения .., определила что лучше тонко мягкие , ..типа японских что Ами рекомендовала (мои "традиционные"  корейские более плотные и больше на longer напитывание) Joan, купила еще вашу синюю японскую маску , жду вот(с) 
|
|
 |
|
 |
|