|
Автор |
Сообщение |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 24 янв 2018, 17:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Многие здесь h&M ругают, а я чуть-чуть похвалю их  У них есть прекрасная линейка Premium Quality, где представлены вещи из шерсти, кашемира, шелка и т.д. У меня имеется несколько свитеров с составом 50% шерсти, 50 % кашемира, и они прекрасно носятся несколько сезонов и прекрасно выглядят. Единственное, эта линейка представлена не во всех физических магазинах, поэтому я покупаю на их веб-сайте. Также в группу H&M входят еще два бренда: &Other Stories и Cos. Вещи от этих брендов качеством повыше с интересным дизайном и хорошими составами.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 24 янв 2018, 20:18 |
|
|
MynaLe писал(а): Многие здесь h&M ругают, а я чуть-чуть похвалю их  У них есть прекрасная линейка Premium Quality, где представлены вещи из шерсти, кашемира, шелка и т.д. У меня имеется несколько свитеров с составом 50% шерсти, 50 % кашемира, и они прекрасно носятся несколько сезонов и прекрасно выглядят. Единственное, эта линейка представлена не во всех физических магазинах, поэтому я покупаю на их веб-сайте. Также в группу H&M входят еще два бренда: &Other Stories и Cos. Вещи от этих брендов качеством повыше с интересным дизайном и хорошими составами. Но слоган "нм -дешевое г-но " вам здесь вряд ли удастся изменить  , хотя никто эту серию не пробовал). Cos - супер ,очень нравится их стиль , но не каждый сможет его носить. &Other Stories тоже нра.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 24 янв 2018, 20:28 |
|
|
Изабелла писал(а): Bytheway писал(а): Изабелла писал(а): иногда в топшоп можно найти удивительную вещь, но в основном остальные вещи это Г. Ради одной классной блузки я захожу в этот магаз раз в полгода. Остальное время просто выброшенное. При том моего размера С нет, приходится заказывать онлайн. Туда же H&M. Это какой-то базар-колхоз. Тряпьё сомнительно качества гребут и гребут на сейлах а оно новое уже как ношеное. А после стирки сразу... можно не стирать а в мусор сразу. У топшоп есть более дорогая и качественная линия. Так же как и в нм есть коллекция студио с модными и недешевыми вещами , но вы ее очевидно не знаете. А дешевое дерьмо на 1 раз зачем покупать?) Хотя масс-маркет тоже нужен людям , не все же могут дорогое покупать Просто странно когда его сравнивают с более высокими марками). Такое и в атлетах известных брендов есть. Оно и по качеству другое, дешевый материал и пошив. Специально для лохов отшито  и продается наряду с реальными остатками от коллекций. Я то как раз знаю. Почему такие выводы делаете. Я в европе живу, у нас этих эспритов с h&mами на каждом углу. Вероятно у нас с вами разные понятия цены-качества. В европе много других отличных брендов, но Вы о них скорее всего не знаете.  Жить в Европе - еще не гарантия качества того , что вы носите и покупаете и как носите.  А знаю я побольше вашего). Если я "защищаю " какие -то марки , то совсем не потому что ношу исключительно их , а потому что люди не знают того , о чем говорят , независимо от того , где они живут и на что им хватает денег и какие магазины вокруг. Пустили Дунек в Европу). Вы с таким придыханием говорите о Европе...  прямо как :"Журнал "Бурда" смотрим ежемесячно"(с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 29 янв 2018, 20:55 |
|
|
На офф5саксе прспродажа кашемира http://www.saksoff5th.com/Women/Apparel ... HPHERO_3_1
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kartoshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 30 янв 2018, 15:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
MynaLe писал(а): Многие здесь h&M ругают, а я чуть-чуть похвалю их  У них есть прекрасная линейка Premium Quality, где представлены вещи из шерсти, кашемира, шелка и т.д. У меня имеется несколько свитеров с составом 50% шерсти, 50 % кашемира, и они прекрасно носятся несколько сезонов и прекрасно выглядят. Единственное, эта линейка представлена не во всех физических магазинах, поэтому я покупаю на их веб-сайте. Также в группу H&M входят еще два бренда: &Other Stories и Cos. Вещи от этих брендов качеством повыше с интересным дизайном и хорошими составами. Ссылочку можно?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 30 янв 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Не нашла тему где "модный приговор" обсуждается. Сегодня увидела на ютюбе и вот и половины не посмотрела этой передачи, а жалко женщину, просто сил нет. Ее чморят и в семье и на передаче, а она все терпит.... бедная женщина...
https://youtu.be/Ac0moRRII4w
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 30 янв 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хрен с ним как ее одели, хоть расцвела она впервые в жизни.
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 30 янв 2018, 18:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Kartoshechka писал(а): MynaLe писал(а): Многие здесь h&M ругают, а я чуть-чуть похвалю их  У них есть прекрасная линейка Premium Quality, где представлены вещи из шерсти, кашемира, шелка и т.д. У меня имеется несколько свитеров с составом 50% шерсти, 50 % кашемира, и они прекрасно носятся несколько сезонов и прекрасно выглядят. Единственное, эта линейка представлена не во всех физических магазинах, поэтому я покупаю на их веб-сайте. Также в группу H&M входят еще два бренда: &Other Stories и Cos. Вещи от этих брендов качеством повыше с интересным дизайном и хорошими составами. Ссылочку можно? Заходите на сайт и набираете в поисковике Premium Quality. Или вам на что-то конкретное ссылочка нужна?
|
|
 |
|
 |
NaZa5969
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 01 фев 2018, 17:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Dillard's, Ross, Marshall's. Иногда в сезон скидок в Macy's. И сама шью.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 01 фев 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, не помню в какой теме мы про платья говорили. Да и ладно.
Джоан, платья пришли. Первое я показывала. Второе и третье - от Lole. Мне понравилось одно, Lole (https://www.steepandcheap.com/patagonia ... DDM54-2_M1 Во-первых, несмотря на то что я измеряла себя чтобы соответствовать их мерной таблице, платье на мне - я в него еле влезла. Во-вторых оно хлопковое, толстый такой хлопок. Да и размер больше точно на мне сидеть не будет. Не мои лекала судя по всему.
Короче, у меня теперь два платья, одно из них точно будет работать как надо. Второе - будем проверять. Вот отчет, как обещала.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 03 фев 2018, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Вот картинка: О, тот редкий случай, когда в живую выглядит лучше, чем на картинке сайта  Обычно наоборот)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 03 фев 2018, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я уж как его разглядывала, чуть не под микроскопом. Цвет только этот был, уж забыла какой 2й цвет был, но все равно того не было. Взяла что было, на безрыбье.... ну, теперь у меня два платья. Точно знаю, что понадобятся.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 03 фев 2018, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Да, я уж как его разглядывала, чуть не под микроскопом. Цвет только этот был, уж забыла какой 2й цвет был, но все равно того не было. Взяла что было, на безрыбье.... ну, теперь у меня два платья. Точно знаю, что понадобятся. Нормальная расцветка, ненавязчивая и неаляпистая, и ещё удобная сочетать с другими цветами (обувь, аксессуары).
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 03 фев 2018, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Девы, а кто-нибудь покупал белье thirdlove? Стоит оно $70? Бюстгалтеры интерсуют И еще кто-нибудь знает, как трусы хлопковые виктория по размерам соотносятся с aerie, последние все таки молодежный бренд. И может кто еще напомнит какие есть бренды с хб или частично хб труселями? Я покупаю обычно викторию, но что-то последнее время не нравится ни расцветки, ни качество- растягиваются и расходятся. Деньги не вопрос, если качество хорошее.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где мы одеваемся Добавлено: 03 фев 2018, 08:43 |
|
|
Мне муж купил эту thirdlove белье как белье
|