|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Silver Bullet, Я наконец-то поразгреблась и хочу прямо снова в бой. Дом сама не взялась чертить, мерила-мерила, что-то намерила.. Вот такой мне пирог сделали.. Посмотрите, пожалуйста, правильно? а то мне сначала на 10 градусов с разницей так же нарисовали.. Это если я стою лицом к двери, снаружи дома, стрелка совмещена с севером, то у пупа у меня 183 градуса
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 17:31 |
|
|
Silver Bullet писал(а): 2) Дом №3 на Комптон Лейн. Тоже на Юг смотрит по стрелке что вы нарисовали. Вот что вас так тянет в 5-ку? По карте я смотрю что скорей всего смотрит на ЮВ. Давайте я этот дом для примера разберу вам по методу летящих звезд. План можете примерный начертить и поехать его померять? Если там нет искажения на двери и действительно Юго Восток, то дом хороший. Если есть искажения, то может быть юг опять...  К сожалению, померять поехать не смогу. Если мы еще будем эти примеры мерять, но в скором будущем предаставлю вам другие варианты. 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 19:26 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Летящие Звезды 1
Формулы летящих звезд привязаны к измерении двери вашего дома. Это очень важно. Вот то что вы меряли это должно быть где то записано как исходная инфа для всех расчетов.
Вот постройте эту карту для ваших домов каждый. Помните что Север - внизу, Юг - вверху.
Эти цифры потом нужно расписать по плану вашего дома: север - записать на север, запад - на запад уже на плане\карте и т.д. Про рот воды - берете чертите круг. Отмечаете где рот воды. Делите круг этот пополам, так чтобы точка с ртом воды была на 3 часа. Все те направления что будут с 12 до 6 - благоприятно. Все те что с 6 до 12 - неблагоприятно.
Когда мы построили карту звезд, мы смотрим точно также на карту когда мы искали рот воды и смотрим есть ли синхрон со звездами. Особенно нас интересуют возвышенности и пруды. Они будут активировать соответсвующие горные или водные звезды в карте дома. Тогда эти звезды можно будет эффективно использовать.
Если возвышенность попадает туда где находится нужная нам водная звезда, то эта звезда блокируется и мы ее использовать не можем.
Давайте чей то пример разберем. У кого есть измерение двери и карта где дом расположен? Тоmichka eсли не против то разберем вот тот дом что под рент не подошел. Там вы по моему меряли дверь. Или давайте другой какой-то. Давайте продолжим с моим домом. 1.Как эти звезды дома смотреть: если фасад на север, то значит, наверху север, внизу - юг? 2.Как можно расписать по местности? Прилагаю карту местности: активирует ли местность мои звезды или нет? 3. Прилагаю еще раз план дома. Вот мы с мужем сегодня ругались - месячная норма за 1 день!  В принципе, он ругался сегодня со всеми - даже с детьми. Посмотрела по звездам на сентябрь - а наша дверь попала на 33! Итак, задача: каким входом пользоваться - на юго востоке через гараж (99) или дверью через бек-ярд, где 88?
4. Дом арендованный. Мне какой год вводить - 1985 - год постройки? Тогда это будет вот так http://feng-shui.ru/calculators/letyasc ... &compas=11 или год въезда в него - 2016?
Вложения: |

FullSizeRender.jpg [ 190.6 КБ | Просмотров: 868 ]
|

IMG_0093.JPG [ 1.64 МБ | Просмотров: 868 ]
|

IMG_0095.PNG [ 1.56 МБ | Просмотров: 868 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 19:59 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Это вот по двери чтобы водная была хорошая на фасаде. Юг выпадает на этот год и следующий, ну если здоровье не беспокоит то в крайнем случае можно в 2018 переехать.
Получается, что водная формула здесь пересиливает? (Или как называется эта формула?) А как тогда в 2018 году ось север-юг опять же?  Или эта вода с часами 12-6 непобедима 5-ой?
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 01 сен 2017, 20:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): повыбираю поездки, еще руки не дошли.
Пока что выложила благоприятные даты на сентябрь.
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8C/ хорошие - это зеленые, а плохие -серые? Черный цвет/темно-серый - совсем плохая дата?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Понятно, пасиб, значится получается, что из двери из дома выходим как бы в вилку. Можно где-то курсы почитать или посмотреть он-лайн по Сань Хе? А то я погуглила, в основном про сань Сань Юань- летящие звезды везде. Книги вот этого автора стоит почитать или это фигня - https://www.amazon.com/Key-Feng-Shui-Fo ... 0954763963 ?
Еще глянь пожалуйста вот на эти 3 эрии в сравнении, конкретно территории, что внутри кругов. Скиннер - хороший автор, но его будет сложно читать. Можно попробовать, но я бы рекомендовала купить курс или у Цигановой, или у Волковой, или у Сахрановой. Они во первых вам русским языком расскажут, а во вторых расскажут то чего в книгах не пишут. Но это может дороговато быть. У Цигановой курс феншуй по моему часов 10 если не больше - я поэтому и написала, что нереально на форуме рассказать. Просто уже после моего рассказа будете имень представление, а дальше уже сами. Те что по карте, все три места перспективные. Но надо измерения двери и строить карты летящих звезд. Там много озер и они будут влиять тоже сильно. То что я вам пока что рассказала это только один слой, самый первый - вот типа борщ варим, вскипятили воду... а дальше же еще есть ингридиенты.. я просто за вами всеми не успеваю рассказывать!  ...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 06:11 |
|
|
2007nv писал(а): Мне надо ответ дать до 8 сентября по учебе, и я день хочу и день не хочу. На работе как раз аврал и все показывает, что если начну учиться, стану ку-ку, раздеренная на три части, дочь, работа и учеба. А ну да, мужа забыла, четыре части! Я конечно универсальный солдат, но старею и энергии и терпения все меньше. Короче, если я за этот уткенд отдохну и всетаки соберусь ответить универу, когда делать лучше? 7-го? До 15го я не могу ждать, дэдлайн 8.
Так все перло само собой, а сейчас как тормоз и уже неделю решаю, не решусь - прям война в душе. В понедельник можно. У вас звезда Благородного Человека в Тигре, Кролике и Змее. Значит можно в понедельник в час Змеи. Вообще я еще раз вашу карту глянула, ученье вам полезно, наверно пойдете все таки. ... у вас в след. году я ж писала что карьерный рост. У вас просто судьба карьериста - вот она вас по попу и толкает, толкает... не это, так другое что-то подвернется что будет от семьи отвлекать. Терпите - Христос терпел, и нам велел...  ... Зато денег заработаете. * я помню что надо еще одну карту глянуть, руки не доходят. Гляну обязательно - я щас замахалась тоже маленько, как всегда тянула до последнего, а надо до 15 числа таксы ж написать... 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я тоже про свою карту спрашивала подробнее 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 06:15 |
|
|
Tomichka писал(а): Silver Bullet писал(а): повыбираю поездки, еще руки не дошли.
Пока что выложила благоприятные даты на сентябрь.
https://fengshui2015.wordpress.com/2017 ... %80%D1%8C/ хорошие - это зеленые, а плохие -серые? Черный цвет/темно-серый - совсем плохая дата? верно. Те что совсем темным, просто не начинайте важных дел - не идите в этот день просить повышение заплаты. А текущие дела можно делать все. По поводу карт и вопросов, разберем несколько домов, в том числе и ваш. Мне надо только сесть картинок вам нарисовать чтобы понятно была. Разберем все карты кто выставил. Я еще два поста теории напишу чтобы вы лучше поняли, а потом к практике перейдем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 06:25 |
|
|
HELENKA писал(а): Я тоже про свою карту спрашивала подробнее  да, у меня все отмечены кому еще посмотреть, я просто уже выдохлась чуток... уже начали птицы-драконы перед глазами летать и всякие небесные стволы сливаться...  ... давайте немножко со звездами поиграемся, а потом я закончу с картами жизни.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 13:16 |
|
|
Silver Bullet писал(а): По поводу карт и вопросов, разберем несколько домов, в том числе и ваш. Мне надо только сесть картинок вам нарисовать чтобы понятно была. Разберем все карты кто выставил. Я еще два поста теории напишу чтобы вы лучше поняли, а потом к практике перейдем. Мне очень нужно знать ОЧЕНЬ, ходить через гараж или через бек-ярд дор, так как сорр не хочу... (можно в личку, чтобы не раскрывать секретов раньше времени  ) А благородного человека мы уже разбирали? А то я не знаю, где он у меня. Silver Bullet, спасибо Вам огромное-преогромное за все ваши карты, что отвечаете нам в теме, да еще и на личные вопросы! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 16:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): * я помню что надо еще одну карту глянуть, руки не доходят. Гляну обязательно - я щас замахалась тоже маленько, как всегда тянула до последнего, а надо до 15 числа таксы ж написать...  ой не мою ли карту? 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 18:46 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ...Те что по карте, все три места перспективные. Но надо измерения двери и строить карты летящих звезд. Там много озер и они будут влиять тоже сильно. То что я вам пока что рассказала это только один слой, самый первый - вот типа борщ варим, вскипятили воду... а дальше же еще есть ингридиенты.. я просто за вами всеми не успеваю рассказывать!  ... Измерений двери нету, потому что двери пока нету  Хотелось бы выбрать хороший по феншую лот и на нем уже построить дом в лучшем направлении. Это в идеале конечно. Поэтому очень интересно послушать про так называемую "судьбу дома" . Ждем ингридиентов  Еще вопрос, поперед паровоза конечно, но надо спросить пока не забыла :)))) Смена периода будет как-то влиять на феншуй дома ? Скажем дом построен в 8 периоде и наступает 9-ый, летящие звезды поменяются, это как-то отразится на доме или нет?
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 02 сен 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): 2007nv писал(а): Мне надо ответ дать до 8 сентября по учебе, и я день хочу и день не хочу. На работе как раз аврал и все показывает, что если начну учиться, стану ку-ку, раздеренная на три части, дочь, работа и учеба. А ну да, мужа забыла, четыре части! Я конечно универсальный солдат, но старею и энергии и терпения все меньше. Короче, если я за этот уткенд отдохну и всетаки соберусь ответить универу, когда делать лучше? 7-го? До 15го я не могу ждать, дэдлайн 8.
Так все перло само собой, а сейчас как тормоз и уже неделю решаю, не решусь - прям война в душе. В понедельник можно. У вас звезда Благородного Человека в Тигре, Кролике и Змее. Значит можно в понедельник в час Змеи. Вообще я еще раз вашу карту глянула, ученье вам полезно, наверно пойдете все таки. ... у вас в след. году я ж писала что карьерный рост. У вас просто судьба карьериста - вот она вас по попу и толкает, толкает... не это, так другое что-то подвернется что будет от семьи отвлекать. Терпите - Христос терпел, и нам велел...  ... Зато денег заработаете. * я помню что надо еще одну карту глянуть, руки не доходят. Гляну обязательно - я щас замахалась тоже маленько, как всегда тянула до последнего, а надо до 15 числа таксы ж написать...  Как емко сказали  Наверно так и есть, ни в это ввяжусь, так в другое со временем, заикалась после последней сертификации, что два года заняла, ни в жизнь ни один экзамен сдавать не буду, но по работе как раз в этом месяце сплошной экзамен. Покой нам только снится. Или хуже на работе просидать начну с перфекционизмом и что-то становится жалко, что все время на них трачу, а так вроде для себя что-то делаю. Главное чтоб потом компания не сочла оплату обучения, за бонус, а то скажут мы платим и так за учебу, на тебе остаток. В пн не могу, праздник же, я все таки хочу на ковер еще раз сходить и обсудить, а то они повышение мне уже предлагали в сентябре, и людей дают, департмент перекраивают, только о зп еще никто не заикнулся. Мне довесок в дополнительных сотрудниках не нужен, одни перформанс ревью сколько времени сьедают. Короче столько нерешенности и про учебу есть имейл let me work on it, we'll figure it out. Мне надо теперь все разложить, из дома больше работать буду, на комьют изза учебы время не тратить, дочь надо в саду тогда до шести или семи пару раз в неделю в саду держать, сейчас в пять дома уже, чтоб в контракте прописали что за всю учебу заплатят, а не передумают через полгода, когда кто одобрил ушел из компании. Сама я не буду платить за остаток. Ладно, посмотрю если заторы до пятницы, и не смогу все разьяснить, и не прет никак, что-нибудь да отвечу- там или да, или нет и причина. Сегодня так здорово день провели с семьей, мне прям мозг аналитически твердит - вот видишь, учиться будешь все лето пропустишь следующее или будешь псих издерганный. Реально по жизни раньше решения легче давались, сейчас и то и то и то, а об этом подумала? Еще заметка, есть у меня сайт гороскопный, пару лет попала на него и у меня многое совпадает, как про меня пишут временами, никогда такого не было, вплоть до конкретных чисел. Так вот про сентябрь этот с 12 авг до 5 сент, Меркурий ретроградный и мол у всех не идут дела, машины ломаются, электроника, решения трудно даются, все тормозится и переосмысляется, раньше не задумывалась, так читала для развлечения, что там назад пятится не было дела. Так там тоже написано было, что подписывать надо 15го лизы и все остальные документы, если можно отложить, а потом пошла на даты что вы опубликовали посмотреть и тоже, 15 хорошее число. Я вот думаю и то и то связано, и что-то во всем этом есть, просто все четко основано на математике хоть и разные направления. Интересно вообщем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство Добавлено: 03 сен 2017, 05:37 |
|
|
ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ 4
Рассмотрим на примере первый дом - специально не беру ничей дом чтобы вы не нервничали если что-то не то.
На все эти вещи нужно смотреть отстраненно, если же это вам уже принадлежит и вы хотите, то у вас всегда появляется bias - вы будете ли за уши притягивать чего нет, или пытаться игногрировать то что есть...:-)
Рассмотрим беспристрастно дом в Джорджии. Знаем что дверь померяна и смотрит на Юг - 190 градусов.
Идем в калькулятор и строим карту этого дома.
https://fengshui2015.wordpress.com/cate ... %B8%D1%8F/
|
|
 |
|
 |
|