Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 19 июн 2016, 14:30 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Война писал(а): В костко вообще много чего можно для диеты купить, надо смотреть лейблы. Я там беру себе салмон копченый, беру очень вкусный pull pork. Из готового м не еще нравится куриная грудка фаршированная брокколи. Всегда беру польские колбаски с чесночком, костовские хотдоги all beef. В других хотдогах бывает до 6-7 карбов на хотдог, а там по моему только один. Беру их бекон. Куриная грудка у них консервированая тоже приличная. Иногда очень выручает, хотя не часто ее использую. Такая говядина очень класная http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 99417.html  все записуем! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 19 июн 2016, 14:42 |
|
|
Nasstyshka писал(а): nyk2009 писал(а): Nasstyshka писал(а): она в Хол Фуде есть. Я вообще всеядная, но вот ее с трудом осилила, на большого любителя она. Хотя я ем черные бобы а эта соевая паста очень вкусная! по мне так вкусней обычной мучной пасты оказалась  вы ее в Костко взяли? почем? да не знаю куда дела ресит, но по моему не больше 12 дол за большую коробку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 20 июн 2016, 23:02 |
|
|
В обычном супермаркете купила сосиски фирмы applegate 0 carbs и жира меньше чем в других Турки и биф варианты были Пишут что ни какой химии Вот их сайт http://www.applegate.com/products/hot-dogs/category
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 07:56 |
|
|
да, мы такие тоже берем,люблю их. Еще очень хорошие есть в Трейдор джо, тоже без каких либо нетратов. У меня +4 кг за 3 дня. Ну что сказать, нет силы воли, так на утро хоть на весы не вставать, что бы настроение не портить 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 12:15 |
|
|
Война писал(а): В костко вообще много чего можно для диеты купить, надо смотреть лейблы. Я там беру себе салмон копченый, беру очень вкусный pull pork. Из готового м не еще нравится куриная грудка фаршированная брокколи. Всегда беру польские колбаски с чесночком, костовские хотдоги all beef. В других хотдогах бывает до 6-7 карбов на хотдог, а там по моему только один. Беру их бекон. Куриная грудка у них консервированая тоже приличная. Иногда очень выручает, хотя не часто ее использую. Такая говядина очень класная http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 99417.html и это все для диеты... 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 12:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Война писал(а): В костко вообще много чего можно для диеты купить, надо смотреть лейблы. Я там беру себе салмон копченый, беру очень вкусный pull pork. Из готового м не еще нравится куриная грудка фаршированная брокколи. Всегда беру польские колбаски с чесночком, костовские хотдоги all beef. В других хотдогах бывает до 6-7 карбов на хотдог, а там по моему только один. Беру их бекон. Куриная грудка у них консервированая тоже приличная. Иногда очень выручает, хотя не часто ее использую. Такая говядина очень класная http://www.costco.com/Kirkland-Signatur ... 99417.html и это все для диеты...  Да, а что вас смущает? На этой диете жиры и белки не считаются. Очень рекомендуют бекон, куру с жирной кожей, говядину пожирнее. Тут низкоуглеводная диета, каллории не считаем 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 14:40 |
|
|
That's why i love my diet 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 15:19 |
|
|
В dairy queen есть до карб мороженое на палочке
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 16:08 |
|
|
nyk2009 писал(а): В dairy queen есть до карб мороженое на палочке Класс. У меня как раз дейри квин недалеко, буду лопать иногда . Жара такая, хочется холодненького.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девушки попробуйте мороженное Halo Top
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 19:14 |
|
|
Какое крытое мороженное, где формочки покупали?
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Какое крытое мороженное, где формочки покупали? купила в trader joe's называется tovolo penguin pop molds
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 19:55 |
|
|
Aleks01 писал(а): Nasstyshka писал(а): Какое крытое мороженное, где формочки покупали? купила в trader joe's называется tovolo penguin pop molds 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 20:23 |
|
|
Кому интересно- клиническое иследование низкоуглеводной диеты с низкокалорийной при ожирении. http://lchf.ru/912 В самом низу иследования на влияние на печень. Иследование было на людях страдающих ожирением и жировым гепатозом 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 3 продолжение Добавлено: 21 июн 2016, 20:55 |
|
|
Преинтересный сайт, кстати http://lchf.ru/cat/diet МНого статей , обсуждений. Прочитала что на маложировой диете люди которые склонны к образованию камней в поджелудочной их образовывают, из-за застоя желчи. ВО!
|
|
 |
|
 |
|