Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 11:53 |
|
|
ДЕвы, кто вот этот пиллинг пробовал?
http://www.murad.com/anti-aging-facial-treatment
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
Дамы, а вы прям с первого раза сами делали себе этот пилинг или в косметичке сначала осведомлялись как делать?..Я чево спрашиваю то...чот боязно - вдруг не то сотворю. Делала дома у косметолога, она тысячу инструкций давала, мазала всякой фигней и потом еще курс массажей прописывала. Или это просто был такой танец с бубнами, что бы я никуда и не рыпалась и все намного проще?
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 13:56 |
|
|
мне тоже кажется страшновато, но вон я ссылку дала, там вроде даже объясняют как этот пиллинг делать и косметолог в этой ситуации не нужен. Девы говорили, что вот эта Мурад косметика оч хорошая, я стала тихо на нее присаживаться. Куплю - буду пробовать, там смотрю можно тоник бесплатно получить в подарок
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 14:50 |
|
|
Заказала тот пилинг и умывалку, дали фул сайз тоник, три семпла и бесплатную доставку  Отпишусь потом
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Канешна, эта танцы с бубном  ...мордасю хорошо вымыли, нанесли эту кислоту на кожу...отступая от глазок.....потерпели, скока смогли...смыли водичкой, если очень жжет, разведите ложку соды на стакан воды и умойтесь после процедуры(нитролизатор, типа)...фсе ...скока съэкономили на "кислотном" пилинге в салоне? пральна...от $65 и выше 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а вы когда смываете пилинг у вас в глаза не попадает? А то у меня бывает 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 19:49 |
|
|
prili писал(а): Девы, а вы когда смываете пилинг у вас в глаза не попадает? А то у меня бывает  Может в очках для плавания делать? пысы Девы, как часто его делать, вон я заказала 4 тритменса, раз в неделю я так поняла? а потом через два-три месяца?
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 20:05 |
|
|
все...пошла тоже куплю мурада...тоже отпишусь по результату..пока дома сижу можно и пооблезть в свое удовольствие. А кстати я там не увидела, что в набор кисточка включена. Может и кисточку купить надо дополнительно? 
Последний раз редактировалось Atom 07 фев 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 20:07 |
|
|
Atom писал(а): все...пошла тоже куплю мурада...тоже отпишусь по результату..пока дома сижу можно и пооблезть в свое удовольствие. счастья нам! Я буду с облезшим лицом ходить 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): prili писал(а): Девы, а вы когда смываете пилинг у вас в глаза не попадает? А то у меня бывает  Может в очках для плавания делать? Фиг его знает, может и в очках. Я уже и глаза сильно зажмуриваю, чтобы не попало, а оно нет, нет , да и попадет  А потом щиплет так, зараза...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 20:42 |
|
|
я Вам даже больше скажу - щастья нашим мужьям и детям  Ибо литсо будет еще то. Типа из куколки бабочка.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 21:10 |
|
|
Сделала сегодня легкий химический пилинг, лицо печет блин  Девы, а когда краснота сходит?
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 21:46 |
|
|
Софочка писал(а): Канешна, эта танцы с бубном  ...мордасю хорошо вымыли, нанесли эту кислоту на кожу...отступая от глазок.....потерпели, скока смогли...смыли водичкой, если очень жжет, разведите ложку соды на стакан воды и умойтесь после процедуры(нитролизатор, типа)...фсе ...скока съэкономили на "кислотном" пилинге в салоне? пральна...от $65 и выше  мды...дома у меня пилинг плюс 10 массажей плюс какието маски с маслом, какая то фигулина на запястье (sothys) выходило под 1 k( благо делать можно было один /два раза в два года. правда результат был класс, если эта штучка тактсработает так просто праздник будет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 22:08 |
|
|
Denise_ писал(а): ДЕвы, кто вот этот пиллинг пробовал?
http://www.murad.com/anti-aging-facial-treatment Девочки, отпишитесь потом. Никогда не пилинговалась, не имею понятия че это такое... дярэвня...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 07 фев 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Аtom, нифигасе, цены в Ате стали  там глазки подрезать за полторушку можно было прошлым летом...а тут масочки за штуку бакинских или тенгушек? Чтоб в глаза не попадала кислота, можно намазать жирным кремом вокруг глаз..я беру cotton pad и аккуратно смываю все водой(если очень щипало-то содой потом нетрализую)...ничего никуда не попадает и не жжет, промакаю обычным бумажным полотенцем после. После Мурада вы вряд ли облезете...как мечтаете  ... а вот осыпать может не по-деЦки 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
|