Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ только прозрел. Все эти спагетти скваш и многое другое давным давно обсуждалось в кухне. Заходите туда иногда и не только это для себя откроете :)
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а):
Inconspicuous у тебя такие классные рецепты! Может откроешь отдельную тему, а?
Тему надо вести и обновлять постоянно, а у меня все по настроению. Иногда долго ничего не готовлю новенького. А иногда вдохновление приходит и начинаю готовить что-то новенькое по 2 раза в день, особенно ночью хорошо получается ))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:06 |
|
|
lioness12 писал(а): Ой как у вас все сложно. Ну нельзя есть так нельзя, что кота за яйца то тянуть? бейгелы из крапивы, печенья из лебеды. Все жду когда вы " морковного зайца" лепить начнете по Ильфу и Петрову.   Тоже не понимаю. Члена семьи еще можно обмануть, но себя-то не обманешь, если сама готовишь Я поняла, что для меня работает только один вариант - ничего не есть 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Сделала рис в блендере из цветной капусты. А как ето? Пошагово плиз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:10 |
|
|
Пудик, я веган стала. Еще мало:полтора месяца. Но мне сладкого не хочется совсем! Раньше раз в месяц меня настигали гормональные "жоры", а сейчас по минимуму: яблоками догнаться  или еще чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:12 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Народ только прозрел. Все эти спагетти скваш и многое другое давным давно обсуждалось в кухне. Заходите туда иногда и не только это для себя откроете :) Кстати, я эту спагетти на второй раз разогрела уже без семячек; томатов и сыра добавила, ничего так, спасибо. Но мне она не как заменитель нужна, я макароны не люблю, как и круассаны. А чем стевия плоха? Я считала, что она натуральная. Хотя мне ее все равно негде использовать, я не пеку.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:13 |
|
|
Anais писал(а): Сделала рис в блендере из цветной капусты. На сковородке разогрела намного оливкого масла, добавила раздавленный чеснок, всыпала рис, посолила, поперчила и влила яйца. Получилось очень вкусно. Действительно как кус-кус, только овощной.  Мне тоже рецепт понравился, надо будет сделать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Anais писал(а): Сделала рис в блендере из цветной капусты. А как ето? Пошагово плиз. http://www.povarenok.ru/recipes/show/93217/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Пудик, я веган стала. Еще мало:полтора месяца. Но мне сладкого не хочется совсем! Раньше раз в месяц меня настигали гормональные "жоры", а сейчас по минимуму: яблоками догнаться  или еще чем. А вы молочное тоже исключили? Я спокойно обхожусь без мяса, но мне нужен молочный белок.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:30 |
|
|
Да. Каждое утро пью кофе с сухими сливками.  и все.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:36 |
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): AllaR писал(а): Anais писал(а): Сделала рис в блендере из цветной капусты. А как ето? Пошагово плиз. http://www.povarenok.ru/recipes/show/93217/ А можно побольше наготовить и в холодильнике хранить для выпечки?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да я тоже за нормальную еду только в небольших количествах. я экспиременты на себе делала когда заменяла что то чем то то страшно хотелось то что заменяла. а когда стала есть все в небольших количествах перестала срываться обжираться и тд. я столько книг про все это прочитала и на русском и на английском тонну все новинки и психологические и пришла к выводу что ничего исключать не надо если только не по медицинским показаниям. я ем все понемногу и худею конечно не ем все фрай но иногда и кусок торта съем . вот сейчас ближе к зиме чтоль набролось 2 лишних кг и стараюсь поменьше есть и несколько раз в неделю в клуб и будет мне счастье. а печенье сейчас почему то захотелось замелах помните в россии. эх.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как ето? Пошагово плиз.[/quote]
http://www.povarenok.ru/recipes/show/93217/[/quote] А можно побольше наготовить и в холодильнике хранить для выпечки?[/quote]
Не знаю, не пробовала. А что вы хотите испечь? Может тогда лучше сделать рис без яиц для выпечки?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: SOS Потолстела Добавлено: 05 ноя 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Inconspicuous писал(а): Народ только прозрел. Все эти спагетти скваш и многое другое давным давно обсуждалось в кухне. Заходите туда иногда и не только это для себя откроете :) Кстати, я эту спагетти на второй раз разогрела уже без семячек; томатов и сыра добавила, ничего так, спасибо. Но мне она не как заменитель нужна, я макароны не люблю, как и круассаны. А чем стевия плоха? Я считала, что она натуральная. Хотя мне ее все равно негде использовать, я не пеку. Я тоже макароны не люблю и круассаны. Мне этого добра ни за какие коврижки не надо  Дома держу макароны из quinoa, но лежат без дела уже который месяц. По поводу стивии не знаю. Я нигде не писала, что она вредная. Может, конечно, уже исследования какие-то новые показали, что стивия не healthy. Не знаю :) Тоже имеется дома и лежит без дела, так как на 99% мои вкусняшки в ней не нуждаются. Сладкий вкус поступает из натурального кленового сиропа или фруктов (например, бананы), то есть мне этого хватает в выпечке 
|
|
 |
|
 |
|