Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:16 |
|
|
Blakeаш, because на хворуме уже бывали неприятные преценденты с фотками.............. [quote="Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): А кто ругался? Ната на всякий пожарный сказала))) Да говори не говори а все равно каждый второй пост о том как обидно что все трясутся фотки поставить и не убирать. И правда чего ссут не понятно  [/quote] И? Вы же все равно их ставите. Кому надо и за секунду скопирует
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:25 |
|
|
Маргоша приятно познакомиться! Вам идёт улыбка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:26 |
|
|
Тьху, Маш - прасти дарахая, перепутала чуток сослепу! имела ф фиду сказать Natalia Oreiro Mash писал(а): Блейк у тебя все орнеллы мути  если бы все были мути мы бы все были в кине 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:28 |
|
|
Хочу эти боты сил нет! И жаба душит деньги платить
Вложения: |

image.png [ 308.07 КБ | Просмотров: 591 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:29 |
|
|
Маргоша, присаединяюс к Маш! Mash писал(а): Маргоша приятно познакомиться! Вам идёт улыбка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:32 |
|
|
Blake писал(а): Тьху, Маш - прасти дарахая, перепутала чуток сослепу! имела ф фиду сказать Natalia Oreiro Mash писал(а): Блейк у тебя все орнеллы мути  если бы все были мути мы бы все были в кине  Спасибо дорогая, мне правда эта тётя совсем не нравится 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Машунь, симпатичные ботики........... А сикока денюх просят? Mash писал(а): Хочу эти боты сил нет! И жаба душит деньги платить
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Blake писал(а): Маргоша, присаединяюс к Маш! Mash писал(а): Маргоша приятно познакомиться! Вам идёт улыбка! Спасибо, девочки! Бум так сказать знакомы фэйс ту фейс 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машуня , нра или нет , но похожа . Нас больше . Про боты . Я одно время тааак боты хотела от Угги . У них были на Заппосе когда-то . Шикарные для средней полосы . Увы , уже нет .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:35 |
|
|
Наташа меня вообще дальше аптеки никуда не приглашают емае!  вот и сижу где взяли  живу не свою жизнь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:38 |
|
|
nata_se писал(а): Машуня , нра или нет , но похожа . Нас больше . Про боты . Я одно время тааак боты хотела от Угги . У них были на Заппосе когда-то . Шикарные для средней полосы . Увы , уже нет . Аха ну да как звезда и зверев да?  Давайте лучше я моника белуччи буду 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:40 |
|
|
Blake писал(а): Машунь, симпатичные ботики........... А сикока денюх просят? Mash писал(а): Хочу эти боты сил нет! И жаба душит деньги платить Ой и не спрашивай. Много. Угги та хоть $200 и то больмень цена
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:41 |
|
|
Маш , ты просто не пыталась . Я хотя бы пробовала , помню , переучиться . Мечтала о славе как Юдашкина .  Но не жалею . Это оказалоь полезным в целом . Мечтала о балете и музыке . Ну ладно , не вышла из меня Гельцер или Пахмутовой . Зато это интеллект повысило . Так что я думаю что тебе еще ничего не поздно . Ну что делать , красивая ты . Вот и все что мы все хотим сказать . 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 16:43 |
|
|
Да ладна, фихня - ты фсе раффно красивее (проста "типаж" пахож.....)......... твая фотка бес касметики лучче чем ее "при полном параде" И нет, я не "пижжю" ни разу............. just my honest (and humble) opinion (no bs or anything like that) Mash писал(а): Спасибо дорогая, мне правда эта тётя совсем не нравится 
|
|
 |
|
 |
|