Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 12:59 |
|
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 13:01 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 13:43 |
|
|
INXS писал(а): Классная шапка Мне очень понравилась! Хотела бы такую  Только в розовенькой мех лучше, там норка точно, а тут что за мех не очень понятно
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 14:00 |
|
|
mamamia, это та же шапка Шанель, они в прошлом сезоне были. Еще в электрик блю цвете были.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 16:36 |
|
|
INXS писал(а): Классная шапка это как раз тот случай, когда не одежда красит человека, а человек одежду  она молодая и красивая, ей хоть ведерко с ручками (шапка очень похожа  ) на голову одень- все равно красивая будет. У нас такие в городе в 90-х годах носили, неужели у вас не носили ? и как раз из норки
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Может, меховые шапки хороши, кто не жил в советскую эпоху. У тетенек эти норковые шапки были, ужас. И у моей мамы. А эти с картинки вообще ушанки, в нашем детстве кто их носил, помните? :) А картинка с 3 девушками от Шанель. Особенно средняя - ну прямо тетя Клава в галошах в сельпо за бутылкой пошла. Вот такая ассоциация 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 19:04 |
|
|
Чья-то писал(а): это как раз тот случай, когда не одежда красит человека, а человек одежду  она молодая и красивая, ей хоть ведерко с ручками (шапка очень похожа  ) на голову одень- все равно красивая будет. У нас такие в городе в 90-х годах носили, неужели у вас не носили ? и как раз из норки Те шапки норковые из 90х были совсем другие 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 02 окт 2014, 20:53 |
|
|
Девы мода же ходит по спирали, все что модно сейчас было модно когда то раньше! Плохого в етом нет! Шапочки очень классные! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 03 окт 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
ПростоКваша писал(а): Брать или не брать??? Она такая мягенькая, удобная и мой размер. Я ее из рук не хотела выпускать MICHAEL MICHAEL KORS Мне муж купил такую ,но в другом цвете ,в мэйсисе. Они там дешевле были. Я ее тут постила как-то. Мне очень нравится! Я через плечо сумки давно уже не ногу, только не большие кроссбоди. Мне удобно с ней Берите, Простокваша!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 03 окт 2014, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На вкус и цвет товарищей нет. Мне совсем эта сумка не понравилась, очень для "взрослых" дам. Я на ибее похожие итальянские продавала, только без меха, за месяц никто не купил. Отнесла обратно в Маршалс. Простокваша, вы здесь выставляли как-то свои аутфиты. Все было очень красивое и стильное, и молодежное. Вкус у вас есть.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 03 окт 2014, 22:46 |
|
|
Подумала, что пошли все коллеги куда лесом. Вкуса нет, и его не будет. Пойду покупать Боттегу, как хотела.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Простокваша, Я видела такую же просто черную в Тиджике за 250. Ты знаешь, она мне понравилась. Я вот даже как то думаю, может мне ее надо для работы. Если тебе к чему то подходит хорошо, то я бы взяла. Мне вообще МК нравится качеством. Ты,наверное, другую модель видела. У нас тоже в тиджике есть похожие. Но они по размеру больше. Стоит $239.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): ПростоКваша писал(а): Брать или не брать??? Она такая мягенькая, удобная и мой размер. Я ее из рук не хотела выпускать MICHAEL MICHAEL KORS Мне муж купил такую ,но в другом цвете ,в мэйсисе. Они там дешевле были. Я ее тут постила как-то. Мне очень нравится! Я через плечо сумки давно уже не ногу, только не большие кроссбоди. Мне удобно с ней Берите, Простокваша! Сумочка хорошая! И качество супер! Сегодня поступила такая же модель, но в другой расцветке. Мне больше понравилась! Жду скидку.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): На вкус и цвет товарищей нет. Мне совсем эта сумка не понравилась, очень для "взрослых" дам. Я на ибее похожие итальянские продавала, только без меха, за месяц никто не купил. Отнесла обратно в Маршалс. Простокваша, вы здесь выставляли как-то свои аутфиты. Все было очень красивое и стильное, и молодежное. Вкус у вас есть. Спасиб Эту сумку нужно в реале пощупать и посмотреть! Она очень даже мимими В маршаллсе я не видела похожих. Итальянских много, но не то. А не брали на ибэе скорее всего из-за того, что были никому неизвестные итальянские бренды. Я так думаю 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 04 окт 2014, 00:30 |
|
|
openbook2 писал(а): lioness12 писал(а): schmetterling писал(а): Кстати, Коуч пытается восстановить свой статус, как продукт класса люкс. Беря пример с Луи Виттона, во втором квартале они выбросили непроданных сумок на 132 миллиона долларов. Предпочли списать в себе в убыток, чем попробовать их продать со скидками. А где вы такую информацию добыли? Можно ссылку? А почему тогда Маршалс и Тджей завалены разными сумками Коуч??????????? Я не знаю, что они там выкинули, но когда читала местный форум по сумкам, там народ отлично знает, где брать их недорого - и на ибее есть магазин, причем вход только по приглашениям, и всякие аутлеты саксов, и те же мейсисы. Постоянно народ делится радостью, где не задорого купил ту или иную сумку. Да тот же офиц.сайт периодически продает с хорошими скидками сумки. Я свою купила с 50% скидкой в мейсисе.
|
|
 |
|
 |
|