|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 авг 2014, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, спасибо! наш форум - хороший наставник ПростоКваша - красиво, юбка шикарна. и пояс. хочу браслет покрупнее ракурс - не разглядеть. туфли, небось, опять от Правды?  выглядят дорого
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 21 авг 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): ПростоКваша - красиво, юбка шикарна. и пояс. хочу браслет покрупнее ракурс - не разглядеть. туфли, небось, опять от Правды? выглядят дорого Спасибо,Льдинка Туфли да- Prada.  Они стоили около $890, но я купила намного дешевле Браслет и часы Michael Kors. Серьги гвоздики -слоники фирмы Fossil. Мои любимые:)) Колье не помню чье. Из Dillards. Когда одеваю его- всегда комплименты. И туфлям тоже и юбке. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 авг 2014, 01:37 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ldinka писал(а): девочки, не помню, кто давал ссылку на сайт ldinka, респект! Такой наряд классный и стильный и за такую сумму в России приобрести-молодец! Я сама тут хочу купить что-нибудь именно из европейского брэнда! Но пока цены не радуют (((( НУ, время есть! А Вам реально все идет так и крааасиво! Мне нра!!!!!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 авг 2014, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, все кто просматривал картинку Лдинки, просканируйтн комп теперь, там вирус жуткий:( Радикал, мать его!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 авг 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
да вы что? я фотку по-другому никак не могла повесить. размер был не тот 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 авг 2014, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): да вы что? я фотку по-другому никак не могла повесить. размер был не тот  Пользуйся savepic.ru 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 22 авг 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня был выходной и шоппинг в удобном look:-)
[img]http://savepic.ru/5678
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 сен 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 авг 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Простокваша, завидую вашей модной энергии ...Так держать, молодец! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 23 авг 2014, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Простокваша, завидую вашей модной энергии ...Так держать, молодец!   Мне по работе теперь надо " выделяться из толпы", менеджер так сказала. А так же, работа с мужчинами стимулирует наряжацца 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 24 авг 2014, 14:49 |
|
|
Простоквашик красотка!! А мона я свое одно из любимых платьев покажу! У меня черных платье многа! Ето одно из любимых! Одевала в пятницу в аут!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 24 авг 2014, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Простоквашик красотка!! А мона я свое одно из любимых платьев покажу! У меня черных платье многа! Ето одно из любимых! Одевала в пятницу в аут! А у кого ты разрешение спрашиваешь? Давай показывай все платья! И туфли... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 авг 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mamamia, давай свои платья! нечего во всяко-разно все сидеть. там все-равно пустая трата времени и темы пропадают в никуда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 26 авг 2014, 18:48 |
|
|
Многие из нас и рады бы не ходить по магазинам, а покупать все в онлайне - от виртуального шоппинга останавливает то, что в интернете очень сложно подобрать вещь, сидящую точно по фигуре. Конечно, во многих магазинах можно отправить покупку назад, но это, во-первых, расходы на доставку, во-вторых, потерянное время и разочарования. Чтобы устранить главный минус интернет-шоппинга, команда из Торонто создала сайт TriMirror, где можно создать своего виртуального двойника, который примерит вещи за вас.
http://www.trimirror.com/en/
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 28 авг 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
ldinka писал(а): девочки, не помню, кто давал ссылку на сайт trendtation.com - огромное спасибо!!!!!!!!!!там много блоггерш из Испании, и что мне нравится, сразу говорят где взято. я сейчас в России, тут много испанских и английских брендов. этот наряд мне полюбился, и я его сделала - пояс - Зара - 400 р, платье - Оазис - 900 р, потом уценили до 600, я плакаль ))) браслет из гипера ОК - 200 р, серьги - 30 р, босоножки - 330 р - ЦентрОбувь, подвеска - Страдивариус - 129 р за 3, я надела только одну. сумка моя старая - с антресоли. итого весь образ - около 2000= 58$ Да, в Росси огромный выбор европейской одежды появился- качественная, и по доступным ценам..  А то раньше рынок и рынок. Льдинка- красивая девушка 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 28 авг 2014, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Panna писал(а): Простокваша, завидую вашей модной энергии ...Так держать, молодец!  =1000 процентов..всегда мне нравится Ваш стиль А когда узнала , сколько лет Вашему сыну, чуть в обморок не упала...
|
|
 |
|
 |
|