|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
lana7b писал(а): КАК!!!!!я хочу такие ботфорты!мечта! где такие сапоги найти по приемлемой цене? были вчера в нашем Мейсисе, вот такие -$48, из кожи, clearance, Nine West 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 12:39 |
|
|
openbook2 писал(а): Вчера себе etienne agner тапки купила в Тиджике. Не ржите и не говорите никому  купила потому что удобные оказались как тапки и на каблучке. Во как:) 24.99$ и кожа! А там кто то говорил что в Америке обувь н найти:))) и вроде бы даже приличные. Ну просто черные довольно закрытые босоноги для работы . Потом сфоткаю:) это я к тому что даже не поверила что там написано что настоящая кожа upper. Девы, давайте показывайте чего носим! А то скучно!!!! Я 3 года в прохладную погоду не снимаю на работу кожаные ENZO ANGIOLINI Zemi Double-Zip Boots-они удобные, крепкие (я уже хочу чтобы порвались но не рвутся0, смотрятся хорошо, узкое голенище...в них спокойно можно проходить/ простоять 12 часов без перерыва, не снимая неделями..я не поклонница этого бренда, если писать в целом. но моя точка зрения что бывают удачные недорогие модели...искать надо 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lucky, Ну а что делать то? Забить на платья и юбки? Вообще? Посмотрела: все несколько юбок которые подходят - ушиты :( а которые не ушиты те на резинке в талии:)) блин хотела как девочка юбки поносить.... Но это оказывается так моторно, что нафик надо:( Я знаю, я как начинаю хотеть что то купить на новый сезон, я начинаю чертыхаться и зудеть как недовольная муха  ничего, я когда-нибудь дорасту до какого-нибудь размера и буду покупать себе нормальные вещи Вообще, решила пойду может завтра в Гудвиле пороюсь, может завтра время будет:) Вера, очень красиво! Я сегодня по рабоче-крестьянски и тоже в хвостиком:) Девы, я знаю мы вроде пытались, а давайте сделаем тему типа наш наряд каждый день и прямо просто отчитываться что одеваем каждый день. Это наверное как то подстегивать будет одеться получше:) а то я выползаю в 6 утра как ... У меня даже названия для этого нет 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчонки, хочу купить вельветовые шорты в УО , только не понимаю с какой обувью их носить. С гладиаторами? Или так и носить доктор мартинс и летом? Жарковато:( придумайте с чем еще можно шорты на весну на кажуал лук.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
openbook2 писал(а): Lucky, Ну а что делать то? Забить на платья и юбки? Вообще? Посмотрела: все несколько юбок которые подходят - ушиты :( а которые не ушиты те на резинке в талии:)) блин хотела как девочка юбки поносить.... Но это оказывается так моторно, что нафик надо:( Я знаю, я как начинаю хотеть что то купить на новый сезон, я начинаю чертыхаться и зудеть как недовольная муха  ничего, я когда-нибудь дорасту до какого-нибудь размера и буду покупать себе нормальные вещи Вообще, решила пойду может завтра в Гудвиле пороюсь, может завтра время будет:) Вера, очень красиво! Я сегодня по рабоче-крестьянски и тоже в хвостиком:) Девы, я знаю мы вроде пытались, а давайте сделаем тему типа наш наряд каждый день и прямо просто отчитываться что одеваем каждый день. Это наверное как то подстегивать будет одеться получше:) а то я выползаю в 6 утра как ... У меня даже названия для этого нет  Я поддерживаю идею, я тоже бывает что выхожу типо как с кровати упала, а потом в зеркало боюсь взглянуть...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А давайте тему "Наряд на каждый день"! Пометки тока делайте, кто где работает.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте давайте! Мне и блогерш интересно и нас , и офисный стиль и кажуал . Мне все надо. Мне одеть нечего, мне срочно нужны свежие идеи. И много! Мне надо хороших весенних неповторяющихся АХ нарядов на минимум 10 дней.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 20:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А разве плохо что есть кому вдохновлять? На бомонд тоже посмотреть бывает полезно иногда. А почему прошлая тема не пошла?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Давайте давайте! Мне и блогерш интересно и нас , и офисный стиль и кажуал . Мне все надо. Мне одеть нечего, мне срочно нужны свежие идеи. И много! Мне надо хороших весенних неповторяющихся АХ нарядов на минимум 10 дней. Опенбук, Пинтерест Вам в помощь и God bless 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 20:34 |
|
|
Lyuna писал(а): Девочки,выручайте  где можно купить cobalt dressy pants? Про смотрела сайты мэйсиса, диллардса, норд тома,AE.INC,LOFT,The limited, и еще кучу- нигде нет этого цвета. Он, наверное, больше не в моде , помню, пару лет назад только он и пестрел в молах. Нашла на ибэе пару (в жизни ничего не покупала онлайн, боязно), виртуально понравились, а как в реале будет, кто его знает. Рисунок не понятный((( http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =525427252
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 21:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Lyuna писал(а): Девочки,выручайте  где можно купить cobalt dressy pants? Про смотрела сайты мэйсиса, диллардса, норд тома,AE.INC,LOFT,The limited, и еще кучу- нигде нет этого цвета. Он, наверное, больше не в моде , помню, пару лет назад только он и пестрел в молах. Нашла на ибэе пару (в жизни ничего не покупала онлайн, боязно), виртуально понравились, а как в реале будет, кто его знает. Рисунок не понятный((( http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =525427252 И еще на сайте JCPenney .... worthingrown wide waistband slim pants #FC816-2139D. Пока еще не разобрали ходовые размеры .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 12 мар 2014, 23:39 |
|
|
Doll писал(а): А давайте тему "Наряд на каждый день"! Пометки тока делайте, кто где работает. Да была такая тема и на русском и английском what I wore 2day, и меня лично здорово вдохновляла одеться получше, но потом притихла, так как народ любил покупки обсуждать, а свои наряды на себе показывать не очень, особенно если критикантов хватало., там показывались иногда и инспирейшен фоты, но по делу тоько...Но.та же Опен заявила однажбв, что она свои наряды уже показала ей больше нечего показывать, поетому не видет смысла в теме,а принципе после таких слов и у меня интерес пропал... той же Jоаn было интересно кто в чем на работу ходит,, которая создала еще одну подобную тему, но недолгая была...кому-то тряпки на себе в магазинах фоткать. хотелось...форум разбирало соперничество-в какую тему кто куда больше писать будет 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 13 мар 2014, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
chilly писал(а):  http://www.ebay.com/itm/like/171124365209?lpid=82  забыла в первом посте добавить, что на покупку неделя :) из Китая не успеет дойти. я заказала пару платьев на амазоне, может что-то более ли менее прийдет. если нет, то хоть возврат безболезненный.. вопрос о том, где купить платье остается силе а Вы какую-нибудь одежду брали на ибее с пересылкой из Китая? постоянно вижу фото интересной на вид одежды, но никогда не заказываю, - мне кажется, что фото и реальная вещь будут сильно отличаться :( один раз я на сумку повелась китайскую - развели.. и муж раз заказал какую-то деталь в салон машины, тоже фигня пришла. причем деньги берут немалые... а потом фиг вернешь..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 13 мар 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На тот момент наверное была середина или конец сезона, все вещи были пере мерены и комплекты сделаны. А сейчас начинается весна , многое надо купить , многое новое и , старые вещи выброшены. Теперь мне опять эта тема интересна:) к тому же мода же изменяется !
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 13 мар 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Alen-ka, smeeta, спасибо огромное, мне очень нравится, оба варианта. Поеду примерять. Потом отчитаюсь. Эээх, нет у меня большого зеркало, а то я бы вам каждый день тут фоталась, устали бы от меня  Девочки, не ссорьтесь, мы же все понимаем, что мнение каждого из нас ОЧЕНЬ важно! Спасибо тем, кто здесь выставляется;вы делаете эту тему живой! Спасибо тем, кто держит нас в курсе моды; вы делает эту тему интересной! Опять хочется вспомнить Окуджаву: Давайте говорить друг другу комплименты!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|