Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда.
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я рубашкой "хвастаюсь":) а что не так с джинсами? Почему на бут кат надо заменить? Бут кат вроде не так в моде сейчас. Все же везде кричат скини скини джинсы надо. А то у меня несколько пар таких скини.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
я рубашкой "хвастаюсь":) а что не так с джинсами? Почему на бут кат надо заменить? Бут кат вроде не так в моде сейчас. Все же везде кричат скини скини джинсы надо. А то у меня несколько пар таких скини.

Мне племяха тож самое говорит - не модно :c_laugh

исключительно ИМХО - худощавым с XS и меньше скинни не идут ибо слишком утягивают то, чего нет
ну может я по себе сужу - у меня 25 размер брюки и верх - XS (при 172-174 росте)
я "компенсирую" калошами

по-моему эти скинни уже лет 10 как в моде, как они уже надоели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня попа сзади плоская как блин, как у старых китаек , и плечи огромные , а все остальное есть :lol: ну да мы все с комплексами. Уменя тоже 24-25 и рост 178:)))
А рубашка- я даже не знаю , я ее завернула себе под елку и завтра могу сообщить какого она размера :lol:

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
INXS писал(а):
Книжка, мне такой лук нравится, только я бы с другими леггенсами, ну и с джинсами тоже классно.

Вид классный, но молодежный. Я бы не стала после 25 так одеваться.

Очень жаль, что не стали бы так одеваться. У Стрекозки классический калифорнийский лук, мы почти все так ходим. К тому же разного возраста женщины так одеваются, чем несомненно омалаживают себя.
Вы, скорее всего из диип кантри.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про бут кат я почему удивилась, сейчас расскажу:
Я же периодически продаю ношеную одежду в Плато клозет, комиссионку для молодежи, так вот там мне сказали что бут каты и клеша не принимают, потому что не модно и молодеж не покупает.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, хорошая рубашка! И джинсы и бутсы тоже. Ты просто высокая и сфоткала себя неудачно, а в реале наверняка выглядит очень кул. Ты вообще на "пожилую " не выглядишь :c_laugh Носи пока можешь.
Ой че придумывать хрень какую то? Если дева выглядит хорошо, то правильно( подчеркиваю) одеться и будет выглядеть на десяток лет моложе. Воде в жисть не дашь ее паспортный возраст :c_cool
С днем варенья, вода :b_wink оставайся всегда такой молодой и стильной!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:13 
Я в данном случае ничего не имела ввиду по поводу рубашек и стрекозы. Просто сам комент про возраст у нас тут непозволительный какой то. Мне не понятно чего разобиделись наши сороколетние девушки, я ж туда же с рваными бойфрендами :c_laugh ну да возраст вносит ограничения но не на клетчатые рубашки и не на джинсы. Не надр тебе буткат, опен, они еще худят.
Вот я в субботу в сидела в обществе девушек и одна была в джинсах со стразами по всему бедру спереди, причем все полностью рваные между стразами тоже. Леопардовая рубашка и толстая золотая цепь на шее. И поверх меховая куртка. Когда такое видишь то за милю понятно советский союз ( если не негритянка) :c_laugh и кстати лет ей под сорок. И вроде не бедная чтобы " все лучшее" надеть как водится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:39 
Да все так одеваются, и молодые которым не стоит и фигура полная тоже носят кэжуал. Во что одеваться то тогда, какие опшнз?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:44 
Богиня
Богиня

Книжка! Отличная рубашка и хорошо все смотрится! Просто фотка не очень удачная! Ты укоротила себе ноги и увеличила тело. На твою фигуру можно многое одевать и все будет very nice!! Лишнего веса нет совсем - можно есть все что хочешь! И вообще, ты классная!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:50 
Богиня
Богиня

Я про фотку INSX с 14 страницы говорила, где она открытой книжке рекомендовала нарядиться как тинейджеру, просто фотка не копирнулась. На Стрекозу я не покушалась. Вы чего это про Стрекозу-то вдруг решили?

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:53 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Ой, ну спасибо Наталья!
Хорошо так всех приложили на Крисмас:(

Чет-т у вас со восприятиеМ не очень. Я никого не прикладывала. Мысль изложила. Ну давайте скажу "мне нравится когда женщины за 70 ходят с открытым пупком и на каблуках". Так правильно говорить в этой теме? :dum
Даже уже не знаю как расшаркаться, чтоб вы тут перестали реально думать что я пришла всех обидеть. Веселого Рождества!!!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Nataliya писал(а):
Я про фотку INSX с 14 страницы говорила, где она открытой книжке рекомендовала нарядиться как тинейджеру, просто фотка не копирнулась. На Стрекозу я не покушалась. Вы чего это про Стрекозу-то вдруг решили?

Дык я за ней свою приатачила :c_laugh , а еще вы морщинисто-ботоксную темку упомянули, а я как раз там отметилась :lol:
абыдно получилось видимо , вишь как все околосороколетки расстроились и давай искать в себе изъяны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б тоже скини джинсы ф топку, Опен. Но у меня свое вИдение.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Книжка! Отличная рубашка и хорошо все смотрится! Просто фотка не очень удачная! Ты укоротила себе ноги и увеличила тело. На твою фигуру можно многое одевать и все будет very nice!! Лишнего веса нет совсем - можно есть все что хочешь! И вообще, ты классная!

Так фотка же рубашки, зачем там длинные ноги??? И так видно фотка сверху - ноги укорочены, и че? Можно бросить айфон к ногам, с пола вооот таакие ноги получатся, ну а рубашка пятном зелененьким :c_laugh
Девочки, плиз, фоткайте наряды и не парьтесь длинные ли у вас ноги получились.
Мы с подружкой всегда своими оффисными луками обмениваемся, так тоже в основном, вид сверху :c_laugh
вот моя клетка из олд нейви
Вложение:

shirt.jpg [ 344.46 КБ | Просмотров: 870 ]
, фотка сделана сами знаете где, находу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 дек 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А это была фото Стрекозы? Е мое! А я просмотрела пролистала, думала очередная фото журнальная :c_laugh

Наталья, ну вы нам тут так всем по5-10 лет одним махом накинули с вашими подсчетами, конечно мы обиделись все дружно.
Про ботокс вот тоже подумываем ... А вы туда же- отползай , я сказала , и все :c_laugh

Страница 20 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24   След.