Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Тогда вообще не знаю чего искать  как голые руки закрывать? Купить другое платье с длинным рукавом худощавым не стоит носить слишком обтягивающие платья можно отрезное по линии груди а дальше балахончиком - имхо ПЫСЫ - я тоже худощавая
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что , настолько плохо? Я в сентябре его купила и одевала, но тогда было тепло и наверх ничего не надо было. Тогда есть черная короткая юбка колокольчиком. А что к ней наверх можно одеть? Покупать ничего не буду. Мне это не куда носить , и покупать из-за одного дня в году я ничего не буду. Может быть когда-нибудь если увижу где то очень хорошее платье с длинным рукавом, и оно будет на хорошей распродаже, и у меня еще будет купон к этому 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 19:17 |
|
|
Lyuna писал(а): openbook2 писал(а): А вот . Только черные колготы наверное одену . Или бесцветные лучше?  Я вот думаю, что к Вашему платью идеально бы подошел (ИМХО) вот такой гардеган из моего гардероба. Шерсть тонкая, как бумага, теплый, удобный, универсальный - и под меди ,и под мини хорошо смотрится. . худеньким такие кардиганы не идут, особенно без пуговиц, это спец-но прикрыть полноту, а когда ее нет -это как на вешалке . Сама такая - поэтому знаю 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 19:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Что , настолько плохо? Я в сентябре его купила и одевала, но тогда было тепло и наверх ничего не надо было. .. а мне нормально показалось на фото с таким рукавчиком. А если все-таки холодно, Опенбук, поищите , что-нибудь в вашем гардеробе - у вас там наверняка что-нибудь хорошее завалялось  , может пиджачок приталенный с 3/4 рукавами, можно накинуть. Я тоже мерзляка от кондиционеров, открытое платье один раз с прозрачным шарфиком одела -черным, широким, с отделкой блестящей - специально к платью купила, другой раз - болеро, их на каждом сайте полно разных цветов... А если ничего не купите - придете и сразу бокал вина и хорошо -не холодно 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Что , настолько плохо? Это вопрос вкуса Черное-белое платье условно "разрезает" фигуру пополам к тому же к нему действительно сложно подобрать что-то наверх закрыть руки, чтоб это сочеталось с платьем
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Alen-ka писал(а): Loft магазин такой http://www.loft.com Спасибо Alenka 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А что такое "лось и птицы"? У нас такого нет Так короткий кардиган как у принчипессы не искать? Упс. Тогда вообще не знаю чего искать  как голые руки закрывать? Я уж было собралась посмотреть кашемировые свитерки на пуговках , как раз короткие. Белый или черный. Думала их потом поносить с брюками на работу можно. Потому что всякие цацки покупать, это на одинразодеть и выбросить. Люна,спасибо. Это Abercrombie Fitch', American Eagle and Hollister. Почему не искать? Искать, раз нравится, раз хочется - надо искать. А на счет кашемировые свитерки на пуговках- хорошая идея. Я тоже хотела Вам предложить.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Может быть когда-нибудь если увижу где то очень хорошее платье с длинным рукавом, и оно будет на хорошей распродаже, и у меня еще будет купон к этому  Thaaaaat's my girle 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 14 дек 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): худеньким такие кардиганы не идут, особенно без пуговиц, это спец-но прикрыть полноту, а когда ее нет -это как на вешалке . Сама такая - поэтому знаю  Да?  не замечала... Ну вам- худеньким, видней.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Опен, я к твоему платью надела бы какой-нибудь черный пиджачок в contemporary стиле ( черный, серый, металик или яркого цвета),или кожаная короткая куртка тоже хороша ..никаких трикотажных кардиганов, шалей и норок... У меня вчера был нервный срыв на работе  ....еще не отошл,а поэтому много не пишу 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 15:13 |
|
|
Девочки, напишу здесь, раз вы тут все общаетесь.
Брать платье или не брать?
Я как всегда - тормоз, такие платья с юбками уже наверное уходят в прошлое, а я только думаю - брать/не брать. Что скажете? Оно оранжевое, по фигуре хорошо сидит
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 16 дек 2013, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не купила такое.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 17:30 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бы не купила такое. А почему? У меня совсем другой стиль - я ношу много платьев, но такие не ношу. Вот мне и интересно.. :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот тут долго над вашей подписью думала: вас Юля зовут что ли? Не знаю, уже мода прошла, и цвет и этот черный кантик... Мне совсем никак. Это называется БАСКА. Но уже ни к чему.
|
|
 |
|
 |
|