|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 07 окт 2013, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Да, спасибо, читала где-то неделю назад - там же Калмсофт собирают в Карпаты :) там же всё ближе у спорту и комфорту. а еду в Киев и на север Украины.. хочется хоть как-то нарядится почитаю ещё раз.. я видела ссылку на маркс и спенсер, мне их марка нравится, но по-серьёзному тёплых пуховиков я там не увидела. больше как будто для красоты...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 07 окт 2013, 16:44 |
|
|
calmsoft писал(а): А может расскажете что такое jewels цвета? И почему Вы считаете, что мне они идут? На счет синих-голубых. Это единственные цвета, которые я никогда не носила до 40 лет. Можете верить... можете нет. Вот любые другие - да, кроме синих. Я их не чувствовала, не понимала, не уважала... Они мне не нравились. Я их даже избегала. И вот где-то около 40 лет на меня вдруг снизошло...  Началась какая-то прямо страсть к нэви цвету. Просто сходила с ума по нему. Нэви и белый... просто нэви... Я даже не сильно задумывалась - идет ли он мне. Голубой - в меньшей степени, но я тоже стала им интересоваться. Калмсофт, я когда продацом работала здесь, сумки продавали, очень удивилась, что женщины 50 и старше (ни в коем случае не в обиду, просто констатирую факт) просто обожали этот navy цвет. Сумки дорогие и нам невыгодно было заказывать эти цвета, потому что они хотеть хотели, а редко покупали из-за цены. Как они увидят этот цвет, схватят , а потом уже на цену смотрели.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 07 окт 2013, 16:52 |
|
|
calmsoft писал(а): А всегда мои цвета были - коричневый, бежевый, зеленый спокойных оттенков, охристые, и все сиреневые. Серый + тускло темно красный люблю. Черный. Вот так. Как человек знакомый с психологией скажу, что к 40 лет я наконец почувствовала себя уверенно и мне уже как бы не нужно стало опираться на "цвета стабильности" - коричневый, например. Синие же символизируют спокойствие и безмятежность. Наверное, это то, чего хочется сейчас больше всего. Могу еще раз поставить ненадолго свою фото - портрет. Сделана 2 года назад, но я принципе так и выгляжу сейчас, если выспаться и съездить на викейшн + хороший макияж и - еще 3 кг. интересно про цвета. Обожала и обожаю желтый. Но разве найдешь у нас хороший желтый цвет в России? Был у меня пиджак желтый с черным. эти цвета очень хорошо сочитаются. Здесь я незаметно столько всего желтого напокупала  , что наелась)) Рубашка лимонного цвета, всякие топы, даже юбку с желтыми цветами купила. Я также здесь стала покупать цвета, которые очень редко носила.Например фиолетовый. Наверное, потому что здесь выбор больше вещей в разных цветах, тонах. А если видишь , что вещь нравится и хорошо сидит, почему бы не купить
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 07 окт 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Amalia писал(а): В декабре собираюсь в Россию, купила на overstock куртку , вот такую зеленую, надеюсь не замерзну. здорово, спасибо за наводку, пороюсь на их сайте, там вроде бы потеплее вещи, чем на других..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 07 окт 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Alina75 писал(а): Светлое ещё куда не шло. Темное с мехом на рукавах, аля снегурочка, простите......  спасибо) я уже плохо соображаю, что бы такого туда (в Украину) надеть. может что-нибудь посоветуете? я уже думаю, что если ехать, то придётся на пуховике останавливатся, т к ничего больше в мой бюджет не влезет :(, а больше денег не хочется тратить ради месяца там.. конечно пуховик самый лучший вариант А если уж польто хочется, то я бы без меха взяла.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 07 окт 2013, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): mrv71 писал(а): Зимние пальто с мехом уже много лет как не носят, по крайней мере в России. Только бабульки-пенсионерки если... а по-моему носят, если стильное.. вот, не эталон стиля, конечно, но навскидку http://www.amazon.com/Womens-Juliette-C ... im_sbs_a_2 думаете - бабское? **по мне - нормальные, только дороговато.. Это вообще не зимнее пальто, а так, поиграться. В России оно будет считаться демисезонным, я там осенью давно не была и не знаю, носят ли там такие. Но зимой точно не носят, у меня даже разговор с подругой был на эту тему - она бы сама с радостью носила пальто, но не поймут. Все ходят в пуховиках, а как похолодает, надевают шубы или дубленки.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 07 окт 2013, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
ох, черт ,и мне теперь на историческую зимой надо собираться...накидайте мне теперь идей тоже  ...но на горный курорт мне не надо-аэропор,тмаршрутки, такси, больницa ...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 07 окт 2013, 23:50 |
|
|
Doria писал(а): Калмсофт, я когда продацом работала здесь, сумки продавали, очень удивилась, что женщины 50 и старше (ни в коем случае не в обиду, просто констатирую факт) просто обожали этот navy цвет. Сумки дорогие и нам невыгодно было заказывать эти цвета, потому что они хотеть хотели, а редко покупали из-за цены. Как они увидят этот цвет, схватят , а потом уже на цену смотрели. Ну че обижаться - этот цвет несколько последних лет был в фаворе. Весь Холистер был несколько лет нэви цвета. А Холистер никак не для бабушек. Ну а бабушки может тоже спокойствия и безмятежности хотят. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 08 окт 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калмсофт, вчера в Таргет заходила, там как раз висят эти вязаные лосины... правда, маломерки наверно - там же одна подростковая одежда, ну сходите, померяйте на всякий случай, может, подойдут:
http://www.target.com/p/mossimo-supply-co-juniors-sweater-leggings-assorted-colors/-/A-14489899#prodSlot=large_1_5
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 08 окт 2013, 05:27 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 08 окт 2013, 06:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Калмсофт, вчера в Таргет заходила, там как раз висят эти вязаные лосины... правда, маломерки наверно - там же одна подростковая одежда, ну сходите, померяйте на всякий случай, может, подойдут:
http://www.target.com/p/mossimo-supply-co-juniors-sweater-leggings-assorted-colors/-/A-14489899#prodSlot=large_1_5 У нас разные размеры и расцветки висят . Я себе купила такие ,поддевала под велюровые штаны те две зимы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 08 окт 2013, 09:21 |
|
|
есть такое у меня...отделка-кролик...для моей деревни в Америке хорошо, как туда> Мне только на две недели... по бокам оно тонкое ,но на случай холодов висит в шкафу полушубок из кролика там из 90-х, но такие фасоны в обьемном стиле снова в моду вернулись и, честно, нет желания тратить время и деньги на что-то очень дорогое-выбираю практичное и экономное,красоваться там не перед кем, но уж совсем клушкой тоже выглядеть не хочу, даже для посторонних людей в сером цвете 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 08 окт 2013, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): есть такое у меня...отделка-кролик...для моей деревни в Америке хорошо, как туда> Мне только на две недели... по бокам оно тонкое ,но на случай холодов висит в шкафу полушубок из кролика там из 90-х, но такие фасоны в обьемном стиле снова в моду вернулись и, честно, нет желания тратить время и деньги на что-то очень дорогое-выбираю практичное и экономное,красоваться там не перед кем, но уж совсем клушкой тоже выглядеть не хочу, даже для посторонних людей
мне нравится, я бы такое там носила.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 08 окт 2013, 09:43 |
|
|
Alina75 писал(а): Panna писал(а): есть такое у меня...отделка-кролик...для моей деревни в Америке хорошо, как туда> Мне только на две недели... по бокам оно тонкое ,но на случай холодов висит в шкафу полушубок из кролика там из 90-х, но такие фасоны в обьемном стиле снова в моду вернулись и, честно, нет желания тратить время и деньги на что-то очень дорогое-выбираю практичное и экономное,красоваться там не перед кем, но уж совсем клушкой тоже выглядеть не хочу, даже для посторонних людей
мне нравится, я бы такое там носила. thanks... хорошо бы было ,если погода не в сильный мороз ,но на модели очень коротко, а на мне на уровне колен...ну, теплую водолазку ...ох ,сапогов нет, никаких уггов, грязи может быть, хотя и мороз  тоже
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 08 окт 2013, 10:04 |
|
|
есть такая сумка , она уже там, не с собой вестись будет, ее там можно носить или бабская или уже неприлично , все таки ткань фланель есть, в клетку, которая все в моде.. И у меня фланелевая теплая рубашечка имеется, в мелкую черно-красно клетку, маечку под низ, свитерок наверх, или клетка для исторической no? 
|
|
 |
|
 |
|