Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновки- 10
 Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Big Latte, это какое-то мрачноватое.

Та да, все никак расстаться не могу, а все по причине, что все платья одевались аж по 2 раза, одному вообще 8 лет, но там спина вообще до опы открытая, боюсь это точно слишком. Хотя перед очень красивый. Я тогда может черное одену вот то второе, оно вообще новое. Какого цвету туфли сумку купить? Блин вот это я запереживала :c_laugh Ну как бы честно за мужа обидно, раз уж они таааак нервничают, то уж "получи фашист гранату" пусть смотрят.

Биркин, у них прошлое торжество было неормальное, на 45 лет они устроили у себя на яхте... Там все гавайчики_) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латешк, первое категорически нет.
Понравилось второе, но если есть тату, то наверное не надо. К тому же все три черные платья слишком официальные. Я бы тебе посоветаовала длинной чкть выше колена, цветастое или светлых тонов, с небольшим рукавом. Пояс и каблук, клатч. Идти обязательно. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
Mash1 писал(а):
Podsnezhnik писал(а):
Критику никто не любит, согласна. Но те, кто здесь фотки выставляет, должны быть готовы к тому, что их могут критиковать. Иначе бы они этого не делали :)

А мне кажется вам никто ничего не должен. Ехидничаете, готовьтесь что и ваши с позволения сказать наряды будут высмеяны. Вы начали про открытые платья с уродскими фотками если не по поводу одной единственной девы которая показала открытое платье то к чему вообще? Ни к селу ни к городу? К чему были толстые старые тетки? Ведь вам никто не предлагал одеваться только в бренды или в открытые платья. Ясно что фигура не позволит.
И потом действительно покажите что нибудь на себе чтоб мы видели где она та красота неземная из бананы репаблик

Правильно, никто никому ничего не должен. Это ваше личное дело, как реагировать. Это же просто форум. Не принимайте все на свой счет. А уж кто тут больше всех ехидничает,
так это всем известно :) Красоты неземной на вас я тоже не видела, кроме штанов с мотней из тиджика. Aфроамериканы такие, в основном, носят. Я вас не критикую, однако, но считаю их уродливыми, но это только мое мнение. Мне фигура многое позволяет. И я уже
сказала, что платья с открытой спиной мне нравятся. Носите на здоровье, никто вам этого не запрещает :)

почему вам не выйти под старым ником? Ну ведь все понимают кто вы и что вы носите все тоже помнят. Мне просто интересно. Может если бы вы это сделали, с вами приятнее и понятнее было бы общаться.
А вообще выставление некрасивых теток в подобных нарядах НЕ к слову. Каким образом вы решили что тут это к слову. Здесь свои покупки выставляют. А вот вы опять с фото из гугла на ком то кто вам в дочки годится

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латеш, если решила черное платье одеть одевай с красными туфлями :m_yes сумка может быть и черной... Красные туфли всегда хорошо с платьем черным. Только не то платье что на фото :e_sorry черные туфли тоже не надо

Я бы тоже черное одевать не стала, во всяком случае впервые в этой компании ;)

Последний раз редактировалось Cas_per 17 май 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Понравилось второе, но если есть тату, то наверное не надо. К тому же все три черные платья слишком официальные. Я бы тебе посоветаовала длинной чкть выше колена, цветастое или светлых тонов, с небольшим рукавом. Пояс и каблук, клатч. Идти обязательно. :m_yes

У меня есть цветастое, стрейчевое, как первый показанный экземпляр (короткий который), чуть выше колена, с поясом под грудь. спина и грудь на одном уровне, т.е. спина не открыта. Но там малиновые цветы и пояс малиновый. Не сильно? :c_laugh

Каспер, тогда теперь мне надо купить туфли красные) У меня есть малиновые, синие такие же как зеленые, ну и зеленые. Черные одни Лабутены, другие их младший "брат" =) Ну и сандали всякие на каблуках и босоножки, но хочется именно туфли раз у ж в красивом платье.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Podsnezhnik писал(а):
50-летие свадьбы - это знaчит, что там будет много старичков и старушек. Ну вот зачем туда выпендриваться, подумайте! :f_eyebrows

Не так
Обычно это куева туча молодых родственников
Правнуков и племянникой только штук 100 как минимум будет
Большой сошиал ивэнт

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

синие туфли с черным платьем будет красиво, мне кажется. Да и зеленые можно посмотреть.
Надо все вместе смотреть.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):

У меня есть цветастое, стрейчевое, как первый показанный экземпляр (короткий который), чуть выше колена, с поясом под грудь. спина и грудь на одном уровне, т.е. спина не открыта. Но там малиновые цветы и пояс малиновый. Не сильно? :c_laugh

Каспер, тогда теперь мне надо купить туфли красные) У меня есть малиновые, синие такие же как зеленые, ну и зеленые. Черные одни Лабутены, другие их младший "брат" =) Ну и сандали всякие на каблуках и босоножки, но хочется именно туфли раз у ж в красивом платье.

Ты можешь и с синими и зелеными туфлями померять :m_yes оно может смотреться тоже не плохо... Опять же надо все мерять и смотреть конкретные цвета. Босоножки бывают ой какие вечерние тоже ;) и смотреться могут лучше туфелек, да и если цветастое то пышное на тебе бы было супер ;) Стрейчевоеинадо видеть опять же

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте на свадьбу лучше не черное. И то что старое платье не очень.

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на 50-ти летие, а не на свадьбу

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пошла мерять, в итоге решила что-то купить. :c_laugh
черные платья абсолютно новые, просто висят 3-4 года. Но раз в черном не нать, значит не нать)
кароче я вся растерялась. возьму вообще это одену я так дома хожу :c_laugh
Вспомнила что зеркало у меня в спортзале есть, если вам покажется сало у меня на животе, то это банжад, собственно почему и не выставляла фотки в платьях сейчас.. я ж калеко

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое сало? Видно же, что жира лишнего нет.
Может и вправду, купишь чего-нибудь.
Когда мероприятие-то?

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакого сала в помине нет, не выдумывай... Правильно, порадуй себя купи что нибудь новенькое на этот вечерок ;)

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господя, да лето же! так просто летом одеться. Ну вот первое, что к глазу пристало и недорого с блюфлая.

http://www.bluefly.com/Single-coral-and ... detail.fly

Сообщение Добавлено: 17 май 2013, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Какое сало? Видно же, что жира лишнего нет.
Может и вправду, купишь чего-нибудь.
Когда мероприятие-то?

14 июня :c_laugh
а у меня уже паника...
ТОгда я думаю купить что-то как то платье второе из двух черных, только например светлое.
И одеть черные тфули и черный клатч.

моя главная проблема почему я ношу джинсы и шорты а не платья и юбки - у меня совершенно нет опы :e_sorry

Страница 19 из 46 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46   След.