|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 15:39 |
|
|
manonina писал(а): Готовлюсь к лето..есть такой шелковый halter топ и шорты бермуды...еще носить или на donation? очень красивый топ По этому поводу у меня возник вопрос (только не смейтесь) - как вы, девушки, без лифчика такие открытые топы носите? Не, я понимаю что те у кого небольшая грудь - вполне могут и без лифчика носить. А вот как быть тем кто с крупными сисками?  Или лифчик без бретелей брать? А он не будет сползать вниз по телу? Короче, научите носить такие топы открытые, а то я каждое лето другим девам завидую.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Манонина, топ красивый , зачем сдавать ?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 16:31 |
|
|
Rozamunda писал(а): По этому поводу у меня возник вопрос (только не смейтесь) - как вы, девушки, без лифчика такие открытые топы носите? Не, я понимаю что те у кого небольшая грудь - вполне могут и без лифчика носить. А вот как быть тем кто с крупными сисками?  Или лифчик без бретелей брать? А он не будет сползать вниз по телу? Короче, научите носить такие топы открытые, а то я каждое лето другим девам завидую. Конечно, лифчик без бретелек! Вы думаете у кого небольшая грудь, тот без лифчика ходит?? И как такой топ тогда смотреться будет??  Я не знаю насчет большой груди, но на свою 34Б у меня есть пара лифчиков, которые намертво держат грудь, хоть прыгай, хоть руки задирай. Но я помучилась поискала, нашла в Мейсисе.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Боже ж ты мой! Мне тоже надо токие, Лаки, напиши хоть в личку, что за чудо? И размер у нас почти одинаковый 32-42\В lucky bride писал(а): Rozamunda писал(а): По этому поводу у меня возник вопрос (только не смейтесь) - как вы, девушки, без лифчика такие открытые топы носите? Не, я понимаю что те у кого небольшая грудь - вполне могут и без лифчика носить. А вот как быть тем кто с крупными сисками?  Или лифчик без бретелей брать? А он не будет сползать вниз по телу? Короче, научите носить такие топы открытые, а то я каждое лето другим девам завидую. Конечно, лифчик без бретелек! Вы думаете у кого небольшая грудь, тот без лифчика ходит?? И как такой топ тогда смотреться будет??  Я не знаю насчет большой груди, но на свою 34Б у меня есть пара лифчиков, которые намертво держат грудь, хоть прыгай, хоть руки задирай. Но я помучилась поискала, нашла в Мейсисе.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 17:15 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Боже ж ты мой! Мне тоже надо токие, Лаки, напиши хоть в личку, что за чудо? И размер у нас почти одинаковый 32-42\В lucky bride писал(а): [ Но я помучилась поискала, нашла в Мейсисе. Ну а почему в личку? Мне вот тоже надо, можно скинуть ссылку прям сюда на форум, если это не военная тайна конечно 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 17:33 |
|
|
Девчонки, нравятся туфли нашла на одном сайте хорошая скидка, но Файнал сейл что делать не знаю , с размером думаю вляпаюсь и куда их девать сумма не малая или оставить эту затею да купить что то из другой серий. Что скажете по этому поводу? Забыла написать что размер есть только 39 я ношу 38-38.5 ну у разных брендов размеры колеблятся у меня есть и 37 и 37.5 , 38 и 39 . Эти в цвете в котором мне нравятся есть в 37 и 39 половинок вообще нет и вот что пишут ,we recommend 1/2sizes order up. вот собсно туфли http://s7d9.scene7.com/is/image/Barneys ... ero_small$ . может мне не надо, ой даже не знаю ,запали необычные.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 17:58 |
|
|
Алиса09 писал(а): Девчонки, нравятся туфли нашла на одном сайте хорошая скидка, но Файнал сейл что делать не знаю , с размером думаю вляпаюсь и куда их девать сумма не малая или оставить эту затею да купить что то из другой серий. Что скажете по этому поводу? Забыла написать что размер есть только 39 я ношу 38-38.5 ну у разных брендов размеры колеблятся у меня есть и 37 и 37.5 , 38 и 39 . Эти в цвете в котором мне нравятся есть в 37 и 39 половинок вообще нет и вот что пишут ,we recommend 1/2sizes order up. вот собсно туфли http://s7d9.scene7.com/is/image/Barneys ... ero_small$ . может мне не надо, ой даже не знаю ,запали необычные. Ой, даже не знаю, что сказать.... Какие классные туфли!!!  (а Вы что, думали, что отговаривать будут)... Licky bride, колись, что за бренд... У меня тож такой размер...(вот сейчас всех размерчики и узнаем)...  У меня вопрос к Захаровне... Ты это так домой собираешься, с каблами? Я одни возьму тока, на выход. Там стока дел, что как вспомню, как это на каблах бегать... Ух... Я сегодня платьев купила, одно на свадьбу предполагается, в стиле 60-х (я Poliny нашу вспомнила). Чуть позже фото выставлю
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:05 |
|
|
Алиса09 писал(а): Девчонки, нравятся туфли нашла на одном сайте хорошая скидка, но Файнал сейл что делать не знаю , с размером думаю вляпаюсь и куда их девать сумма не малая или оставить эту затею да купить что то из другой серий. Что скажете по этому поводу? Забыла написать что размер есть только 39 я ношу 38-38.5 ну у разных брендов размеры колеблятся у меня есть и 37 и 37.5 , 38 и 39 . Эти в цвете в котором мне нравятся есть в 37 и 39 половинок вообще нет и вот что пишут ,we recommend 1/2sizes order up. вот собсно туфли http://s7d9.scene7.com/is/image/Barneys ... ero_small$ . может мне не надо, ой даже не знаю ,запали необычные. Омг! Какие красивые ооооооооооо! Брать обязательно!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:10 |
|
|
Вот платье...может и не стоит показывать, сразу в топку... Мне чет сразу мадам Обама видится в этом платьи... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Alen-ka ну не знаю насчет этого платья в стиле обамы  , так себе, мне кажется можно получше найти... жду фоток платья 60-х, заинтриговала :) Алиса, туфли и правда интересные , думаю что на ножке вообще отлично будут смотреться! lucky bride, мне тоже адрес места с лифчиками, пожалуйста, тоже такие ищу, так раздражают эти падающие бретельки Раиса Захаровна, туфли отпад, тоже такие хочу, особенно вторые, я на них запала всем сердцем Манонина, ну мне кажется как-то совсем просто, может если с длинными брюками клеш и на каблах в стиле 70-х топ лучше бы смотрелся... а с бриджами как-то ну совсем по-домашнему что ли Каспер пропустила как всегда, но мне твои луки в основном все нравятся :)
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:23 |
|
|
Девочки ,спасибо , да я не думала что вы меня будете отговаривать я не знаю и не могу решить ,куда я их деню ,продать мне не кому , цена хоть со скидкой но все равно кусачая , я вних влюбилась увидев их в блоге , они есть еще в бордовом цвете и в белом , ну эти мне эти кажутся самыми красивыми ,хотя в бордо тоже бомбовские. Что с размером то делать , брать 9 , выбора нет 7 точно мала а девятка может быть великовата , да и нога у меня узкая ,вообщем если решусь я вам потом отпишусь ., вот так вечно пока решусь то их и разберут я все думала Ф-ку Москиновскую заказать с уоох , пока надумала их как горячие пирожки разобрали а теперь хочу и нету ,весь инет облазила .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось PolinaAme 04 апр 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось PolinaAme 04 апр 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:38 |
|
|
Полина, оч классно! Тебе очень идет Даже представить не могу подобное на себе, а на тебе как так и надо Полина, цвет волос супер, ты их подкрашиваешь или прямо родной такой? А еще: ты вытягивать не пробовала? Чтобы утюжком гладко-гладко как шелк? Я не про то , что тебе так некрасиво, очень красиво, просто интересно было бы посмотреть такой цвет в "шелку" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 03 апр 2013, 18:42 |
|
|
Polina, так то платье и напоминает мне аля 69-70... Нет? Ты, как всегда хороша, мне даже выставляться не хочется...  ага, если б я такое платье, как у Полины надела, была бы баба сялянская... А Полине очень хорошо! Ну ладно, вот одно платье-кимано, в магазе не примеряла, взяла, думала XS будет мал. Ан нет, хорошо, да еще прикольное такое, с собачками, птичками..  оставлять, аль нет?
Последний раз редактировалось Alen-ka 03 апр 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|