|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Я вон свою норку в России маме оставила, она носит. Я даже не жалею, мне в пуховиках больше нравится сейчас... Так что езжайте и не парьтесь, каждый день я в шубе не ходила в России и не потому что берегла, погода не шубная была 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 11:22 |
|
|
ГДЕ взять сумку старушачью нереально стильную темную квадратную satchel жалетально из пва но чтоб выглядела как кожа до 50 дол и чтоб не видно было лейблов? хочу не могу девчонки я серьезно! как заядлые шопоголики - поможите! гудвил и секонх не предлагать. меня тошнит от запаха этих магазов
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 11:33 |
|
|
Да если б русские были самые модные. А то обычно так: на ж опе версачи на ногах леопЕрд ( или пони хеир  ) на туловище шуба в кредит и три волосины желтого цвета ( или наоборот черного, перекрашенного из шатена не в тему) . Любая американка в свет пентс и шлепках но с ухоженными волосами в Толстом хвосте и с брулем на руке подъезжая на лексусе выглядит лучше и богаче. Уж сорри за правду.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 11:40 |
|
|
Ой, а я вспомнила.. Прошлым летом возращаюсь в сюда, сижу в Шереметьево, жду самолет.  Проплывает в отсек такая очень упитанная дама с большой ж... С золотыми брюками в обтяжку... Цвет такой был ну очень золотой, переливался на солнце.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 11:45 |
|
|
ИнtheХэтовна, мож ты того, Маяковского обчиталась во время полёта? Ну, там, "Разговор поэта с солнцем". ВидЕние тебя посетило? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 11:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ИнtheХэтовна, мож ты того, Маяковского обчиталась во время полёта? Ну, там, "Разговор поэта с солнцем". ВидЕние тебя посетило?  та дама небось, " что купила, то и одела"  возвращаясь в русло темы.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Mash, не ругайси:) мы ж дружеский конверсейшин ведем. Советуем друг дружке. Ну не дано мне природой толстого хвоста! Ну че мне делать! Уж все пробовала! Чудо средство зеленое втирала что Беркли рекомендовала за 200$ на месяц. Ни х рена! А в черный пере красилась , а надоело блондой быть. А свет пентс и я могу одеть. И мериться бедностью или богатством ни с кем не собираюсь. Мне реально пофигу. Ну люблю я бренды! Ну совок я. Ну так я и не скрываю:)) Абсуждаем деушки , что купили! Я к вашим советам прислушиваюсь.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
кам не спор, тыкают волосами! а че русские виноваты что нет генофонда хороших волос?! или что заслуга американок что от природы гривы?!
Правильно, Опенбуук, хоть конским мылом мой, хоть вытяжками от китов - один результат - что природой дано!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и у менЭ волосьев нема  хожу молча завидую американцам (муж в курсе  ). Я свои волосины берегу как могу, ниче с ними не делаю только маски натуральные, и еще парикмахера не хера нет  короче давайте не бум о больном 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 11 янв 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Casper, хорошо, и штанишки хорошо сидят! Это че за БРЭНД? Я прикалуюсь:) Девы, мне розовый пиджак короткий нужен? Не тот который Синтия райли, а теперь там еще два похожих:) Родригес . И сидит получше. Мне надо? Как в розовым цветом дела обстоят в этом сезоне?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 12:31 |
|
|
я думаю они все моют рогейном а потом от рака лечатся  а нашим чернобыльским куцим хвостикам только накладные  и кстати Финикс жалуется на подбородок в соседней теме. так у нас недоразвитые подбородки из-за особенностей языка я думаю исторически сложилось так. высокие скулы и небольшой рот)) тк русский язык можно цедить сквозь зубы и тебя все поймут. мышцы никакие особо не задействуются только губы да и любовь к гидропериту не способствует волосякам конечно..но шо делать дань былой моде
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжк, портки эт легинсы за 10 рублей из Тиджика, брендЭ connection 18... o как  но они погано без сапог смотрятся, так что под туники ток и сапоги, лучше подлиньше. Туника из России у нее спинка ожурная 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 12:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): manonina писал(а): Alen-ka писал(а): я вот тоже на бренды не смотрю. Как сидит на мне , оригинальность, качество- в первую очередь..На счет Кейт Спейд согласна. У нас в Белке их на сейле завались. Да, если из кожи сумка, то еще ничего. А вот за пляжную отдавать огромные деньги... Неее, я лучше в Италию съезжу...  Мне мой горошек подарили, если купили за 5 копеек-им хвала ,в реале она хорошо смотрится, мне нравится..обменивать не пойду  kate spade в нашем белке не продают !!! manonina, мне нравится эта ваша сумочка kate spade. Если бы она стоила дол 50 max, я бы ее тоже купила!  Девы, гляньте сайт http://www.katespadewh.com/kate-spade-g ... -1325.html Чет мне не верится в сумку за 45$  Оптом всегда дешевле, там минимальный заказ 50 сумок. Давайте на весь форум закажем 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 11 янв 2013, 12:45 |
|
|
Тычинка писал(а): из-за особенностей языка я думаю исторически сложилось так. высокие скулы и небольшой рот)) тк русский язык можно цедить сквозь зубы и тебя все поймут. мышцы никакие особо не задействуются только губы я читала, у русских был тверже язык, убрали "Ъ" ять на конце и язык стал намного мягче и да он не задействуют в речи нижние голосовые связки или редко, а англ., немцы -трахея работает ))) я может жила 4 месяца тут и поехала девочку провожать в аэропорт и на противоп.стороне русские -я определила))), Я подхожу к ним и заговариваю по -русски(надо было)))..) они очень удивились- и спросили как я узнала. что они русские только по тому , как рот открывается)))
|
|
 |
|
 |
|