|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 16:38 |
|
|
Пудик писал(а): Стрекозка писал(а): Какие у вас девы деточки замечательные! Любо посмотреть! И так быстро растут, соглашусь с Джой! Слушайте, у меня муж вчера так буднично заметил, что у него в классе сынок Щвацнеггера-Патрик. Я ему ой ой! Красавчик! Пошутила , что хочу автограф, а он прям подпрыгнул:как это я себе представляю???  Слушайте, кончайте уже фото мальчиков-красавчиков ставить, у меня климакс на подходе  
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 Пудик,  только вы мне настроение и подняли... Спасибо!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 18:56 |
|
|
voda писал(а): Про детей понятно, а вот, как они понаставляют фото мужиков на пляже в обтягивающих плавочках, мне до тошноты противно смотреть, ну как не понятно, что уже никто так не одевается на пляж, на всех пляжах мужики в нормальных широких ьрусах, выглядят очень секси, я не знаю , может у меня сразу ассоциации с геями, они у нас танцуют в плавочках в уличных ресторанах, смотреть проивно! так мне кажется, что русские все геи после этого. У меня один "друг" на одноклассниках выставил такие фотки, стоят такие с серьезными лицами в этих обтягивающий трусах. Я долго смеялась. Или поставят фотки мужиков с пузами поверх этих плавочек. Тьфу, срамота 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 19:24 |
|
|
Если там в таких плавках ходят, и вы полжизни (или больше) не находили это смешным, то не смешно ли, что сейчас это так смешно? Я когда приехала, местные шаровары и верхняя одежда в бассейне вгоняли в ступор и ржаку. Купальники эти с юбко-оборочками опять же, так и веяло позапрошлым веком. Если сами русские, уехав, через символическое количество времени так потешаются над родными (дада) домашними манерами, привычками и традициями, то что удивляться, когда местные плотносидящие на одном месте товарищи критикуют забугорье, не виданное в жизни, но, разумеется, дикое и недостойное. Меламори, красавишны-принцессы, рада за вашу семью! Натти, какая очевидно дружная и любящая семья! Счастливицы девочки! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Меламори, глаза у девчонок у обеих, как нарисованные чернилами.. Такие - уххх.. Можно утонуть)
Натти, спасибо, что поделились фотографиями. Сразу видно, как старшие дети к Вам привязаны. А мелкий в комбезе в красную полоску -просто улет. ВЫ - МОЛОДЕЦ!!!! Вы отдаете своей семье любовь, и эта любовь к Вам возвращается..
Киса, насчет восточных кровей, я в первом браке была примерной еврейской женой). Санька похожа на своего папу, он и сейчас очччень импозантный мужчина. Жалко только, что красота у него только внешняя))))
Стрекоза, ттт, чтобы у тебя все с учебой сложилось. Все-таки, во взрослом возрасте тяжко учиться, чтобы ни говорили.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
повтор
Последний раз редактировалось Innyshka 16 янв 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 21:54 |
|
|
Меламори, Натти, Иннушка замечательные детки у вас, любо смотреть  Больше никого не увидела. Заговорили про Чикаго, вот просто захотелось поделится, очень люблю даунтаун там)))) Нам тут 9 мес.
Последний раз редактировалось Mariika 18 янв 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 21:57 |
|
|
еще
Последний раз редактировалось Mariika 18 янв 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 22:54 |
|
|
Марика, какие просто потрясающие фотографии и модели для них!!!!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 16 янв 2013, 23:02 |
|
|
Innyshka писал(а): Марика, какие просто потрясающие фотографии и модели для них!!!!  Муж не фотограф ли? Фотографии задерживают взгляд.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 17 янв 2013, 22:32 |
|
|
OklaXoma, Innyshka Ой нет, муж не фотограф)) просто город красивый!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 18 янв 2013, 00:25 |
|
|
Марийка, как здорово. Хорошенькие и малыш, и мама 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 18 янв 2013, 01:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Тундра писал(а): Мой крендель Тундра, очень удивлена ТАКОМУ БОЛЬШОМУ КРЕНДЕЛЮ. Правда, считала Вас молоденькой студенткой 
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 18 янв 2013, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
А ЭТО Я И " МОИ ДЕТКИ " Высокий- братишка, младше меня на 12 лет.Я ему второй мамой была. Я была самостоятельной.Всегда возилась, домашку ему делала. В 90-е в очередях тоже таскала продукты покупать маленькая -племяшка
Последний раз редактировалось Orbit74 21 янв 2013, 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Луки мамашек и детей Добавлено: 18 янв 2013, 10:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Если там в таких плавках ходят, и вы полжизни (или больше) не находили это смешным, то не смешно ли, что сейчас это так смешно? Я когда приехала, местные шаровары и верхняя одежда в бассейне вгоняли в ступор и ржаку. Купальники эти с юбко-оборочками опять же, так и веяло позапрошлым веком. Если сами русские, уехав, через символическое количество времени так потешаются над родными (дада) домашними манерами, привычками и традициями, то что удивляться, когда местные плотносидящие на одном месте товарищи критикуют забугорье, не виданное в жизни, но, разумеется, дикое и недостойное. ОклаХомовна, позвольте я Вас виртуально поцАлую!  Я бы тоже могла так красивo написать, если бы боженька ума дал.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|