Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:23 |
|
|
колосок писал(а): alisikova писал(а): voda писал(а): Колосок, сколько Вашему мужу лет? Лукс лайк нат ян а я чегой то сразу не врубилась что такое нат ян. думала орешек  а где мужа можно посмотреть? А в трусы еще не хотите глянуть ? ну если там есть на что посмотреть то хотим 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Nikisa писал(а): Колосок, я люблю посмотреть на все твои наряде и всегда интересно. Да, что то можно изменить, что-то просто супер сочетание, но все Интересное. пости еще  Спасибо большое!! Будем создавать модный блог обязательно после работы над ошибками.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:26 |
|
|
С моей точки зрения, все очень женственно - игривое. Очень прикольно наблюдать, что вот у кого-то такое мироощущение. Особенно потому что я сама - "старый солдат и не знаю слов любви". 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
schmetterling писал(а): С моей точки зрения, все очень женственно - игривое. Очень прикольно наблюдать, что вот у кого-то такое мироощущение. Особенно потому что я сама - "старый солдат и не знаю слов любви".  Джинсы- футболка? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:29 |
|
|
А мне белые джинсы понравились! (не заметила что плохо сидят если честно).Колосок, аутфит 1,3,4 -супер! ( цепь конечно лишнее)
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:32 |
|
|
аааа вы что пиджак классный!!!! брюки сюда любые подойдут райдинг как книжечка сказала с кож вставками круто будет! а пусть облегает. это лучше чем висящее. тем более заправлять в сапоги мне последний аутфит больше всего понра - платье классное и с этими туфлями отлично желтое платье тоже понра. сидит намного лучше чем на джесике но туфли надела б другие чтобы не было перебора с золотом. длинная юбка тоже понра. но чтоб не сильно официально я б взяла другую сумку ну и прическу сделала б простую. распустила б волосы както небрежно накрутила немного. сумка белая - я вообще белые сумки не оч люблю. и обувь белую. а платье и розовые туфли классные! туфли прада?  тоже вчера их достала, меряла розовое платье классное. копытца специфические - в них реально ходить ?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:36 |
|
|
svetik19 писал(а): А мне белые джинсы понравились! (не заметила что плохо сидят если честно).Колосок, аутфит 1,3,4 -супер! ( цепь конечно лишнее) неужели не видите что белые джинсы толстят и коротят ноги  правильно кто то сказал про коленки. я недостатки в одежде на раз два вижу. вообще легенсы хорошо только для ОЧЕНЬ худых ног и то чтоб попа прикрыта была чем то удлененным и высокие каблуки, лучше на платформе чтоб козой не выглядеть на тонких шпильках.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
alisikova писал(а): вообще легенсы хорошо только для ОЧЕНЬ худых ног и то чтоб попа прикрыта была чем то удлененным и высокие каблуки, лучше на платформе чтоб козой не выглядеть на тонких шпильках. вот это мой стиль сейчас
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:40 |
|
|
девушка совсем не одета как престарелая  народ уже совсем с ума сошел я хочу видеть престарелых дам в мини 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Колосок, все наряды понравились, но особенно 1,2,3 (без сумки Корса, я их вообще терпеть не могу, личше Валентино туда подойдет) и платье из вегаса.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:41 |
|
|
По-моему, ничего не полнит. Уж чего-чего, а стройности у автора не отнять.  А вообще, все наряды очень нарядные. Очень по - русски. И по - техасски. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
alina07 писал(а): аааа вы что пиджак классный!!!! брюки сюда любые подойдут райдинг как книжечка сказала с кож вставками круто будет! а пусть облегает. это лучше чем висящее. тем более заправлять в сапоги мне последний аутфит больше всего понра - платье классное и с этими туфлями отлично желтое платье тоже понра. сидит намного лучше чем на джесике но туфли надела б другие чтобы не было перебора с золотом. длинная юбка тоже понра. но чтоб не сильно официально я б взяла другую сумку ну и прическу сделала б простую. распустила б волосы както небрежно накрутила немного. сумка белая - я вообще белые сумки не оч люблю. и обувь белую. а платье и розовые туфли классные! туфли прада?  тоже вчера их достала, меряла розовое платье классное. копытца специфические - в них реально ходить ? Ходить можно, даже не чувствуется ничего, просто как высокая шпилька. Леди Гага по-моему принесла моду на них. "Merry the night"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:42 |
|
|
alina07 писал(а): девушка совсем не одета как престарелая  народ уже совсем с ума сошел я хочу видеть престарелых дам в мини  Наверное это из за престарелой Сары Джесики ( ей же 50?)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:43 |
|
|
Я вот всегда на колоска аутфиты смотрю и думаю, где-то же такое носят...  У нас тут если очертания бра видны под кофтой, то народ маечки надевает, про мини вообще молчу. Мне кажется у народа бы шок был, если б кто-то так нарядился и в люди вышел. А в России сама такое носила, да. Колосок, а вы на повседневку у вас такой же стиль? Я без наездов или чего, если что. Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
voda писал(а): alisikova писал(а): вообще легенсы хорошо только для ОЧЕНЬ худых ног и то чтоб попа прикрыта была чем то удлененным и высокие каблуки, лучше на платформе чтоб козой не выглядеть на тонких шпильках. вот это мой стиль сейчас Покажите.
|
|
 |
|
 |
|