Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 13:26 |
|
|
Наталья1981,вы просто лапушка в том наряде-черное платье и белая кофточка Магда,я ваша навеки! (Райка я и твоя,не ревнуй  ) Как же я всегда завидовала высоким! Сама всю жизнь шмакодявка. или как voda говорит: юлька ты ж пипетка! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 14:17 |
|
|
Раиска ты не одна. У меня тоже как на складе. Тоже есть ботинки о которых забыла на 6 инчах каблуках ( вот на ф у я они мне? Ни разу не одевала) платья висят еще с градуейшна с фарм скул, у меня ваще было что купила платье за 200 "просто так" не знаю зачем ( а по моему с мужем поругались до того) юбки которые не заставить себя одеть. А помню в антро пошла и на 9 месяце беременности купила плятье 6 размера  помню глаза продавщицы: "are you sure?" Самое носибельное: кровы пума и скрабс ( на работу). Шорты для бега, спорт бра и футболки, кроссовки для бега, леьние сарафаны из хб, зимой кожаные куртки и джинсы, плоские туфли. И того мне в гардеробе из нужного предметов 10 не больше. Офф: кто получил журнал антро за сентябрь? Мне первый раз почти ничего не нравится!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Маш, я на ту куртку из Вики давно смотрю, хочу очень. Покажи как она на тебе? Какого цвета? Она точно кожаная? Mash1 писал(а): Раиска ты не одна. У меня тоже как на складе. Тоже есть ботинки о которых забыла на 6 инчах каблуках ( вот на ф у я они мне? Ни разу не одевала) платья висят еще с градуейшна с фарм скул, у меня ваще было что купила платье за 200 "просто так" не знаю зачем ( а по моему с мужем поругались до того) юбки которые не заставить себя одеть. А помню в антро пошла и на 9 месяце беременности купила плятье 6 размера  помню глаза продавщицы: "are you sure?" Самое носибельное: кровы пума и скрабс ( на работу). Шорты для бега, спорт бра и футболки, кроссовки для бега, леьние сарафаны из хб, зимой кожаные куртки и джинсы, плоские туфли. И того мне в гардеробе из нужного предметов 10 не больше. Офф: кто получил журнал антро за сентябрь? Мне первый раз почти ничего не нравится!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 14:28 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Маш, я на ту куртку из Вики давно смотрю, хочу очень. Покажи как она на тебе? Какого цвета? Она точно кожаная? Mash1 писал(а): Раиска ты не одна. У меня тоже как на складе. Тоже есть ботинки о которых забыла на 6 инчах каблуках ( вот на ф у я они мне? Ни разу не одевала) платья висят еще с градуейшна с фарм скул, у меня ваще было что купила платье за 200 "просто так" не знаю зачем ( а по моему с мужем поругались до того) юбки которые не заставить себя одеть. А помню в антро пошла и на 9 месяце беременности купила плятье 6 размера  помню глаза продавщицы: "are you sure?" Самое носибельное: кровы пума и скрабс ( на работу). Шорты для бега, спорт бра и футболки, кроссовки для бега, леьние сарафаны из хб, зимой кожаные куртки и джинсы, плоские туфли. И того мне в гардеробе из нужного предметов 10 не больше. Офф: кто получил журнал антро за сентябрь? Мне первый раз почти ничего не нравится! Получу покажусь. Только и решила что 75 баксов офф. Но шиппинг 20. Она кожанная с искусственные мехом. Но у нас тепло и я в машине все время почти. Я естественно черную взяла
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 14:32 |
|
|
РЗ,ты меня пугаешь теперь своим новым луком на аватаре Забрела тут в магазин ВС,я в нем никогда не была,так там такой огромный шоп! И одежда и то и сё  То что я только в журналах и в нете видела. Карочи мне очень очень понравилась одежда для фитнесса. Теперь хочу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой Рай, аватарка жесть ДеФочки, мне тут мама привезла мое старое платье 3-х летней давности... Оно белое с синим поясом и с синими отстрочками на воротнике откладном, вот думаю нужно оно мне??? Сейчас фото поставлю пару, комп заряжается
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 04 сен 2012, 18:17, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Раис, не, ну нафиг. Жалеть точно не буду. Если почти 2 года не одевала, то фиг уже одену. Не хочу захламляться. Маша, куртка понра из Вики. Потом как придет сфоткайте на себе плиз! Сейчас на дринк пойду со знакомыми. Наряжатся лениво. Есче дождь хлесчет и спать охота. Каспер, хорошее платье. оставляйте. Каблук тока повыше надо мне кажется.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Раис, не, ну нафиг. Жалеть точно не буду. Если почти 2 года не одевала, то фиг уже одену. Не хочу захламляться. Маша, куртка понра из Вики. Потом как придет сфоткайте на себе плиз! Сейчас на дринк пойду со знакомыми. Наряжатся лениво. Есче дождь хлесчет и спать охота. Каспер, хорошее платье. оставляйте. Каблук тока повыше надо мне кажется. Магдочка, каблук высокий фото не передает  и чет я одно и то же фото два раза забубенила, исправила ;)
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Из тех кого видела, но не написала ренее: Магда, Звезда (ничего, что на ты, надеюсь не обидно) - ну очень красивая и лицо и фигура, и ооооооооочень стильная - прямо топ модель из журнала. Понравилось и длинное платье в полоску и белое короткое и белые брючки с зеленой кофтой и шляпой. Я твоя поклонница. Очень понравился аутфит, вроде Алины, в черном со шляпой - стильно и интересно. Думаю, что можно еще попробовать вместо юбки одеть черные широкие брюки от бедра и завязать на шею яркий шарф - как пятно. Стрекоза, фигурка супер, ноги....... Манонина как всегда елегантна и стильна. Каспер, мне твое платье беленькое с синим поясом понравилось - смотрется легко и на фигуре хорошо. Поставь фотку на минуткы со свадьбы, а то я пропустила, а коменты были супер, пожалуйста - очень хочется увидеть.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 15:44 |
|
|
ой я тоже хочу каспер-невесту посмотреть!
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Маш, мне твоя куртка понравилась. У мнея на подобии дубленка с Украины привезена, только лаковая и на пуговицах - зимой с джинсами лубой модели то что надо. Раиса Захаровна, джинсы красные пригодятся - они очень хорошо будут со светлыми топами, черными или белыми с красным рисунком. Я сама так купила 1,5 года назад и вот только етим летом стала одевать. Главное с ними не одевать ничего очень броского, а то тоо мач получается. Ты высокая с хорошей фигуров - все к лицу будет и сидеть как на кукле
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозк, не с моей свадьбы а со свадьбы друзей 
Последний раз редактировалось Cas_per 04 сен 2012, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каспер, я ждуууууу. . Спасибки О, нам со Срекозкой повезло сегодня 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:00 |
|
|
ууууууууу касперище! я б тя потискала у меня подруга из такого материала юбку купила-классно смотрится
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): ууууууууу касперище! я б тя потискала у меня подруга из такого материала юбку купила-классно смотрится Ты б меня лучше от холодильника оттащила  ну прям беда 
|
|
 |
|
 |
|