Автор |
Сообщение |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Openbook писал(а): Клуш, а что за Викина юбка? Кнь ссылку? http://www.victoriassecret.com/clothing ... ueType=OLS Красной уже не вижу. Но она в облипон более, чем та, что на Хатлуке.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Показала мужу обе юбки- он конечно ткнул на Викину и сказал " это секси" бери:))) Куда бери, куда и с чем я ее носить то буду:)) Заказать что ли обе? Полежат год- потом в армию спасения отправятся с не оторванными бирками Я ж себе туфлей утром назаказывала, особенно голубые и белые с металлом- с чем их одевать то? 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
А. Та, которая по ссылке? Мне кажется, тебе пойдет! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Поскольку я открывала тему - отвечу. Имею право постить фотки!  Ага. Изначально были темы "что купили" и Даз зис аутфит лукс гуд?". Но они захламились ругачками и повально гуглом. Поэтому я создала тему "Что купили и во что нарядились. Ноу гугл. Только свои фотки." Тема достигла своих 30 страниц и Ягодка открыла тему №2. Но уже на свой лад, без "что купили" в названии. Я не пойму, что все темы на форуме соответствуют своему содержанию?? Ягодка, если это тема №2 то помести в названии "что купили", как и в первой теме пжлст. Что бы не было претензий. lucky bride писал(а): Девчат, а почему вы здесь постите то, что купили?? Для этого же есть тема  А здесь только сам в нарядах Магда классная такая 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Цитата: Ягодка, если это тема №2 то помести в названии "что купили", как и в первой теме пжлст. Что бы не было претензий. Не могу, к сожалению, тогда нумбер 2 не помещается. Там в названии ограниченное количество буков. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 Будет новая тема. МОЯ. JagodkaMalinka писал(а): Цитата: Ягодка, если это тема №2 то помести в названии "что купили", как и в первой теме пжлст. Что бы не было претензий. Не могу, к сожалению, тогда нумбер 2 не помещается. Там в названии ограниченное количество буков. 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:25 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): :f_argg Будет новая тема. МОЯ. JagodkaMalinka писал(а): Цитата: Ягодка, если это тема №2 то помести в названии "что купили", как и в первой теме пжлст. Что бы не было претензий. Не могу, к сожалению, тогда нумбер 2 не помещается. Там в названии ограниченное количество буков.  Я сейчас попробую втиснуть туда "купили", но без "что", ОК? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манонина : про фотки , попытаюсь угадать даты: 1. С диваном. Там сумкa Coach или под него нок офф. Думаю 2004-2006 год. Наверное когда вы недавно приехали.
2. С туникой "Украина" 2008-2009 год.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:27 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): :f_argg Будет новая тема. МОЯ. JagodkaMalinka писал(а): Цитата: Ягодка, если это тема №2 то помести в названии "что купили", как и в первой теме пжлст. Что бы не было претензий. Не могу, к сожалению, тогда нумбер 2 не помещается. Там в названии ограниченное количество буков.  "Вы еще подеритесь, горячие финские парни!" (с) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:28 |
|
|
РЗ, все, получилось! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3. Платье ажурное - было модно 2-3 года назад. Во общем то оно такое классической и на вас прекрасно сидит. Можно на года его оставить! Кресло качалка из Крокер Баррела:))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Особенно смешно было услышать от Ами, что она Симпу полнои считает! Отчетливо, помню в КАКОИ форме была Ами в свои 20+ лет. Ну и что...Я была полной в 20 лет а потом стала сторойняшкой на 30 лет...Почему полным нельзя говорить что он полный, а худым что он xудой можно,да еще насмехаться над этим ...Та же Симпа наызывала меня и "засохшим цветком", еще по всем худым прошлась как по худлсочным селедкам в банке...и худеет и худеет..Что это за тактика двойных стандартов?...Меня вот тоже некоторые люди могут видеть полной хоть и размер 0-2 ношу....думаете нет? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рЗ! Твои новые ботинки - классные! У меня похожие есть Фраи. Сорри , это я запостила какие обувки заказала: обязуюсь когда получу -запостить свои собственные фотки тех же туфель. Ни ругайси:))) Чего тебе запостить пока туфли плывут:)) 
Последний раз редактировалось Openbook 28 авг 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): 3. Платье ажурное - было модно 2-3 года назад. Во общем то оно такое классической и на вас прекрасно сидит. Можно на года его оставить! Кресло качалка из Крокер Баррела:)) Это мне?...Фотка не старая, но платье купила еще в 2002 году, на clearance...и все ношу  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, тебе. Я кажется, единственная кто угадыванием тут занимается:)) А первые два?
|
|
 |
|
 |
|