Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Манон, я просто с испугу ниче не пишу  на тебе отлично сидит, ток мне кажется ты высокая и колено открыто а ты говоришь колено закрыто, мнеб так выглядеть лет через десять  чтоб каблы носить и вещи в обтяжку и жиры чтоб не выпирали... Пошла я голову мыть  Thanks...оно на мне на уровне колена , колено почти закрывае,т а на модели выше ,а рост у меня 170, но у нас разные платья, разных компаний.  . Девы,не фотографируетесь боком как я, в пол-оборота ...неудачная поза ,лучше просто боком, хотя все-равно мне моя фотка нравится 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
А вот мое новьё.
Вложения: |

фотография.JPG [ 140.5 КБ | Просмотров: 716 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 11:04 |
|
|
Del.
Последний раз редактировалось Лорена 24 авг 2012, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 11:04 |
|
|
Лорена очень красиво  где брали и какие бренды?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 11:17 |
|
|
Cas_per писал(а): Спасибо Манон а то я уж думала бежать в мол за чем нить другим... Смотрю никто ничего не пишет, думаю пипец мой наряд, не але.... Значит оставляю, приколю еще свои волосы длинные, подниму их навер и открою плечи  Спасибо еще раз  мне длина ниже колена не идет к сожалению, поэтому либо выше, либо в пол (я не высокая)  Я это платье у нас видела, но взгляд не остановила, а зря. На вас сидит великолепно!
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 11:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Лорена очень красиво  где брали и какие бренды? Спасибочки.Сумочку брала в Ломансе"London Fog" а босоножки в Нордтстреме "Hunter","Ziglgerl".На брендах не ориентируюсь никогда смотрю на качество.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 11:29 |
|
|
Девочки, все красивые , фигуристые... Наряды хороши! Сумочки зачотные!  Раззадорили на покупки... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 11:53 |
|
|
Хорошо платье сидит и под цвет кожи замечатльно подходит. мне бледной поганке такое платье не светило б никогда. а тут супер! можно узнать как носить вещи с открытым плечом или плечами. туда надо корсет или бюстгалтер какой то особенный? у меня они не держатся хорошо 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Хорошо платье сидит и под цвет кожи замечатльно подходит. мне бледной поганке такое платье не светило б никогда. а тут супер!
на смуглой или загорелой коже все лучше смотрится  ...я уже 5 лет не загораю ...я не ношу закрытую одежду ,но и добровольно себя под солнце и не подставляю...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 12:32 |
|
|
Умная Эльза, какой марки вы берете? И как там с размерами? я обычно беру в fig leaves но так размеры европейские
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 12:41 |
|
|
manonina писал(а): Тычинка писал(а): Хорошо платье сидит и под цвет кожи замечатльно подходит. мне бледной поганке такое платье не светило б никогда. а тут супер!
на смуглой или загорелой коже все лучше смотрится  ...я уже 5 лет не загораю ...я не ношу закрытую одежду ,но и добровольно себя под солнце и не подставляю... я всю жизнь не загораю надеясь что мне воздастся  когда-нибудь а пока приходится на такие серебрянные платья слюнки пускать
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 13:01 |
|
|
Casper очень красивое платье и сидит отлично. Будешь разить всех наповал на свадьбе :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 13:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тоже люблю Фигливз. Больше всего у меня Fantasie (европейский размер), но есть и другие. Без лямочек нет. Мне тако нельзя. (Заинтересованно): А че, вываливаются, штоли? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 13:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh 34F. куда мне. канеш вываливаюцца. Салидный интерьер 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 13:57 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Куда ж меня теперь, такого уродца. Так и живу.  а я вобще, в размерах не разбираюсь.. даже не знаю, какой у меня., забыла.. купила несколько в Вике...У каждого своя изюминка.. 
|
|
 |
|
 |
|