Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про бег. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Мне вот интересно отчего в боках колет иногда. Воды я пью всегда одинаково много. В гугле пыталась найти ответ и все догадки. Конкретного ответа нет. У меня редко когда колет бок, практически никогда, но вот вчера прихватило чего-то и сегодня были небольшие покалывания, но они прошли сами по себе. Пытаюсь предотвратить их. В пятницу записалась на забег. Совсем ни к месту будет. Особенно если сильно, что бежать будет невозможно.

а ты часто СПРИНТ тренируешься? Я всегда последнюю милю перехожу на высокую скорость и снова сбавляю, интервалы по минуте-две. Тогда тело лучше привыкает к нагрузке и уже реже и реже что то колет.

Я редко бегаю спринты или интервалы, потому как терпеть ненавижу )) скорость увеличиваю постепенно и под конец бегу спринтом, но это нечто иное доя меня, чем просто спринтовать на ровном месте.

Спрашиваю про покалывания эти потому как я всегда бегаю одинаково. Ничего нового. Если скорость увеличиваю, то это постепенный процесс. Ничего резкого. Иногда вот на тебе и заболит бок. И в такие моменты ничего сверх особенного не делаю. Каждодневная рутина. Перед бегом я не ем минимум часа 3. Слава Богу колет крайне редко. Раз в полгода прихватит. Просто думала, что если знать отчего это происходит, то полезно знать, чтобы предотвратить перед соревнованиями.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
девы приезжаите на полумарафон 27 сентября! Вся дорога даунхилл, бежать легко, результат хорошии обеспечен. Погода будет супер, бежать с видом на озеро и внутри тоннелеи Saints and Sinners

Я думаю, что не готова еще пока. Мы с утра на зарядке бегаем 3-4 мили, потом я сама по себе в обед бегаю 7 и вечером еще могу пару миль пробежать или хожу 3 раза по вечерам на cardio sculpt class, то есть все вместе дает дистанцию полумарафона примерно, но за раз без остановок более 7 миль я не бегаю. Надо бы увеличить дистанцию уже, но я только только пришла в норму после филдов.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 20:49 
Богиня
Богиня

У меня иногда начинает колоть и болеть правый бок, но это если я нормально не разогреюсь перед пробежкой. Тоже очень редко бывает.
Я сейчас застряла на 6 милях. Побегала несколько дней более длинные дистанции, и начали "ныть" связки на правом колене. Во время бега всё отлично, а вот потом пол дня мучалась. Перешла снова на 6 миль - всё прошло! Надо ждать, когда связки привыкнут к нагрузке. Я же недавно начала, а сразу длинные дистанции захотела...

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 20:51 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Я думаю, что не готова еще пока. Мы с утра на зарядке бегаем 3-4 мили, потом я сама по себе в обед бегаю 7 и вечером еще могу пару миль пробежать или хожу 3 раза по вечерам на cardio sculpt class, то есть все вместе дает дистанцию полумарафона примерно, но за раз без остановок более 7 миль я не бегаю. Надо бы увеличить дистанцию уже, но я только только пришла в норму после филдов.

:bigeyes Ого!

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
У меня иногда начинает колоть и болеть правый бок, но это если я нормально не разогреюсь перед пробежкой. Тоже очень редко бывает.
Я сейчас застряла на 6 милях. Побегала несколько дней более длинные дистанции, и начали "ныть" связки на правом колене. Во время бега всё отлично, а вот потом пол дня мучалась. Перешла снова на 6 миль - всё прошло! Надо ждать, когда связки привыкнут к нагрузке. Я же недавно начала, а сразу длинные дистанции захотела...

Да, это надо постепенно. Я иногда хочу прибавить скорость или расстояние и вроде как чувствую, что могу и силы есть, но умом понимаю, что надо бы попридержать коней немного. Именно по причине, что не хочу ноги свои убить. Проблем пока никаких не имею ;)

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty77 писал(а):
Inconspicuous писал(а):

:bigeyes Ого!

На зарядке мы не каждый день бегаем, а через день (пн, ср, пт) ;) кардио класс у меня по пн, ср и чт. Так что ничего страшного :))

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дистанцию увеличила !!! Теперь бегаю по 10 миль минимум каждое утро. 10 миль не по плоской поверхности, а в горах, по каньону, по очень крутым подъемам. Бегаю с группой продвинутых бегунов. Меня в нее пригласили по результатам недавнего забега на 10 миль. Я не ожидала совсем. Завтра мы бежим 12 миль и в субботу утром в горах - 14-16 миль (где дорога на подъем идет 5 миль). Бегаю с женщинами, которые гораздо старше меня или моего возраста, но бегают так, что иногда спрашиваю себя, как я в этой группе оказалась :c_cool

В октябре мы едем на 10 миль забег в Вашингтон, ДС. Уже заказаны на всех спортивные формы. Армия оплачивает билеты, отель, питание. Этот забег проводится каждый год, куда съезжаются лучшие бегуны со всех баз. Я в команде самая новенькая и самая медленная :f_eyebrows Они все тренируются почти год вместе и это не считая их многолетнего опыта забегов до этого. Но я считаю, что это хоть какая-то маленькая победа моя, что меня вообще пригласили в команду. Надеюсь получить бесценный опыт и необходимый тренинг !! На место никакое не расчитываю. Трезво оцениваю свои силы.

Вот поделилась своей радостью :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ты молодец! У тебя же скоро конец контракта, какие планы?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну ты молодец! У тебя же скоро конец контракта, какие планы?

Спасибо, Тань. Я тебе в личку чуть попозже напишу.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы а как такой бег на ваших ножках отражается?
Целлюлит есть, был да сплыл или его небыло?
как с рельефом ножек?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 17:34 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Дистанцию увеличила !!! Теперь бегаю по 10 миль минимум каждое утро. 10 миль не по плоской поверхности, а в горах, по каньону, по очень крутым подъемам. Бегаю с группой продвинутых бегунов. Меня в нее пригласили по результатам недавнего забега на 10 миль. Я не ожидала совсем. Завтра мы бежим 12 миль и в субботу утром в горах - 14-16 миль (где дорога на подъем идет 5 миль). Бегаю с женщинами, которые гораздо старше меня или моего возраста, но бегают так, что иногда спрашиваю себя, как я в этой группе оказалась :c_cool

В октябре мы едем на 10 миль забег в Вашингтон, ДС. Уже заказаны на всех спортивные формы. Армия оплачивает билеты, отель, питание. Этот забег проводится каждый год, куда съезжаются лучшие бегуны со всех баз. Я в команде самая новенькая и самая медленная :f_eyebrows Они все тренируются почти год вместе и это не считая их многолетнего опыта забегов до этого. Но я считаю, что это хоть какая-то маленькая победа моя, что меня вообще пригласили в команду. Надеюсь получить бесценный опыт и необходимый тренинг !! На место никакое не расчитываю. Трезво оцениваю свои силы.

Вот поделилась своей радостью :a_plain

:s_thumbup Ну вы просто молодец! Поздравляю! Это не маленькая победа... Это настоящее достижение! Кое-кого в команды не приглашают. И 10 миль - дистанция серьезная! Особенно, если на время бежать. Удачи!!!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 17:45 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
девы а как такой бег на ваших ножках отражается?
Целлюлит есть, был да сплыл или его небыло?
как с рельефом ножек?

Я 4 месяца бегаю, результат заметен очень явный! Во-первых, с меня сошли около 10 паундов, хотя я и не стремилась похудеть. Просто в еде предпочтения изменились, стала есть много овощей, пить простую воду. Ноги стали более рельефные, мышечные, объем бедер сократился. Жир ушел из тех мест где я даже не знала, что он есть. Вообще всё тело как-то изменилось, более подтянутое стало. Правда я еще отжимаюсь, пресс качаю и с гантелями иногда занимаюсь, но совсем не много.
Целлюлита вроде не было, но по идее, если жировая прослойка уменьшается, то и целлюлит по логике должен менее заметным становится.
Бегать начинала с 6 миль, сейчас до 8-9 миль дошла.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как часто вы бегаете?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 19:58 
Богиня
Богиня

schmetterling писал(а):
Как часто вы бегаете?

5-6 раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А колени не болят?

Страница 19 из 20 [ Сообщений: 289 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20   След.