|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ornella писал(а): ... СТИРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЗНАШИВАЕТСЯ НЕ ТАК УЖ И БЫСТРО ,4-5 МЕСЯЦЕВ .Выбрасываю и покупаю новое ,на полном серьезе в наличии двое черных трусиков Dolce&Gabbana и одни белые Calvin Klein,так же бюсгалтеры белый и черный ,один Келвин и один Габана ,вот и все мое белье.Мне этого достаточно. Спросите сколько у меня одежды !?  спасибо. основная идея понятна. вот еще скопировала у moma в теме "как организовать вещи". это мой идеал и я к нему стремлюсь. "1 босоножки, 1 туфли, 1 флип флопс, 1 сапоги 1 сумка 4 платья 2 брюк 2 джинс 1 спортивные брюки 3 рубашки 2 юбки 1 пиджак 1 духи 1 крем для лица и так далее ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 28 май 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А трусов совсем нет?:)) Такой гардероб тоже вариант, если живешь в состоянии боевой готовности - при первой возможности свалить от мужа.[/quote] Солария, фу, как противно вы звучите.Просто гадко. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Lidushka писал(а): Ornella писал(а): У моего мужа целая гардеробная комната и этого ему мало,его вещи повсюду ,в нескольких штафах и в гараже. А моих- одна полочка в шкафу и пару-тройку вешалок  С носками такая же фигня ,боюсь не сосчитать . Орнелла, я с тобой---вот мой гардероб 1 джинсы , (вторые у мужа отняла и замутила )... штук 5 блузо-футболок. 2 сарафана домашних. 1 кросовки 2 пары шлЁпак. Ах да +зимние куртка 1 шт, 1 болониевые штаны, 1 сапоги, 2 свитера.... Ну и кое что ---что сама связала--сшила и тд. А трусов совсем нет?:)) Такой гардероб тоже вариант, если живешь в состоянии боевой готовности - при первой возможности свалить от мужа. напротив .... по моему мнению. чем меньше гардероб - тем крепче брак!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Ornella писал(а): ... СТИРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЗНАШИВАЕТСЯ НЕ ТАК УЖ И БЫСТРО ,4-5 МЕСЯЦЕВ .Выбрасываю и покупаю новое ,на полном серьезе в наличии двое черных трусиков Dolce&Gabbana и одни белые Calvin Klein,так же бюсгалтеры белый и черный ,один Келвин и один Габана ,вот и все мое белье.Мне этого достаточно. Спросите сколько у меня одежды !?  спасибо. вот еще скопировала у moma в теме "как организовать вещи". это мой идеал и я к нему стремлюсь. "1 босоножки, 1 туфли, 1 флип флопс, 1 сапоги 1 сумка 4 платья 2 брюк 2 джинс 1 спортивные брюки 3 рубашки 2 юбки 1 пиджак 1 духи 1 крем для лица и так далее ..." ВАУ  Жесть.Я никогда в жизни с так не жила.Даже представить не могу.А как крем для лица может быть один? Детский,что ли? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): ВАУ  Жесть.Я никогда в жизни с так не жила.Даже представить не могу.А как крем для лица может быть один? Детский,что ли?  и не надо. разве я агитирую? вы можете покупать - копить и складировать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lidushka писал(а): кому что.... А у мужа 70 пар носочкоффф  А у меня 8.... оооооо, нееее, тут я ваще пас- считать носки мужа. Парами они никогда не собираются, где околачиваются в одиночку-ХЗ. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:16 |
|
|
[quote="Mango Tango2"][ . чем меньше гардероб - тем крепче брак![/quote] Люди, записуйте кто-нить! Хороший лозунг, ток мужьям нельзя показывать. Вот думаю пойти посчитать футболки сына. Думаю побить рекорд трусов. 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
А скока кремов для лица надо? Лицо- то одно! Хотя у меня для век и дневной, иногда покупаю ночной, но так, по случаю...
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:32 |
|
|
Vitalievna писал(а): А скока кремов для лица надо? Лицо- то одно! Хотя у меня для век и дневной, иногда покупаю ночной, но так, по случаю... Спросите еще, сколько духов нужно. Тут я твердо отвечу: у меня одни.
Последний раз редактировалось Doll 28 май 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maiia
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:32 |
|
|
Ornella писал(а): , просто не покупаю лишнего ,могу неделю ходить и думать нужна ли мне эта вещь или нет?!Долго думаю ,прежде чем купить,тоже самое и с обувью. Спасибо за пост, ато я уже думала, что я одна такая "больная". Очень тяжело самой себе что-то купить, поэтому гардероб маленький. Но все вещи любимы, и знаю что и где лежит.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SIMA писал(а): :angel Так много и все нра! Единственно что - дорого. http://www.laperla.com/en-us/newarrival ... nt=&p=1&s=
Ой, блин, я тут Ла Перлу на РуЛаЛа оторвала за 150 комплект из бюста и 3 трусов, и так меня жаба давила, думала, ну, блин, как дорого! Но зато красиво! Зелененькие :))) А счас как посмотрела на цены по ссылке, и мне прямо ну сильно полегчало!!! И вообче, полегчало, читая эту тему. У меня 22 бюста, ну и штук по 2-3 трусов на каждый. Я все себя гнобила, какая я чокнутая, что столько накупила. А после 190 трусов озвученных - у меня прямо камень с души свалился! Я ношу все, - что-то нейтральное почаще, разноцветное и черное - пореже. Опять же, зимой проще, под одеждой не видно, что какого цвета. А летом надо аккуратнее. Стринги, как сюда переехала, разлюбила. Есть несколько штук - на выход, по необходимости. Но на меня муж повлиял, он стринги не жалует :))) Говорит, на проституку похоже :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:49 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): Vitalievna писал(а): А скока кремов для лица надо? Лицо- то одно! Хотя у меня для век и дневной, иногда покупаю ночной, но так, по случаю... Спросите еще, сколько духов нужно. Тут я твердо отвечу: у меня одни. Непрально. Духи должны быть зимние, летние, весенние, осенние, дневные и вечерние минимум. У меня есть даже пляжные - Лагуна С. Дали, они больше нигде правильно не звучат, кроме как у океана...  Та ну ладно! Я часто вообще без духов хожу. На пляже не была сто лет, но духи на пляж- ваще. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 15:50 |
|
|
Цитата: А после 190 трусов озвученных - у меня прямо камень с души свалился! 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vitalievna писал(а): А скока кремов для лица надо? Лицо- то одно! Хотя у меня для век и дневной, иногда покупаю ночной, но так, по случаю... У меня несколько разных скрабов,пилингов,косметич.сливки,тоник, несколько разных дневных кремов(защитные,улажняющие и т.д) несколько разных кремов для век(ночные,дневные) ночные крема,крема от морщин,сыворотки,маски разные,масла и т.д Не считая кремов для тела,рук,ног и т.д Для лучшего эффекта крема постоянно надо чередовать 2 дня- одним кремом,2 дня другим и т.д А так, да,если тебе 18-20 лет,то можно и одним кремом пльзоваться,наверное 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 16:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Doll писал(а): fatcat писал(а): Doll писал(а): Спросите еще, сколько духов нужно. Тут я твердо отвечу: у меня одни. Непрально. Духи должны быть зимние, летние, весенние, осенние, дневные и вечерние минимум. У меня есть даже пляжные - Лагуна С. Дали, они больше нигде правильно не звучат, кроме как у океана...  Та ну ладно! Я часто вообще без духов хожу. На пляже не была сто лет, но духи на пляж- ваще.  И я по большей части вообще без духов хожу. Потому как у моего мужа сразу аллергический насморк начинается и чих, а мне его жалко 
|
|
 |
|
 |
|