Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Принт. Сплошная геометрия.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:10 |
|
|
Второе мне нравится, Топаз.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:12 |
|
|
Госпади, я открыла ЖСП на длинные платья, скопировала и запостила.  Показала длину. Принт может выбирать каждый на вкус. Вот вам ссылка на Мэйсис лонг дрессес. Выбирете, что вам нра и покажите. http://www1.macys.com/shop/womens/appar ... &!qvp=iqvp
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:12 |
|
|
Такое платье нельзя носить с большой грудью. Согласна с Мариной, платье подобрать очень сложно, талия за счет груди уползает вверх, силуэт выглядит перекошенным.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:14 |
|
|
tetiana t писал(а): и платье и длина и расцветка.имхо конечно Ну ладно, принт не нра. А что в длине? Это макси (лонг ) дрес. Какая длина может быть у длинного платья? 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:17 |
|
|
Топаз, мне такие платья не налазеют. Я видела по такому типу (кстати, геометрический рисунок люблю), но они мне на хруть не налезут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:18 |
|
|
Ху из ЖСП?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Топаз писал(а): Госпади, я открыла ЖСП на длинные платья, скопировала и запостила.  Показала длину. Принт может выбирать каждый на вкус. Вот вам ссылка на Мэйсис лонг дрессес. Выбирете, что вам нра и покажите. мне нравятся http://www1.macys.com/shop/product/luck ... 6slotId%3D наверно скажите что примитивно,но я консерватор в одежде а че такое ЖСП?
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:20 |
|
|
Пудик писал(а): Такое платье нельзя носить с большой грудью. Согласна с Мариной, платье подобрать очень сложно, талия за счет груди уползает вверх, силуэт выглядит перекошенным. Сори, не верю. Здесь можно найти все что хошь, и на сиськи и н ж, и на рост. Мерить мерить мерить. Всегда найдется каждый раз, которое подходит. Я вот иногда жалуюсь, что обувь трудно подобрать. Да, не всегда подходит, что нравится. Тем не менее каждый раз что-то находится. А джинсы еще труднее. Я так устаю мерить мерить, снимать, одевать и таскать вешалку по 5 раз в примерочную. Да, аплююся, но без штанов совсем не остаюсь. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Топаз писал(а): tetiana t писал(а): и платье и длина и расцветка.имхо конечно Ну ладно, принт не нра. А что в длине? Это макси (лонг ) дрес. Какая длина может быть у длинного платья?  ну я имела ввиду сочетание.если б этот принт на платье покороче может бы иначе смотрелось.но это дело вкуса,все разные
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:22 |
|
|
Пудик писал(а): Такое платье нельзя носить с большой грудью. Согласна с Мариной, платье подобрать очень сложно, талия за счет груди уползает вверх, силуэт выглядит перекошенным. Cтопудово.  Как ни жаль. Никаких таких отрезных по талии платьев недопустимо. Но должно пойти трикотажное по фигуре.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:23 |
|
|
Топаз писал(а): Сори, не верю. Здесь можно найти все что хошь, и на сиськи и н ж, и на рост. Мерить мерить мерить. Всегда найдется каждый раз, которое подходит.
Можно, но такое стоит $$$$ в Нордстроме. Больше нигде не встречала. Я кстати как раз в Мейсис сегодня и меряла. Юбка оттуда же. Когда у тебя верх на 12 размер, а низ на 6 размер найти платье практически нереально, тем более с таким верхом. ПОверь мне, у кого большая грудь, те знают. Так что Пудик дело говорит. Я в Мейсисе сегодня все што были платья длиные, все перемеряла. Мне нужно gift card отоварить, ничего так и не купила, ничего не налезло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:23 |
|
|
OklaXoma писал(а): Но должно пойти трикотажное по фигуре. в трикотажном каждую жиринку видно 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:27 |
|
|
Doll писал(а): Ху из ЖСП? jcpenney 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 19:27 |
|
|
tetiana t писал(а): а че такое ЖСП? JCP (JCPenney) http://www.jcpenney.com/jcp/XGN.aspx?De ... 294957900~ Оттуда и платья, прямо 1-я и 2-я строчки на первой странице.  А шума, то шума сколько.
|
|
 |
|
 |
|