|
Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 07:40 |
|
|
Ami, спасибо за совет! Девочки, а как вы считаете кап? У меня есть мерные эти плошки, но все равно неудобно. 1 кап это сколько в унциях или граммах?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Киевлянка писал(а): Девочки, а как вы считаете кап? У меня есть мерные эти плошки, но все равно неудобно. 1 кап это сколько в унциях или граммах? Я вообще объемами не пользуюсь - только в граммах. Точнее выходит. А сколько кап в граммах - это ж от продукта зависит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Kotya, а поделитесь рационом, пожалуйста. Вот что можно есть кроме мяса. Я ем много сырых овощей в салатах и сами по себе. Потом очень люблю аспарагус. Рацион у меня очень и очень простой. На завтрак ем 3-4 яйца, люблю с бекончиком очень и крим чиз. Потом на ланч ем большой кусок мяса или с зеленым салатом или например с большим порезанным помидором. На снэк ем или яйца или сыр. На ужин то же что и на ланч - мясо с овощами. Калории не считаю. Карбс тоже давно перестала, так как уже привыкла питат'ся лоу карб.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 а я люблю поесть, потому рацион у меня всегда разнообразный с новыми блюдами, я просто свежие овощи жевать не буду, чего-нибудь к ним придумаю или на пару слегка
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): Ami, спасибо за совет! Девочки, а как вы считаете кап? У меня есть мерные эти плошки, но все равно неудобно. 1 кап это сколько в унциях или граммах? уже на глаз ) ну а по ревости, да мерные кап, граммами я не считаю
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Котя, Я бы немного откорректировала, если ты не против? Яйца заменила бы белками (без желтков), Бекон свинной на турки бейкен и крим чиз на лоу фат чиз. Kotya писал(а): Киевлянка писал(а): Kotya, а поделитесь рационом, пожалуйста. Вот что можно есть кроме мяса. Я ем много сырых овощей в салатах и сами по себе. Потом очень люблю аспарагус. Рацион у меня очень и очень простой. На завтрак ем 3-4 яйца, люблю с бекончиком очень и крим чиз. Потом на ланч ем большой кусок мяса или с зеленым салатом или например с большим порезанным помидором. На снэк ем или яйца или сыр. На ужин то же что и на ланч - мясо с овощами. Калории не считаю. Карбс тоже давно перестала, так как уже привыкла питат'ся лоу карб.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 12:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Киевлянка писал(а): Девочки, а как вы считаете кап? У меня есть мерные эти плошки, но все равно неудобно. 1 кап это сколько в унциях или граммах? Я вообще объемами не пользуюсь - только в граммах. Точнее выходит. А сколько кап в граммах - это ж от продукта зависит. Да, это я что-то спросила и не подумала на счет грамм. Kotya, спасибо за ответ! Да я столько мяса не могу есть, мне бы чем-то разбавить кроме овощей. Раиса Захаровна, а желтки куда девать? выкидывать?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Яйца заменила бы белками (без желтков), Бекон свинной на турки бейкен и крим чиз на лоу фат чиз.
 да ладно, не лишайте человека радости )))) пти таком строгом питании желтки не повредят. п.с. белки в баночках продаются отдельно, яйца переводить не придется. Лично МНЕ никакие белки не заменят яйца, да и полезные они в целом, главное не злоупотреблять. Лично мне яичница сброс веса не остановила, правда я ее не каждый день ем, и не каждую денелю. Бывает за неделю 2 раза на завтрак сделаю двушку, а бывает по 2-3 ндели про яйца забываю. Лучше медленно худеть, чем страдать. А туркин бекон и правда лушче, мене грязи от него, от свинины жир на плитке везде. Если честно, я свинину и говядину перестала кушать, засев в морепродуктах да куре-индюхе.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Желтки скармливать семье. Ами, я не знала, что белки отдельно продаются, нодо будет глянуть. Я знаете как готовлю омлет, шас расскажу. Ну очень вкусно и я не чувствую себя фул энд гилти! На нонстик сковорбдку спрей, нарезанные пару грибов, томар, зеленый лук. Немного прихватилось (поджарилось), залить белками, посолить и поперчить. Попереворачивать до готовности белка и посыпать тертым лоу фэт сыром.  Вообще не поймешь, что без желтков.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 13:07 |
|
|
Ами, нут так видимо потому и не худелось, раз с желтками (да с беконом?). Ami писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Яйца заменила бы белками (без желтков), Бекон свинной на турки бейкен и крим чиз на лоу фат чиз.
 да ладно, не лишайте человека радости )))) пти таком строгом питании желтки не повредят. п.с. белки в баночках продаются отдельно, яйца переводить не придется. Лично МНЕ никакие белки не заменят яйца, да и полезные они в целом, главное не злоупотреблять. Лично мне яичница сброс веса не остановила, правда я ее не каждый день ем, и не каждую денелю. Бывает за неделю 2 раза на завтрак сделаю двушку, а бывает по 2-3 ндели про яйца забываю. Лучше медленно худеть, чем страдать. А туркин бекон и правда лушче, мене грязи от него, от свинины жир на плитке везде. Если честно, я свинину и говядину перестала кушать, засев в морепродуктах да куре-индюхе.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 23 июн 2012, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Желтки скармливать семье. Ами, я не знала, что белки отдельно продаются, нодо будет глянуть. Я знаете как готовлю омлет, шас расскажу. Ну очень вкусно и я не чувствую себя фул энд гилти! На нонстик сковорбдку спрей, нарезанные пару грибов, томар, зеленый лук. Немного прихватилось (поджарилось), залить белками, посолить и поперчить. Попереворачивать до готовности белка и посыпать тертым лоу фэт сыром.  Вообще не поймешь, что без желтков. Да мне Санни еще в том году подсказала )) Так они разные, есть те, которые мозно в шейк добавлять(на пачке рецепты и опрувано) сырыми. Они вкус не изменяют совсем, скорее протеиновая "зарядка" быстрая, в желудке доварятся Ну я тоже с белками извращаюсь, наверное во всех вариациях готовила, даже с салмоном или туной, но всеравно не то, конечно, санни сайд ап яйца вкуснее
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 24 июн 2012, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тяжела жизнь худеюших, особенно на последнеи стадии. Тут 3 дня получилось что ела только 1100 калории или около того, на зумбе была час, вчера дома силовые делала под ДВД, ну ушел один паунд, зато какои ценои, каждую ночь еда снится. Протеинов недостаточно, больше 60 г не выходит, на мясо ни в каком виде смотреть не могу, порошки противные пока в них банан или персик не накрошишь. Короче, кто из чего протеины получает чтоб вкусно и калории не перебрать?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 24 июн 2012, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
AllaR писал(а): кто из чего протеины получает чтоб вкусно и калории не перебрать? Креветки, моллюски, яичные белки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 24 июн 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моллюски - это оистерс? И еше, какие белки лучше покупать? Или из яиц использовать?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 24 июн 2012, 11:11 |
|
|
AllaR писал(а): моллюски - это оистерс? И еше, какие белки лучше покупать? Или из яиц использовать? Ну уж сразу одни устрицы  Их же много разных подешевле - clams, mussels, scallops. А белки я покупаю в коробках, расфасованные, как молочка, какие лучше - не в курсе. По моему так - какая разница? Яйца не тереблю, жалко желтки выкидывать.
|
|
 |
|
 |
|