Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня не получилось начать на этой неделе. Была загружена и приходилось есть что-то другое. Хочу с ближайшего понедельника приступить.
Девчонки, а вы все кофе черный нормально пьете? А то у меня от него "какая гадость эта ваша заливная рыба" :l_bhuhhh В прошлый раз ну еле два глотка делала. А можно его заменить на травяной чай? Или уже эффект не тот будет? Сильно испортит диету? :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
.
если у меня знакомая в России , она после 40 в 0 разм. , ну я бы не сказала, что это сильно красиво:) (постоянно на диетах, в джиме и солярии)

Она, что, этот 0-й размер искусственно поддерживает, получается? :dum

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
А у меня не получилось начать на этой неделе. Была загружена и приходилось есть что-то другое. Хочу с ближайшего понедельника приступить.
Девчонки, а вы все кофе черный нормально пьете? А то у меня от него "какая гадость эта ваша заливная рыба" :l_bhuhhh В прошлый раз ну еле два глотка делала. А можно его заменить на травяной чай? Или уже эффект не тот будет? Сильно испортит диету? :dum

Мне кажется, что от черного кофе нет уж такого магического ускорения метаболизма, так что я заменяю на чай, или чуть капаю в кофе соевого или миндального молока, просто цвет убрать.
И, как писала выше, зубы от черного стали темнеть, а оно надо?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично на меня хороший крепкий черный кофе утром - это и заряд бодрости, и слабительное, и мочегонное - а это все довольно хорошо для диеты! :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
anika lu писал(а):
.
если у меня знакомая в России , она после 40 в 0 разм. , ну я бы не сказала, что это сильно красиво:) (постоянно на диетах, в джиме и солярии)

Она, что, этот 0-й размер искусственно поддерживает, получается? :dum

ну да.. достаточно долго пробыла примерно в 8м (лет до 37), а вот сейчас поддерживает - 0.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для меня - ничего из перечисленного, да и ни вкус, ни запах не люблю.
Купила во вьетнамском магазине большую бадью Earl Grey и много других чаев, зеленых, жасминовых - все рассыпные листовые, разного вкуса. Радуюсь жизни :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Оооо - ну мне о 4 размере только мечтать. У меня его и до Америки не было!
Весы-весы... Супер! Сырая морковка рулит!!!! :s_thumbup
Весы снова показали 200г минус! И это даже до туалета! :c_laugh А я сожрала вчера довольно огромный ужин - рыба из духовки, миска салата овощного, блуберрис, кучу этих бейби кэротс ... и еще кефиром запила. И ок - полет нормальный. А вот на работе решила терпеть 5-6 часов - не перекусывать - пью воду. И ничего, что сильно поздний ужин - я так думаю - это все очень индивидуально, что нельзя есть наночь... Главное, чтобы было мало каллорий и была физ. нагрузка хоть какая-то. :a_plain

У меня 4 размера до Америки тоже не было, ну разве что в детстве,, я - пампушка,, :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 июн 2012, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
У меня тоже в сумме неплохо - 2 кг, хотя вчера тоже слупила большую миску салата из помидор да с языком :a_plain
Вобщем, рулим в нужную сторону :s_thumbup
Жаль, я не люблю сырую морковку (как и вареную). Режу помидоры, если хочется накидаться до ушей.
Прикупила тут Кольраби - очень хорошо салатик из нее, считай, капуста, но есть приятнее, чем белокочанную.
Тайгер, так вы что, удаляетесь, достигнув цели?
Тоже помечтаю о 4 размерчике...некоторые штаны 6 сидят хорошо, но зависит от бренда, конечно. Как-то в Олд Неви намерила аж 2 на свою в общем-то 10-размерную жужу :c_laugh

нет остаюсь досижу еше недельку,,, слишком тошеи за неделю точно не стану, хотя опыт имеется,, давно ето было, не могла остановиться худеть, дохуделась до 0-2 размера и ето было страшно кости торчали во все стороны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
calmsoft писал(а):
Оооо - ну мне о 4 размере только мечтать. У меня его и до Америки не было!
Весы-весы... Супер! Сырая морковка рулит!!!! :s_thumbup
Весы снова показали 200г минус! И это даже до туалета! :c_laugh А я сожрала вчера довольно огромный ужин - рыба из духовки, миска салата овощного, блуберрис, кучу этих бейби кэротс ... и еще кефиром запила. И ок - полет нормальный. А вот на работе решила терпеть 5-6 часов - не перекусывать - пью воду. И ничего, что сильно поздний ужин - я так думаю - это все очень индивидуально, что нельзя есть наночь... Главное, чтобы было мало каллорий и была физ. нагрузка хоть какая-то.

У меня 4 размера до Америки тоже не было, ну разве что в детстве,, я - пампушка,

У меня до Америки всегда был 4-й размер. В лет 17-20 - 2-й. Нулевого никогда не было.
Как приехала сюда вот уже пять лет стабильно держится 6-й. Но я уже как-то и сдалась. Хотя конечно же мечтаю в свои девичьи формы вернуться :k_crying , несмотря на то, что муж против.
Ну так вот...стабильно так у меня идёт 6-й идёт, потом - баЦ, что-нибудь померяю в магазине, смотрю на размер, а там 8-ка стоит :komp Вот именно в такие моменты я и вспоминаю о "японке" :c_laugh Ту вещь, естесстно, не покупаю. После "японки", конечно, удаётся вернуться в тот далёкий 4-й, но совсем не надолго. Потом опять (особенно в бёдрах) в стабильный 6-й возвращаюсь, который тоже постоянно поддерживать приходится джимом, бассейном, ходьбой, йогой и правильным питанием.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, как дела диетные?:) :a_hello мне чего то уже тяжко.. день седьмой. еще неделя

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну че вес застопорился. У меня всегда так.. главное не потерять мотивацию.. должен вот вот опять вниз ломанутснся. Я в воскрсение согрешила. У меня фрукты полагалисн, так я шампанского в качестве фруктов употрeбила..

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ничего страшного про немножко-то. Я постоянно подгрешиваю... :e_sorry Это не есть гуд, но вес ползет тихонько вниз, ну и ладно. :b_wink
У меня, кстати, часто так - вес стоит день-другой а то и третий, потом раз - килограмм.
anika lu писал(а):
Девчонки, как дела диетные?:) :a_hello мне чего то уже тяжко.. день седьмой. еще неделя

А что именно тяжко? Не голодно же, просто чего-то хочется вкусненького? ну и съешьте, главное не накидаться до ушей, на следующий день как ни в чем не бывало продолжайте диету, про отклонения забыть - все будет в порядке!
Результат-то какой? :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2012, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну я вижу, что худею ( до идеала далеко) . весов у меня нет.. так что по весу не скажу, а вот формы уменьшились

да всего хочется и не хочется капусты и моркови:)))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2012, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня еше одинпаунд офф. Морковка-капуста мне порядком надоели хочется селедочки.. но осталось всего-ничего до субботы продержаться

Сообщение Добавлено: 14 июн 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня день 11. (я на 13ти дневной) . результаты есть ) :s_thumbup вск отдыхая и с понедельник на Бонский суп - чтобы закрепить результаты так сказать

Страница 19 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 43   След.