|
Автор |
Сообщение |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 11:06 |
|
|
А у меня не получилось начать на этой неделе. Была загружена и приходилось есть что-то другое. Хочу с ближайшего понедельника приступить. Девчонки, а вы все кофе черный нормально пьете? А то у меня от него "какая гадость эта ваша заливная рыба"  В прошлый раз ну еле два глотка делала. А можно его заменить на травяной чай? Или уже эффект не тот будет? Сильно испортит диету? 
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 11:17 |
|
|
anika lu писал(а): . если у меня знакомая в России , она после 40 в 0 разм. , ну я бы не сказала, что это сильно красиво:) (постоянно на диетах, в джиме и солярии) Она, что, этот 0-й размер искусственно поддерживает, получается? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 11:31 |
|
|
Korolek писал(а): А у меня не получилось начать на этой неделе. Была загружена и приходилось есть что-то другое. Хочу с ближайшего понедельника приступить. Девчонки, а вы все кофе черный нормально пьете? А то у меня от него "какая гадость эта ваша заливная рыба"  В прошлый раз ну еле два глотка делала. А можно его заменить на травяной чай? Или уже эффект не тот будет? Сильно испортит диету?  Мне кажется, что от черного кофе нет уж такого магического ускорения метаболизма, так что я заменяю на чай, или чуть капаю в кофе соевого или миндального молока, просто цвет убрать. И, как писала выше, зубы от черного стали темнеть, а оно надо?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 11:34 |
|
|
Лично на меня хороший крепкий черный кофе утром - это и заряд бодрости, и слабительное, и мочегонное - а это все довольно хорошо для диеты! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Korolek писал(а): anika lu писал(а): . если у меня знакомая в России , она после 40 в 0 разм. , ну я бы не сказала, что это сильно красиво:) (постоянно на диетах, в джиме и солярии) Она, что, этот 0-й размер искусственно поддерживает, получается?  ну да.. достаточно долго пробыла примерно в 8м (лет до 37), а вот сейчас поддерживает - 0.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 11:49 |
|
|
А для меня - ничего из перечисленного, да и ни вкус, ни запах не люблю. Купила во вьетнамском магазине большую бадью Earl Grey и много других чаев, зеленых, жасминовых - все рассыпные листовые, разного вкуса. Радуюсь жизни 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 21:13 |
|
|
calmsoft писал(а): Оооо - ну мне о 4 размере только мечтать. У меня его и до Америки не было! Весы-весы... Супер! Сырая морковка рулит!!!! Весы снова показали 200г минус! И это даже до туалета!  А я сожрала вчера довольно огромный ужин - рыба из духовки, миска салата овощного, блуберрис, кучу этих бейби кэротс ... и еще кефиром запила. И ок - полет нормальный. А вот на работе решила терпеть 5-6 часов - не перекусывать - пью воду. И ничего, что сильно поздний ужин - я так думаю - это все очень индивидуально, что нельзя есть наночь... Главное, чтобы было мало каллорий и была физ. нагрузка хоть какая-то.  У меня 4 размера до Америки тоже не было, ну разве что в детстве,, я - пампушка,, 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 08 июн 2012, 21:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): У меня тоже в сумме неплохо - 2 кг, хотя вчера тоже слупила большую миску салата из помидор да с языком Вобщем, рулим в нужную сторону Жаль, я не люблю сырую морковку (как и вареную). Режу помидоры, если хочется накидаться до ушей. Прикупила тут Кольраби - очень хорошо салатик из нее, считай, капуста, но есть приятнее, чем белокочанную. Тайгер, так вы что, удаляетесь, достигнув цели? Тоже помечтаю о 4 размерчике...некоторые штаны 6 сидят хорошо, но зависит от бренда, конечно. Как-то в Олд Неви намерила аж 2 на свою в общем-то 10-размерную жужу  нет остаюсь досижу еше недельку,,, слишком тошеи за неделю точно не стану, хотя опыт имеется,, давно ето было, не могла остановиться худеть, дохуделась до 0-2 размера и ето было страшно кости торчали во все стороны 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 09 июн 2012, 11:23 |
|
|
Tiger писал(а): calmsoft писал(а): Оооо - ну мне о 4 размере только мечтать. У меня его и до Америки не было! Весы-весы... Супер! Сырая морковка рулит!!!! Весы снова показали 200г минус! И это даже до туалета!  А я сожрала вчера довольно огромный ужин - рыба из духовки, миска салата овощного, блуберрис, кучу этих бейби кэротс ... и еще кефиром запила. И ок - полет нормальный. А вот на работе решила терпеть 5-6 часов - не перекусывать - пью воду. И ничего, что сильно поздний ужин - я так думаю - это все очень индивидуально, что нельзя есть наночь... Главное, чтобы было мало каллорий и была физ. нагрузка хоть какая-то. У меня 4 размера до Америки тоже не было, ну разве что в детстве,, я - пампушка, У меня до Америки всегда был 4-й размер. В лет 17-20 - 2-й. Нулевого никогда не было. Как приехала сюда вот уже пять лет стабильно держится 6-й. Но я уже как-то и сдалась. Хотя конечно же мечтаю в свои девичьи формы вернуться  , несмотря на то, что муж против. Ну так вот...стабильно так у меня идёт 6-й идёт, потом - баЦ, что-нибудь померяю в магазине, смотрю на размер, а там 8-ка стоит  Вот именно в такие моменты я и вспоминаю о "японке"  Ту вещь, естесстно, не покупаю. После "японки", конечно, удаётся вернуться в тот далёкий 4-й, но совсем не надолго. Потом опять (особенно в бёдрах) в стабильный 6-й возвращаюсь, который тоже постоянно поддерживать приходится джимом, бассейном, ходьбой, йогой и правильным питанием.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 10 июн 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Девчонки, как дела диетные?:)  мне чего то уже тяжко.. день седьмой. еще неделя
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 июн 2012, 06:44 |
|
|
Ну че вес застопорился. У меня всегда так.. главное не потерять мотивацию.. должен вот вот опять вниз ломанутснся. Я в воскрсение согрешила. У меня фрукты полагалисн, так я шампанского в качестве фруктов употрeбила..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 июн 2012, 06:50 |
|
|
Да ничего страшного про немножко-то. Я постоянно подгрешиваю...  Это не есть гуд, но вес ползет тихонько вниз, ну и ладно. У меня, кстати, часто так - вес стоит день-другой а то и третий, потом раз - килограмм. anika lu писал(а): Девчонки, как дела диетные?:)  мне чего то уже тяжко.. день седьмой. еще неделя А что именно тяжко? Не голодно же, просто чего-то хочется вкусненького? ну и съешьте, главное не накидаться до ушей, на следующий день как ни в чем не бывало продолжайте диету, про отклонения забыть - все будет в порядке! Результат-то какой? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 12 июн 2012, 08:40 |
|
|
ну я вижу, что худею ( до идеала далеко) . весов у меня нет.. так что по весу не скажу, а вот формы уменьшились
да всего хочется и не хочется капусты и моркови:)))
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 13 июн 2012, 06:25 |
|
|
Сегодня еше одинпаунд офф. Морковка-капуста мне порядком надоели хочется селедочки.. но осталось всего-ничего до субботы продержаться
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 июн 2012, 10:26 |
|
|
у меня день 11. (я на 13ти дневной) . результаты есть )  вск отдыхая и с понедельник на Бонский суп - чтобы закрепить результаты так сказать
|
|
 |
|
 |
|