|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 14 мар 2014, 10:04 |
|
|
По поводу волос - ооочень нравятся вот эти средства Shea Moisture http://www.target.com/p/sheamoisture-ra ... 20moisture Они тоже в Таргете есть (там они дешевле всего) Я как начала мелировать волосы, так сухие стали моментом. А с шампунем и кондиционером (именно вот этой серии Raw shea butter, другие не пробовала) волосы живые и мягкие. И маска для волос из этой серии отличная! Состав хороший  Недавно там их распродажа была - второй бутыль 50% офф, вообще выгодно брать. Я взяла еще их гели для душа, но пока не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 14 мар 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а наоборот для волос, что бы делал волос не мягким, а жестким, даже вздыбывал его немного! А то у меня косицы мягкие да шелковистые до неприличия.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ruby33
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 14 мар 2014, 13:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Жесткая вода и без кондиционера? :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 14 мар 2014, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ruby33 писал(а): Жесткая вода и без кондиционера? :) Вода - жесткая, кондиционер в жизь не применяю! Посему и спрашиваю, чего бы такого использовать!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 14 мар 2014, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
for_Solnechnaya писал(а): насчет новинок не подскажу. но мои длинные волосы очень сушатся здесь и я раньше просыпалась утром с таким колтуном на всю голову. Спас меня it's a 10. Два средства. . надо мне срочно ! у меня волосы не крашены уже года два,вроде и стригла недавно,но сухие просто трындец!расчесать нормально невозможно 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 15 мар 2014, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Была в СВС сегодня, распечатался купон 3 доллара на Физишн Формула, переслать могу, но у вас не примут, он к карте привязан.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 15 мар 2014, 08:57 |
|
|
lana7b писал(а): for_Solnechnaya писал(а): насчет новинок не подскажу. но мои длинные волосы очень сушатся здесь и я раньше просыпалась утром с таким колтуном на всю голову. Спас меня it's a 10. Два средства. . надо мне срочно ! у меня волосы не крашены уже года два,вроде и стригла недавно,но сухие просто трындец!расчесать нормально невозможно  Поможет) Берите скорее. Лучше и маску и пшикалку
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 15 мар 2014, 11:37 |
|
|
AllaR писал(а): Была в СВС сегодня, распечатался купон 3 доллара на Физишн Формула, переслать могу, но у вас не примут, он к карте привязан. Алла, а может у них, как у Вики, берут с чужих карт? Можно в пдф сохранить и переслать на имейл, тогда номер карты не печатается.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2014, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Fantastica писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Мне физишен формьюла очень нравится. Особенно коллекция ее Organic wear. Вот, такие мне нравятся: http://www.amazon.com/Physicians-Formul ... ganic+wear У меня сухая кожа и сложно подобрать средство, которое бы лежало хорошо на коже и не скатывалось. И вот это средство просто находкой оказалось.
А какой оттенок смотреть для медиум или beige тона кожи? У меня light to natural, но у меня очень бледная кожа. Надо в магазине наверное посмотреть потемнее что-то вам, думаю это скорее всего ivory to fair. По поводу cvs на физишен формьюла, там переодически бывают скидки по 40%, надо просто проверять их журнал на их сайте по воскресеньям. Я так всегда делаю, проверяю, если 40% off, то беру (нет определенного какого-то сезона, просто переодически появляются скидки, раз может в 2 месяца). Если на сайте у них зарегистрировать карту еще свою, вам прямо на емайл будут проиходить иногда купоны в 25% off или 5 долларов off c 25 долларовой покупки. Сейчас еще можно купить у них журнальчик за 99 центов, там есть купон на физишен формьюла в 4 доллара. Если что-то одно будете покупать, то так и выйдет 40% off.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 16 мар 2014, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): У меня light to natural, но у меня очень бледная кожа. Надо в магазине наверное посмотреть потемнее что-то вам, думаю это скорее всего ivory to fair. По поводу cvs на физишен формьюла, там переодически бывают скидки по 40%, надо просто проверять их журнал на их сайте по воскресеньям. Я так всегда делаю, проверяю, если 40% off, то беру (нет определенного какого-то сезона, просто переодически появляются скидки, раз может в 2 месяца). Если на сайте у них зарегистрировать карту еще свою, вам прямо на емайл будут проиходить иногда купоны в 25% off или 5 долларов off c 25 долларовой покупки. Сейчас еще можно купить у них журнальчик за 99 центов, там есть купон на физишен формьюла в 4 доллара. Если что-то одно будете покупать, то так и выйдет 40% off. Я смотрела оттенки в тюбике, они кажутся такими темными. На Физишнз Формула у них сейчас купи 2 одно бесплатно. Мне так много не надо. Все эти купоны на 20%, 25% офф мне присылаются. Но СиВиЭс такая дорогая, что даже с купонами выходит дороже, чем в др. местах. Поэтому я там очень редко бываю. Да, жду 40% офф, может, будет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2014, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): По поводу cvs на физишен формьюла, там переодически бывают скидки по 40%, надо просто проверять их журнал на их сайте по воскресеньям. Я так всегда делаю, проверяю, если 40% off, то беру (нет определенного какого-то сезона, просто переодически появляются скидки, раз может в 2 месяца). Если на сайте у них зарегистрировать карту еще свою, вам прямо на емайл будут проиходить иногда купоны в 25% off или 5 долларов off c 25 долларовой покупки. Сейчас еще можно купить у них журнальчик за 99 центов, там есть купон на физишен формьюла в 4 доллара. Если что-то одно будете покупать, то так и выйдет 40% off. Про какой журнальчик речь идет за 99 центов , поясните пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я смотрела оттенки в тюбике, они кажутся такими темными. На Физишнз Формула у них сейчас купи 2 одно бесплатно. Мне так много не надо. Все эти купоны на 20%, 25% офф мне присылаются. Но СиВиЭс такая дорогая, что даже с купонами выходит дороже, чем в др. местах. Поэтому я там очень редко бываю. Да, жду 40% офф, может, будет.
С 23 марта V CVS за 2 продукта физишен дают $10 екстрабаксов. У многих красная машина на днях начала раздачу $3 на физишен формулу. + На мыло пришел купон $2 с покупкой выше десятки on any beauty purchase , думаю у многих должен распечататся тоже. Плюс за покупку в бьютиклаб вам отложится 10%. Если зайти на свой акаунт можно проверить если у вас эти купоны. Я сама ждала - знакомые просили наборчики с карандашами на подарки - вместо $23 после купонов будет около $7 за 2 набора. A оплачивать буду не деньгами , а их же екстрабаксами после бесплатных зубных паст с предыдущей недели  .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 21 мар 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bunny писал(а): С 23 марта V CVS за 2 продукта физишен дают $10 екстрабаксов. У многих красная машина на днях начала раздачу $3 на физишен формулу.
+ На мыло пришел купон $2 с покупкой выше десятки on any beauty purchase , думаю у многих должен распечататся тоже. Плюс за покупку в бьютиклаб вам отложится 10%. Если зайти на свой акаунт можно проверить если у вас эти купоны. Я уже проверяла, никаких купонов у меня на Физишнз Формулу нет. Два продукта по полной цене покупать не хочу, т.к. меня ничего особо в этом бренде не интересует. Сейчас в Улте до 5 апреля на Физишнз Формулу купи один второй 50% офф, плюс их купон $3.5 офф с $10. Вот там, наверное, и куплю.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 22 мар 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Bunny писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): По поводу cvs на физишен формьюла, там переодически бывают скидки по 40%, надо просто проверять их журнал на их сайте по воскресеньям. Я так всегда делаю, проверяю, если 40% off, то беру (нет определенного какого-то сезона, просто переодически появляются скидки, раз может в 2 месяца). Если на сайте у них зарегистрировать карту еще свою, вам прямо на емайл будут проиходить иногда купоны в 25% off или 5 долларов off c 25 долларовой покупки. Сейчас еще можно купить у них журнальчик за 99 центов, там есть купон на физишен формьюла в 4 доллара. Если что-то одно будете покупать, то так и выйдет 40% off. Про какой журнальчик речь идет за 99 центов , поясните пожалуйста. У нас прямо в CVS лежал по 99 центов. Называется Reinventing Beauty от CVS/ pharmacy (с PINK на обложке). Сейчас глянула этот журнал, оказывается он прошлогодний был! А я лох купила, и даже не посмотрела толком!  Ну, по идее должен выйти в апреле их новый такой журнал! Он ежегодно выходит! А мне кажется, что красная машина разные купоны печатает, базируясь на то, что мы часто покупаем+ пару купонов для всех.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): У нас прямо в CVS лежал по 99 центов. Называется Reinventing Beauty от CVS/ pharmacy (с PINK на обложке). Сейчас глянула этот журнал, оказывается он прошлогодний был! А я лох купила, и даже не посмотрела толком!  Ну, по идее должен выйти в апреле их новый такой журнал! Он ежегодно выходит! Нет, не выходит журнальчик тот больше. В прошлом году в апреле или мае последний выпуск был. Я думала что-то еще новое вышло .
|
|
 |
|
 |
|