Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 16 окт 2012, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цитата: Birkin777 OklaXoma писал(а):
Стрекозка писал(а):
оклаxoma
Девчонки, вам в машине пучки удобно?Тычется в подголовник, заразочка....Что делать? Дырку пропилить, что ли
Очень неудобно. Подумывала о том, чтобы снять подголовник, но вроде как ето может быть небезопасно, - для чего-то он там есть, не дураки поди проектировали.
Просто пучки и бублики делать сбоку, а-ля на шапочках времен НЭПа, и в 80-е было модно хвосты на бок закалывать.:))   
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 16:59 |
|
|
Девы, мне пучок не мешает. Наверное потому что у меня маленький?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 17:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девы, мне пучок не мешает. Наверное потому что у меня маленький? Скорее всего, попадает между спинкой и подголовником? Ну и да, небольшой... Erie писал(а): Nena писал(а): Сами на себе Вы можете забацать вот такую креветку, если хотите:) Не хочу Эри, а почему не нравится креведко-селедка?  У меня тут приятельница себе плетет так косу часто - очень эффектно, да и выглядит коса массивнее. На Ютубе где-то посмотрела, как плести - и вот ходит королевишной. У меня все руки не доходят попробовать. Просто висит, не подколотая.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 17 окт 2012, 21:13 |
|
|
Рай,я вот такие купила и цепляю "в хвост и в гриву"  http://www.sallybeauty.com/hair-extensi ... _vc=MYBUYS Мне очень нравится сам волос-тонкий,гладкий и там разные по ширине прядки на клипсах. Я их больше в конский хвост ношу,потому что у меня волосы короткие,только шею закрывать начали.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы в моде на следуещее лето такие...наконец !!!то у меня после душа всегда волосы так выглядят, если кондиционер не применяю 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 15:55 |
|
|
Укладку,как у Викиных моделей сделать можно оч быстро и просто.Разделяете волосы на свой обычный пробор.Берете прядки(начиная сверху)шириной примерно 2см..наматываете на плойку без зажима от лица назад,от корней..(плойка не должна быть тонкой) прядку держите за кончик волос..концы волос не закручиваются...в конце лак. Для тонких и не густых волос идеальна холодная щадящая укладка..на моих длинных держится обычно пару дней.Также рабираем прядки,начиная сверху.Закручиваем прядь и крепим зажимом.На один зажим можно закрепить несколько.Сверху сбрызгиваем лаком.Делается все за пару минут.Чем тоньше волос,тем лучше.Главное подобрать хороший лак для волос.Это на мой взгляд идеальный вариан укладки,совершенно не повреждается волос.Если найду,запощу вам фотки с моего салона. Главное забыла - волосы не расчесываются потом расческой.Только руками слегка разобрать пряди.
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 19 окт 2012, 16:27 |
|
|
manonina писал(а): Девы в моде на следуещее лето такие...наконец !!!то у меня после душа всегда волосы так выглядят, если кондиционер не применяю  Ето причёска такая???  У меня такой ужОс на голове случается, если я волосы не укладываю после мытья, а быстренько феном сушу...
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 23 окт 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 23 окт 2012, 14:34 |
|
|
Ой! Рая, не слушай Нену!!!! Вообще без волос останишся!!!! Ничего не клей, лезут ьни тогда беспробудно! Мишель обама с AA волосами и их прическами, это не подходит европейцам!!!!! Самые лучшие европейские экстеншины у Raquel Welch из натуральных волос Их на голове вообще не чувствуешь Все остальные ( в том числе из сали) либо тяжелые, либо текстура не европейская Это ок на выход или по праздникам, но не на каждый день Те что от Велч, можно осить каждый дегь с утра и до вечера, и окружающие не будут знать что это экстеншины На wigs.com есть экстеншины от Welch, и если цве не подходит, то обмен бесплатн на другой цвет, можно менять хоть 10 раз Бери те которые в 12 кусочках, а не в 1-2х http://www.wigs.com/product_info.php?cP ... ts_id=2433 На и нете есть купоны на wigs.com
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 окт 2012, 14:34 |
|
|
manonina писал(а): Вот еще последнее веяние моды...как мокрые волосы или что там  ...самое удивительное, у меня однажды такая прическа получилась, я купила какой-то спрей, а у меня волосы получились как немытые сосульки, а времени мыть снова после мытья уже не было, сошло, но я чувствовала себя ужасно-теперь никаких непроверенных спреев, прежде чем из дома выйти  Ну было такое раньше модно завитушки под мокрые волосы. Это когда на скорую руку я понимаю и выбор между пушащимися во все стороны или хоть так причесано зато
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 окт 2012, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 окт 2012, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
И у меня такая где-то валяется. Не нравится.Не получаются у меня прически ну никак. Я в какой то теме вас начиталась и накупила модных резинок на 300 долларов...  ...не везет мне с этими аксессуарами. Они все порастягивались, поперекручивались очень быстро. Что-то я в обательной как не поведусь на чтонибуть, то мне не везет. То помню раз духи обсуждали, девы давали сайт где духи покупать. Я тоже там много заказала разных - штук 10 наверн. Все пришли китайского разлива....  ....Может они думают там, вот дура - заказывает сразу много, так впихнем неликвид.... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 окт 2012, 21:44 |
|
|
Да вы внушаемая какая, Пулечка! Читать надо рекомендации правильных собаководов Бублик - дешево и сердито Это была другая тема про резинки. Из резинок с фенси-штучками покупала один раз со Сваровски (ну так было написано) - пользоваться неудобно было, отдала подружке сына, она растянулась за несколько дней. Сама пользую только обычные резинки без закидонов, бантиков и перьев.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 25 окт 2012, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
OklaXoma писал(а): Да вы внушаемая какая, Пулечка! Читать надо рекомендации правильных собаководов Бублик - дешево и сердито Это была другая тема про резинки. Из резинок с фенси-штучками покупала один раз со Сваровски (ну так было написано) - пользоваться неудобно было, отдала подружке сына, она растянулась за несколько дней. Сама пользую только обычные резинки без закидонов, бантиков и перьев. бублик наше все!!!  я его палочкой закрепляю, у меня шпильки как мертвому припарка
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 окт 2012, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
OklaXoma писал(а): Да вы внушаемая какая, Пулечка! Читать надо рекомендации правильных собаководов Бублик - дешево и сердито Это была другая тема про резинки. Из резинок с фенси-штучками покупала один раз со Сваровски (ну так было написано) - пользоваться неудобно было, отдала подружке сына, она растянулась за несколько дней. Сама пользую только обычные резинки без закидонов, бантиков и перьев. ага, доверчивая я к печатному слову...  ....еще картинки посмотрела - красиво! ...десять человек написали что классно, ну я и повелась... вот что значит сила рекламы!  ....теперь тоже обычные резинки использую.
|
|
 |
|
 |
|