|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Openbook писал(а): С айпеда и с телефона- никак! Ни сюда, ни через радикал не получится. Я уже все попробовала Только если по имайлу послать кому -то , а тот человек от вашего имени поставит сюда или загрузит на радикал, а вам ссылку радикальную перешлет. Pain in the асс  Дибилизм какой то  , значицца надо мне с лаптопа опять все делать
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 14:54 |
|
|
Heureuse писал(а): Tiger писал(а): А вот мне не понятно почему априори если выглядишь моложе, значит хорошо, а если на свои возраст значит плохо.. я видела красивых женшин за 50 И срашненьких 20леток. Ето како-то стереотип.. я уже писала у меня есть подруга еи сеичас 54 я все тоже говорила что она выглядит моложе, мне мои муж сказал, ты присмотрись она не выглядит моложе, она просто очень красива.. она ухожена.. у нее совершенно шикарная кожа И фигура.. когда она заходит в комнату, мужики сворачивают шеи, а женшины даже очень молодые распрямляют плечи. И выпячивают сиськи.. ето я к тому, что в 50 не обязательно выглядть на 30 чтобы быть красивои.. ой Тайгер какая же ты умная искренне  все же я думаю что ухоженность физическая не имеет такого значения как уверенность и самодостаточность. Это тоже своего рода ухоженность, только ментально-духовная (?)...Отсутствие страха и есть собственноэнергия которую все чувствуют. Энергии много - это и есть красота.  к сожалению "хорошая фигура" ассоциируется с молодостью. чем строинее дама тем моложе она выглядит (не считая лицо) так считается в обшестве. хорошими к сожалению считаются только девичьи пропорции. спасибо глянцевым журналам. если оно у вас есть то вам и успех у мужчин. если у вас женские бедра намного шире плеч и фигура груша с ляжками неспортивная то на вас уже меньше желаюших, даже если вы и не овервеит. кузнечикам с острыми коленками легче чем женшинам с женским типом телосложения в нынешнеи моде. Ибо тогда все юбки длинные и брюки капри или свободные джинсы ето то что на вас есть в магазинах и красиво сядет. А ето не молодежно. Ето не значит что у вас не будет мужа но девичьи луки можно забыть. Моеи маме после второго ребенка как то на отдыхе папа указал на толстых теток и сказал что она такая же. Она сама мне рассказывала. Мама не была очень толстои к тому же всегда имела тонкую талию. И ето хрен знает когда было до всех глянцевых журналов в совдепии. Так что есть конечно пословицы что мужики на кости не кидаются но на самом деле все любят маленьких девочек школьниц по телосложению а вся ета женская пышность даже в нужных местах как грудь и попа сильно старит. Мне досталась фигура по папинои линии но если толстею то похоже на маму местами...спасает только джим
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 15:28 |
|
|
У меня абсолютно противоположныи опыт.. я с мужиками тусуюсь все время по работе.. профессия у меня мужская И очень редкии мук бросается на цыпленка с коленками.. одним сиськи подаваи, другом попы, а некоторым И то И то.. Знала даже парочку в Москве, которые имели модельнои внешности жену. И изменяли ее с дамои с прелестями ввиде 5 размера... большинство все же cxодится на идеальности гитаровиднои фигуры.. не зря индустрия увеличения груди процветает.. А вообше мне погоня за девичьим луком не понятна.. я хочу выглядеть красиво.. на свои возраст.. мне не 20 под двацатилетку косить . А люди без возраста меня пугают.. в клиниках пластики все без возраста выгладит ето очень фрики
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Tiger писал(а): А вот мне не понятно почему априори если выглядишь моложе, значит хорошо, а если на свои возраст значит плохо.. я видела красивых женшин за 50 И срашненьких 20леток. Ето како-то стереотип.. я уже писала у меня есть подруга еи сеичас 54 я все тоже говорила что она выглядит моложе, мне мои муж сказал, ты присмотрись она не выглядит моложе, она просто очень красива.. она ухожена.. у нее совершенно шикарная кожа И фигура.. когда она заходит в комнату, мужики сворачивают шеи, а женшины даже очень молодые распрямляют плечи. И выпячивают сиськи.. ето я к тому, что в 50 не обязательно выглядть на 30 чтобы быть красивои.. дайте жышь фоту посмотреть,для будующего мотивейшна так сказать мне нравится если женщина выглядит моложе,но даже если и не выглядит,но в ней есть пуд изюма,т.е. может быть и с не идеальной фигурой,но вся такая зажигалочка,такие очень даже нравятся мужчинам в любом возрасте 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 16:24 |
|
|
насчет идеальности соглашусь. но вот незадача идеально сочетаюшиеся попа 10 размера с грудью Д будут пользоваться гораааздо меньшим успехом со своеи тяжестью нежели попа 2-4 и грудь Б которые тоже пропорциональны. И если второе вписывается в девичии лук то первое нет
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 16:36 |
|
|
Уж насколько я люблю tori amos но даже если и не любила б .. то все равно считала б что для родившейся в 1964 она выглядит сногшибательно http://www.youtube.com/watch?v=9gzKwOcCOYA&ob=av2e и даже если б без парика)).. там такой ходячий секс, талант и энергетика, что будь она полностью страшилкой, то это не имело б значения
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 17:57 |
|
|
Tiger писал(а): А вообше мне погоня за девичьим луком не понятна.. я хочу выглядеть красиво.. на свои возраст.. мне не 20 под двацатилетку косить . А люди без возраста меня пугают.. в клиниках пластики все без возраста выгладит ето очень фрики http://www.youtube.com/watch?v=OfYJC-SofwI&ob=av2e
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 19:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Tiger писал(а): ... А вообше мне погоня за девичьим луком не понятна.. я хочу выглядеть красиво.. на свои возраст.. мне не 20 под двацатилетку косить  согласна. девы, вы все красивые и очень достойно выглядите. но тема про "девичьи луки", это как-то несерьезно. тут постили фото подруги-- дамы около 50 (?). выглядит она сногсшибательно, фигура прекрасная, очень ухоженая, но она не выглядит на 10 лет младше. она выглядит на свой возраст, но выглядит опять-таки великолепно  . глаза, выражение глаз- и там возраст написан. 50летная женщина смотрит глазами 50летней женщины, в кот читается опыт и мудрость. у меня на работе босс, только недавно узнала ее возраст, 43г. если меня бы спросили до этого, я так бы и сказала, конец 30-начало 40. но как она выглядит, стройная, кушает, что полезно, одевается очень красиво, всегда макияж, мужчины головы сворачивают. дело свое знает, очень пирятная в общении. строгая, но справедливая босс. на нее смотришь и получаешь естетическое наслаждение. нету у нее девичьего лука, у нее свой лук (си абав).
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 20:12 |
|
|
Так 43 и есть "начало 40" лол кто Вам ник придумал? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А еще бывает так. И стройная, и ухоженная, и причесочка волосок к волоску аж тошнит. Но манера разговора, поведения, я не знаю еще чего, не могу объяснить... Нет задора, легкости в общении, какой-то молодой безшабашности. Словом, в целом человек производит впечатление на 10 лет старше. Вы встречали такое?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Есть несколько составляющих " девичьего лука": Одно- совершенно согласна с Маш- фигура и худоба. Второе- мне кажется очень важное- найти прическу и цвет волос, делающие именно тебя молодой и модной! Третье- стиль одежды, конечно! Если вы одеты из Колдвотер криик, то простите вам уже ничего не поможет:(((
Дополняйте!
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 03 фев 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Openbook писал(а): Есть несколько составляющих " девичьего лука": Одно- совершенно согласна с Маш- фигура и худоба. Второе- мне кажется очень важное- найти прическу и цвет волос, делающие именно тебя молодой и модной! Третье- стиль одежды, конечно! Если вы одеты из Талботса с Колдвотер крииком, то простите вам уже ничего не поможет:(((
Дополняйте! Я вчера таких классных вещей нахапала в Талботсе! ОМГ! Пиджачок черный, можно рукава закатать, вязаный кардиган короткий обалденно нежно-голубого цвета, рубаху в клетку серую с белым и брюки серые к ним, еще кое-каких майчонок, ковтенок классных и все за смешные цены. Бабушкой в них не выгляжу ни разу, т.ч. попрошу Талботс вычеркнуть из магазинов для бабушек, плииз. 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже согласна насчет того, что фигура имеет огромное значение в луке. Когда говорят, что "надо выбирать либо лицо, либо фигуру и я выбрала лицо" думаю, что дамы лукавят, после 50 нелегко поддерживать фигуру, это физиология. Недавно видела фотки Хелли Берр-лицо хорошее, но фигура выдает возраст, хотя и не толстая.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
lula писал(а): . попрошу Талботс вычеркнуть из магазинов для бабушек, плииз.  не верю. фотки шмоток в студию! Никогда в Талботсе ничего приличного не видела. Но хорошо, уберу пока из списочка. Давайте составим списочек что не носить чтоб не выглядить бабушкой.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 3 Добавлено: 03 фев 2012, 21:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ... кто Вам ник придумал? а вам? 
|
|
 |
|
 |
|