|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 16:42 |
|
|
Вот еще мой вишь лист на весну Собралась заказывать такую сумку-с цветом еще не определилас 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 16:44 |
|
|
Еще блин жрать хочу меньше начать-  неделю получается, на выходных срыв  у кого также 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Cas_per писал(а): Женя писал(а): я подсела на Угги- в любом виде.
http://www.dillards.com/product/UGG-Aus ... nce_012412 Ой Женяяяя, мне тоже так много у них нравится, но вот еще не преобрела себе из них ничего (кроме зимы конечно  ) Как в носке туфельки??? пришли мои Угги- мда скажу я вам -для каблука в 4 инчей- очень удобно!!! но я такая колонча в них 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Vicalo5 писал(а): Еще блин жрать хочу меньше начать-неделю получается, на выходных срыв у кого также это я  тоже всю неделю из джима не вылезаю,зато на выходных рестораны-буфеты красивое все!можно ссылки на синие штанишки и пиджак в цветочек,очень мне этот образ люб 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 19:04 |
|
|
Vicalo5, с обновками тебя, понравился твой лук с брюках скини (электрик цвет) и в рубашке . Я даже не знаю пока что конкретно хочу на весну , вроде все подкупаю постоянно, точно знаю что колорблок уже не хочу так как относила прошлым летом теперь буду донашивать ,хочу что то в спокойных тонах. Вчера была в Антро , все пестрит , скини в цветочек я прям молодость вспомнила я такое носила когда мне было 18 лет сейчас опять это вернулось , я тогда такие брюки скини в цветочек купила у арабов в мединституте за бешенные деньги ну зато была в единственном экземпляре. А еще помню одной деве привезли лаковый плащ и ботинки с Италий , так у нее очередь стояла на продажу . Хоспидя как вспомню так вздрогну то ли дело сейчас покупай нехочу, только баблосы отстегивай .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 20:56 |
|
|
Викалуся,синий цвет-обалденный. У меня эддикшн к роял блю. Вчера купила себе плащик голубенький. Стоил 250,а купила за 80 . Как увидела-так и всё-пропала  Ща только так покупаю-если прям трясусь как хочется. Очень симпатичный и размер мой хс был.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Vikalo, бордовые штанишки хорошо сидят! С пиджаком не поняла, но цветочки модно сейчас.
А я вот такого накупила cream and blue colors http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... _APP_JEANS
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вик, вот платье над которым задумалась:
http://us.asos.com/ASOS-Short-Sleeve-Hi ... y9Qcm9kLw..
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 фев 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://us.asos.com/ASOS-Midi-Dress-In-S ... i9Qcm9kLw..
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 фев 2012, 00:20 |
|
|
Openbook писал(а): А я вот такого накупила cream and blue colors http://www.urbanoutfitters.com/urban/ca ... AR_BLAZERS
Openbook подскажите,этот блейзер размер в размер сидит? или run small/large?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 фев 2012, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себе купила М, хотя всякие футболки , кофточки покупаю Смолл, у меня обьем груди 33 инча, это 83 см. И мне он только только, под него какую блузочку одеть или чего. То есть другимии словами берите на размер больше. А по длине он оказался хорошим, кажется как было написано 30 инчей, так он и ест;,не даже попу прикрывает малост;, хороший пиджак- берите!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 фев 2012, 02:10 |
|
|
Спасибо что так подробно ответили  я тоже обычно смол ношу, значит буду брать м-ку. жалко нейви цвет кончился
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 фев 2012, 07:15 |
|
|
девочки, спасибо. В принципе ничего особенного, но прикольно было попробовать фотки по новому ставить лана, вот на блейзер ссылка http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/us/en/zara-us-S2012/189515/695029/PRINTED%2BBLAZER Опенбук, ну да, он получился темновато, но он прикольный в том смысле что мне надолго хватит и не надоест в один сезон А-цвет и цветы мелкие Б- чуть удлиненный , я такие люблю за штаны, Лан, на предыдущей странице опенбук о них расспрашивала и ссылку давала, они сейчас на сейле и для 7 оф менкайнд дешево, но что плохо- у них сейлы файнал) Но я их джинсу люблю и знаю и меня это не останавливает Алиса, ну так ты колор блок еще когда носила- еще в прошлом сезоне! Это я поздно собравшаяся) Ну у меня все равно такой колор что не колор- если штанцы яркие я все равно темный верх одеваю) А сумку какую надумала сейчас запощу если получится) И то думаю надо не надо, все равно темноые Аксессуары люблю опенбук, от Азоса как всегда текут слюни) Платьица что ты надыбала прелесть просто) Минус- риск если у них заказывать , с возвратом намучаешься) Но платьица прелесть просто, я платья не люблю , а тут бы все одела ))) не раздумывая
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 фев 2012, 07:23 |
|
|
 девы, вот такую сумку я надумала! нужен совет- все советы принимаются, нужна ли она нафиг или не нужна! Цвет будет точно такой же, только размер меньше и стреп не снимаемая- кроссбоди придется заказывать из Англии и там срок изготовления минимум 30 дней) тут они есть в блумике только и размер обнять и плакать- туда ниче не влазит) Сумки хендмейд и кожаные и счас очень модны ,и в принципе не дорого- в 200 или чуть больше обойдется) нравится ли вам ?
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 фев 2012, 07:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сумка симпатичная, даже очень. Я давно уже на такие сумки маленькие перешла, не таскаю сейчас свои кожанные тяжелые баулы. А эти манипуськи - милое дело, самое главное, чтобы телефончик влез, и АйД))), ключи. Хотя я себе и маленький кашелечек приобрела, для таких сумочек. Цвет - вырви глаз, для меня слишком яркий, но лето-весна на дворе, т.ч. ничего страшного, все еще колор-блоки в моде, даже можно носить с рыжим платьем, н-р.
|
|
 |
|
 |
|