|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim писал(а): Спасибо за ответ! Я как раз и увидела вчера Ваше сообщение по Every Day Shea и решила попробовать из этой серии гель для душа, вот он сильно стянул кожу. Это нормально? Я намазалась норганическим кремом для тела, вроде нормально, но без крема, даже не знаю как быть.
Гель/мыло не должен стягивать кожу. Я сама никак не найду себе мыло/гель, особенно в свете последних событий. Сейчас сама моюсь и детей мою "химией", так как она только пока держит нас в порядке. Я много лет пользуюсь гелями для душа Giovanni, они натуральные, совершенно не сушат кожу и конечно же не стягивают. Для рук покупаю обычное жидкое мыло Ivory Skin Cleansing Liqui-Gel, оно очень нежное, не сушит кожу, почти без запаха, и в то же время отлично все смывает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
mrv71 писал(а): Я много лет пользуюсь гелями для душа Giovanni, они натуральные, совершенно не сушат кожу и конечно же не стягивают. Для рук покупаю обычное жидкое мыло Ivory Skin Cleansing Liqui-Gel, оно очень нежное, не сушит кожу, почти без запаха, и в то же время отлично все смывает. mrv71, А ссылку на Ivory Skin Cleansing не дадите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.riteaidonlinestore.com/Ivory ... ce=froogle
Продается почти в любом магазине, там ещё refills прямо такими канистрами небольшими бывают.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 20:07 |
|
|
Девочки, Вы меня запутали  Разве Авено и Джиованни и тот бренд по ссылке Mrv - это органические фирмы? У меня как раз целая линия подобранных шампуней и гелей для душа которые меня вполне устраивают, но все они не органик и я ищу чем их из органики заменить. И на счет джиованни, это не тот бренд что Мейнорд предлагает бойкотировать на первой странице? Я как раз вчера уже о нем тут спрашивала 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, Вы меня запутали  Разве Авено и Джиованни и тот бренд по ссылке Mrv - это органические фирмы? Нет, это не органика. Просто я спрашивала за гель, так как я не могу на данный момент найти что то подходящее для себя и детей из органики, у нас сразу обостряется экзема, посему использую "химию", но более безопасную, если так можно выразится.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Giovanni - органический, Aveno, Ivory - нет. Мало ли кто там чего предлагает бойкотировать, не нравится - пусть глиной голову моет. Видела шампуни такие в Mother's Market, 100% органические, состав - глина и сосновая смола, или что-то в этом духе. И цвета такого серо-буро-малинового, прямо так и тянет на голову вылить! 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 20:19 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, Вы меня запутали  Разве Авено и Джиованни и тот бренд по ссылке Mrv - это органические фирмы?  нет, не органические
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 20:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Giovanni - органический, Aveno, Ivory - нет. Мало ли кто там чего предлагает бойкотировать, не нравится - пусть глиной голову моет. Видела шампуни такие в Mother's Market, 100% органические, состав - глина и сосновая смола, или что-то в этом духе. И цвета такого серо-буро-малинового, прямо так и тянет на голову вылить!  Все же, даже с моими скудными познаниями в органике, еще до того, как я начала серьезно изучать вопрос органической косметики и читать эту тему, у меня сложилось впечатление что giovanni к органике не имеет никакого отношения. А на счет других фирм, к примеру я пользуюсь уже лет 7мь Шампунями и бальзамами Матрикс. Лучшего не нашла ничего, от них мои волосы выглядят великолепно, но состав без слез не прочитаешь. И гели для душа у меня Аведовский, с овсом и лавандовый, уже года два только их и покупаю, и сегодня утром перемывала ими органик гель для душа, тк от него кожу стянуло. Но на данном этапе моей жизни, мне не все равно что я ем, и чем моюсь, вот и пытаюсь найти привычным и любимым средствам замену. А так, если не заморачиваться органик- не органик, то да, есть масса неплохих (по внешнему результату во всяком случае) обычных драг сторовских средств, но я думала что в этой теме мы их не обсуждаем. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Giovanni точно органический. Его только в интернете раньше продавали и только в органических магазинах. Я очень много из него чем пользуюсь, не сравнить с обычными брендами из drug store и даже дорогими из Ульты - у меня от них волосы дыбом и кожа жутко сохнет. Матрикс тоже, кстати пробовала - и рядом не стоит. У меня волосы очень сухие и жесткие, их обычными шампунями вообще невозможно мыть, даже дорогими - очень сушат, я уже давно перепробовала все, что можно, пока не начала органикой пользоваться.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 21:31 |
|
|
mrv71 писал(а): Giovanni точно органический. Его только в интернете раньше продавали и только в органических магазинах. Я очень много из него чем пользуюсь, не сравнить с обычными брендами из drug store и даже дорогими из Ульты - у меня от них волосы дыбом и кожа жутко сохнет. Матрикс тоже, кстати пробовала - и рядом не стоит. У меня волосы очень сухие и жесткие, их обычными шампунями вообще невозможно мыть, даже дорогими - очень сушат, я уже давно перепробовала все, что можно, пока не начала органикой пользоваться. Возможно я что-то путаю.  giovanni часто в Маршалсе бывает, да и в WF я его видела, посмотрю на ингрилиенты внимательно в следущий раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 21:31 |
|
|
Giovanni на органику не тянет, там силиконы, еще что-то, не вспомню. Скорее натуралка. Хотя шампуни мне их нравятся. Вот пример состава Aqua (Purified Water), Sodium Cocoyl Isethionate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Acrylates Copolymer, Gluconolactone, Aminomethyl Propanol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Panthenol, Sodium Chloride, Glycerin, Glycol Distearate, Sodium Benzoate, Amodimethicone, Hydroxyethylcellulose, Annatto, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Caramel, Cinnamidopropyltrimonium Chloride, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Crocus Sativus Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Althea Officinalis Root Extract, Betula Alba Extract, *Coffea arabica (Coffee) Leaf Extract, *Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, *Lycium Barbarum (Goji) Fruit Extract, Fragrance (Includes Essential Oils). *Asterisk indicates ingredient is Certified Organic by Guaranteed Organic Certification Agency
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 22:35 |
|
|
mrv71 писал(а): Giovanni точно органический. Его только в интернете раньше продавали и только в органических магазинах.  А что, если продаётся в органическом магазине, то это 100% показатель органики?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в интернете в органических магазинах не продают обычные drug store товары, у них специфическая аудитория.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 23:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, в интернете в органических магазинах не продают обычные drug store товары, у них специфическая аудитория. При чём тут специфическая аудитория и drug store товары? Не все брэнды, называющие себя органическими, на самом деле таковыми являются и не важно где они продаются.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2012, 23:11 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, многие девочки жалуются, так как органика то не пенится то не вымывает хорошо, особенно если пользуешься чем-то для укладки, то еще труднее волосы вымыть. У нас вся семья пользуется таким шампунем http://www.everydayshea.com/store/pc/vi ... dcategory= У меня очень короткий "боб", волосы еле за уши закладываются, я промываю волосы этим шампунем дважды, на каждый раз беру один полный пшик. До этого пользовалась Аюбрей, мне нравился, девочкам многим - нет. Мой теперешний меня полностью удовлетворяет по промывке, качеству, ингредиентам и соотношением объем/качество/цена. Я беру в Sprouts такая баклажкла, 32oz, $10. Beloved, он для смягчения волос идет? Для какого типа волос, одним словом?
|
|
 |
|
 |
|