|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 дек 2011, 23:46 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Так хочется какой нить парфюм новый, но сколько ни читаю тему, занюхиваю, все не мое Попробуйте новые духи от Живанши Ange ou Demon Le secret Elixir,их рекламирует Ума Турман,хорошие, фреш и секси запах, ненавязчивые и в то же время женственные.У меня пробник-страница в журнале Мери Клер был,затестила, влюбилась,прямо как как гипноз ланкомовский,манящий.Франция вообще впереди планеты всей с духами.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 дек 2011, 09:14 |
|
|
что Ирина покупала из L'Artisan Parfumeur. кстати, как впечатления сейчас после прохождения некоторого времени?
Время конечно вносит свои поправки в ощущения от ароматов. Я все же натура ищущая и мне хочется чего то новенького всегда. Вот из последних моих Артизанов - это "Охота на бабочек и "Врата ада" . Во мне играют так много чувств и впечатлений от этих ароматов.......... Очень много описаний в инете, и возможно я посредственна в описаниях, но эти ароматы НАДО протестить на себе и почувствовать их. Бабочки, для меня -это тепло и цветы !!!! Врата ада -ладан, хрустальная чистота и свет. У каждого свои ассоциации. Посмотрите пирамиду ваших любимых ароматов и те с чем знакомитесь. Я навсегда влюблена в Артизанов. тубероза от них, аромат специфический и не на каждый день, так по настроению. Я мечтаю о всех ароматах от Артизана.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 дек 2011, 09:20 |
|
|
Pretty писал(а): Yu писал(а): Кто-нибудь пользуется парфюмерией Serge Lutens? Не могу найти нигде вживую затестить, а там столько вариантов...не знаю, как подступиться и с чего начать. Началось с того, что в Нордстроме набрела на Annick Goutal, там тоже масса разных ароматов у нее, кое-что понравилось, а потом мне сказали что Serge Lutens лучше, вот теперь голову ломаю, где бы его найти мне тоже это интересно. девы, кто-нибидь имел возможность попробовать что-либо из ниже перечисленных брендов? помню, что Ирина покупала из L'Artisan Parfumeur. кстати, как впечатления сейчас после прохождения некоторого времени? Clive Christian Houbigant Paris Lalique Robert Piguet Diptyque Tauer Perfumes Kilian Amouage Из всех перечисленных тестила только Amouag. Понравились только одни Ubar Amouage - Семейство: Цветочно-восточные.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 дек 2011, 10:07 |
|
|
А я думала Oхота на бабочек - это Серж Лютен. Где бы мне Артизанов потестить. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 дек 2011, 20:54 |
|
|
Вернулась к своему любимому Thierry Mugler, зимней альтернативы ему пока не нашла. Тигрица, мне Hot Couture тоже нра, он так малиной пахнет  Я его весной пользовала, но я заметила, что он у mature ladies в фаворе. Еще я помню мне очень нравился D&G by Dolche& Gabbana, жаль их уже не выпускают.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 дек 2011, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что попробовала Барбери вот этот: http://www.fragrantica.com/perfume/Burb ... n-818.html Так понравился!)) Не знаю, надолго ли, ещё ни разу не использовала до конца даже 30-милилитровый бутылёк одного и того же парфюма.. А ещё я редко запоминаю запахи, только самые примечательные, так вот pro этот первая мысль была:"Я точно его помню", причём даже помню, что давным-давно ( лет 10 назазд ) у кого-то из знакомых был, очень запомнился. Кому нравится этот парфюм?  Есть ещё какие-то, сильно похожие на этот?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 дек 2011, 21:47 |
|
|
У меня есть, я его сильно люблю. Еще вот этот похож. http://www.fragrantica.com/perfume/Burb ... -1793.html
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 дек 2011, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У меня есть, я его сильно люблю. Еще вот этот похож. http://www.fragrantica.com/perfume/Burb ... -1793.html Тигрица, я его тоже сегодня тестила -- вообще показался не похожим, как бы из другой группы ароматов совершенно)) Завтра ещё сравню, но пока первый кажется таким сладким, смородина с сахаром, а Sheer вроде как больше цветочный, такой невыраженный, не примечательный..
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 01:12 |
|
|
Sollaria писал(а): А я думала Oхота на бабочек - это Серж Лютен. Где бы мне Артизанов потестить.  Пробники есть: http://www.luckyscent.com/shop/section/ ... 14/brand/L’Artisan%20Parfumeur/La_Chasse_Aux_Papillons_EXTREME.html
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 18:04 |
|
|
Девочки, у кого есть том Форд тобакко и ваниль?! Стоит он тех денег или не стоит?! Все же самая маленькая бутыль 195! Я недавно его унюхала пока мне брови делали и забыть не могу! Она мне сказала чей аромат, я думала, ну, под стольник) если у кого есть, стойкий ли запах? Но вообще что то ни с чем не сравнимое, я заболела, но денех жалко 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 19:14 |
|
|
Можно взять роллер 4 мл на ибее за 20 долл на пробу. Только не надо сразу "беее"  . На ebay много настоящих духов, надо знать у кого брать просто, а в Сефоре и Мейсиз все втридорого. Vicalo5 писал(а): Девочки, у кого есть том Форд тобакко и ваниль?! Стоит он тех денег или не стоит?! Все же самая маленькая бутыль 195! Я недавно его унюхала пока мне брови делали и забыть не могу! Она мне сказала чей аромат, я думала, ну, под стольник) если у кого есть, стойкий ли запах? Но вообще что то ни с чем не сравнимое, я заболела, но денех жалко 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 20:52 |
|
|
Сима, я с ибеем завязала  То, что мне нравится, продается по такой же цене что и я могу купить соскидками, купонами и ревордз в нормальных магазинах и нормально вернуть и быть уверенной что меня не надули. то, что вроде как нужно, тоже продается  и по меньшей цене,бывает, но так как это не миллионы, то я опять же, куплю в нормальном магазине. Я лучше куплю одну коробку теней ,ну я это образно, чем сэкономлю за нее на ибее, чтобы купить еще одну коробку, сделанную может быть в Тайване. или пойду в драг стор и куплю свежий лореаль, а не буду гнаться за просроченной шанелью. на ибее шопилась много и не раз, ну вот пришла к выводу, что он того не стоит, хоть убейте меня  Я лучше в той же сефоре куплю, и если не стойкий, то верну  хотя в сефоре я не видела)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 21:05 |
|
|
http://www.ebay.com/itm/Tom-Ford-Tobacco-Vanille-1-7oz-Unisex-Perfume-/110799626027?pt=fragrance&hash=item19cc2c1f2b#ht_500wt_922 вот он на ибее, практически за ту же цену, ретенз нот эксептед. Есть только в ньюман Маркусе и нордстоме, только что погуглила. На ибее очень мало, на амзоне вообще нет, пробники однозначно самопалка, не то что 20, и 2 отдать дорого. Девы, если у кого есть, отзовитесь
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 21:13 |
|
|
А что у Форда не бывает пробников? Я смотрю по фото - не скажешь, что самопалка.  Я нашла там 2 за 10-ку. Мож возьму на пробу. Мне кажется - нафига кому-то еще и пробники подделывать?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 21:28 |
|
|
Vicalo5 писал(а): я могу купить соскидками, купонами и ревордз в нормальных магазинах и нормально вернуть и быть уверенной что меня не надули. ) Надули уже тем, что содрали три шкуры)) А кстати сколько реально можно сэкономить на ревордз и купонах? Ну вот реально? Я часто тут слышу про купон из Сефоры на 20 долларов. Ну так чтобы купон получить, надо во-первых у них взять что-то втридорога сначала, а потом купон. Ну и духи, например стоят 110 долларов и у вас заработанный предыдущими переплатами купон в 20-ку, получается "всего лишь" 90Б а реальная цена - 50. Ритейл. Это у хорошего продавца на ибей те же духи можно взять за buy now. Еще Амазон хорош - тоже все по более-менее реальным ценам и пара других сайтов. Брать конечно только у тех, у кого ритерн есть и 100% рейтинг. У меня никогда проблем не было. Не нравится - ритерн. Ну и подделкой меня не проведешь конечно. Да и любую парфюм маньячку я думаю тоже. А то что Мейсиз и Сефора - это обдираловка и обдуриловка  Туда только на затест имеет смысл ходить. Что я и делаю, по полной программе  Просто я в шоке иногда от рассказов про затаривание в Сефоре. Не здесь имеенно, а вообще, народ послушаешь... Кстати, вот пример недавно Clean - в Маршалсе за 10, в Сефоре такой же - 70. Я покупала Лолиту Лемпику в том году - Coral Flower - на Амазоне - 32.50 прислали на след день, уже избрызгала. В Сефоре была по 80. Зато смотрю, народ на Кристас там все полки снес)) Я пришла у них даже бумажек тестовых нет. Непорядок))
|
|
 |
|
 |
|