Автор |
Сообщение |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 01:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): Seamouse писал(а): если бы не намекнули во "всяком разном" я бы и не знала что тут ж.... обсуждают у Нены что - очередной приступ нарциссизма? готовит нас к очередному тюнингу.  Известное дело-пластика вещь прилипчивая,сиськи сделал-хочется еще что нибудь.Если природным путем,то надо разъедаться,а нена не хочет. к сожалению от разьедания растут живот и бока  - а секси щечки, попки, сиськи в последнюю очередь
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 01:31 |
|
|
Цитата: У меня круглая попка имеется и стройные ляжки к ним прилагаются...худая в животе,в руках, в туловище...бедра не широки, несмотря на круглую попку и грудь маленькая, но тут я лучше буду с французами.. У меня фигура точь-в-точь как у вас, Mash, еще ноги стройные, правда, рост маленький. Всегда замечала, что хотя самой себе я больше нравлюсь, когда худею, мужчины обращают гораааздо больше внимания, когда я полнею (конечно, попа полнеет в первую очередь у меня).
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 01:39 |
|
|
да, я тоже когда худею - на меня намного больше обращают внимание, но толстеть мне просто противопоказано, т к я маленького роста и из петит превращаюсь в слоника на коротких ножках
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ami писал(а): manonina писал(а): Gaultier выпустил полную модель на своем шоу в 2010 г как он ее ужасно одел, соовсем не по фигуре ((( как клоун.. Вот даже в Лейн Брайт(кажется так марка) модели кравие по фигуре, что т упрятал, подтянул и тдп.. А ето-позорище такое.. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 02:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Дык я о чем и говорю - об этой тенденции уже давноooo пишут, а воз и ныне там. Как были худые модели в фаворитах - так и есть, так и будут  Это у модельеров худые модели в фаворитах, а у большинства остальных мужчин - нет.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 02:07 |
|
|
ooh la la писал(а): ето не помпушки, ето больные ожирением люди, такие же как и анорексики. нашли что показывать. Вот я про то и говорю, зачем такие крайности? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 02:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): В каталогах Виктории Сикрет модэли не худые
Мне вот такие фигкры кажутса идеальными
Конечно они там с силиконом и отфотошоплены Но возможно и не все
Есть же такие фигуры натуральные!
И не все с такими фигурами хотят быть моделями 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 02:40 |
|
|
британцы вовсе не тяготеют к худощавым барышням. Своим идеалом 38,8% опрошенных назвали тех, кто носит 44-46 размер одежды. Лишь 10% предпочитают тех, кто не покупает наряды больше 42-го размера, а пышным женщинам, чьи размеры превышают 52 размер досталось только 4,2% симпатий.
Опрос проводился среди 2000 мужчин Великобриатнии. Аналогичные исследования прошли во Франции, Испании, Италии, США и Бразилии. Оказалось, что лишь французы считают идеалом худых девушек, в остальных странах предпочитают "золотую середину".
http://www.dni.ru/society/2011/8/26/217812.html
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 02:47 |
|
|
Мужчин больше не привлекают топ-модели
В результате опросов, выяснилось, что мужчины не любят худых женщин, похожих на топ-моделей.
38,8% отдают предпочтение нормальной фигуре (46-48 размер), и лишь 10% ищут партнершу с 40-42 размером одежды. Вторая по популярности категория - женщины, носящие одежду 48-52 размера. Правда, женщин больше 52 размера выбирают только 4,2% мужчин.
Неожиданные результаты были получены в ходе опроса мужчин во Франции, Испании, Италии, США и Бразилии. Так, только во Франции мужчин привлекали худые женщины. В остальных же странах - дамы, носящие 46-48 размер.
дамы зря изнуряют себя строжайшими диетами и потеют до седьмого пота на беговых дорожках, чтобы стать стройными, как фотомодели с обложек журналов. Как показывают исследования, мужчины предпочитают пышные формы.
Стандарты красоты 60-х годов снова становятся актуальными, и поэтому женщинам, страдающим от несоответствия параметров своей фигуры современным стандартам, психологи из советуют расслабиться. Нормальных здоровых мужчин привлекают дамы в теле, а вовсе не худышки, как это принято считать.
http://mignews.com.ua/ru/articles/80320.html
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 03:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Kapitula1 писал(а): Тычинка писал(а): ага как в некоторый комментах к фоткам было вот был б у меня повар личный тренер и тд то я б тоже так выглядел(:b_wink а зачем, и почему сразу лузеры? хочется ей - пусть мелькает, нам не хочется. Но это не значит, что раскрасив нас и одев во что положено нельзя сделать кучу не менее красивых чем у нее фоток. и что мешает? Ничего не мешает, просто незачем.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 04:16 |
|
|
Знаменитое розовое платье Мэрилин Монро, в котором она пела песенку "Бриллианты лучшие друзья девушек" было продано в Лос-Анжелесе в минувшую неделю. Счастливый обладатель атласного платья заплатил за него $ 314 000. За платье 14 размера, что соответствует российскому 48 размеру из фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" предполагалось выручить $ 250 000. Платье было сшито из атласа и все это времы хранилось на киностудии. http://www.moda.ru/content/id/444/10753/ 
|
|
 |
|
 |
Kapitula1
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 04:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
не понимаю, как с девяносто в обхвате можно быть такого большого размера. Тут только что клэймили второй с такими же параметрами.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 04:52 |
|
|
Kapitula1 писал(а): не понимаю, как с девяносто в обхвате можно быть такого большого размера. Тут только что клэймили второй с такими же параметрами. Наверное, это потому, что есть большая путаница в размерах в разные годы и в разных странах. Я вот сама сейчас смотрю по размеру брюк в Банане Репаблик - ее размер (35-36 инчес) там сейчас был бы 6-8: http://jezebel.com/5299793/for-the-last ... lyn-monroe
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 05:44 |
|
|
Вот, судя по этому графику, следующим эталоном красоты, видимо опять будет пышнотелая невысокая красавица ))) 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Эталон женской красоты с точки зрения мужчин Добавлено: 30 авг 2011, 07:19 |
|
|
Ну, что, я только что из своего Карибу. Как всегда поразглядывала людей.  Впереди стояла тетенька нулевого размера. Еще в анфас ничего, а в профиль... А профиля и нет. От попы один намек. Как-то грустно.
|
|
 |
|
 |
|