Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Что не так?

То, что у Вас организм голодает, в результате чего запасает все, что в него падает. "Голодные" диеты замедляют метаболизм, приводя к тому, что все либо стоит на месте, либо ползет вверх.
Чтобы похудеть, надо кушать. В меру, хорошую "clean" пищу (соусы из бутылок сюда не попадают), сбалансированную по белкам/жирам/углеводам. И спорт.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
SunnyAK писал(а):
Istina писал(а):
Что не так?

То, что у Вас организм голодает, в результате чего запасает все, что в него падает. "Голодные" диеты замедляют метаболизм, приводя к тому, что все либо стоит на месте, либо ползет вверх.
Чтобы похудеть, надо кушать. В меру, хорошую "clean" пищу (соусы из бутылок сюда не попадают), сбалансированную по белкам/жирам/углеводам. И спорт.

эх, думаете капустная диета голодная? А почему я на японке тоже не худела? Может отсутствие сресса так влияет? А чувства голода у меня вообще нет, когда кофе пью. В общем, про замедленный метаболизм я согласна. Буду кушать :angel Соусы редко ем из будтылок, чаще масло оливковое. Но все равно. А еще мне совершенно нельзя фрукты. Вот что такое, стоит лишь яблочко в день, или апельсинку, или вишню замороженую - очин результат - +1 кг сразу. Что за фигня такая? Как вы все на фруктах худеете?

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ткните пальцем, кто там худеет на фруктах :c_laugh
Ну, конечно, от одной вишенки килограммы не набрасываются, но если кушать фрукты от души, оно чревато :e_sorry
Ни капустная, ни японская диеты не голодные. Это после обильного (слишком обильного) питания кажется, что мало. Но оно не мало. Но надоедает, довольно однообразно, да.
Попробуйте, Истина, там увидите - пойдет оно вам или нет. Ну точно не наберете дополнительных кг, а иногда и это -достижение :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 15:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
OklaXoma писал(а):
Ну, конечно, от одной вишенки килограммы не набрасываются, но если кушать фрукты от души, оно чревато :e_sorry
Ни капустная, ни японская диеты не голодные. Это после обильного (слишком обильного) питания кажется, что мало. Но оно не мало. Но надоедает, довольно однообразно, да.
Попробуйте, Истина, там увидите - пойдет оно вам или нет. Ну точно не наберете дополнительных кг, а иногда и это -достижение :f_eyebrows

Ой, да любая диета начинается с того, что на картинке- иллюстрации к ней будет зеленое яблоко обмотаное сантиметром - типа "Вот Вам, тетенька, кушайте на здоровье!" И советы - кушайте овощи-фрукты и будет вам сторойное тело. Меня от слова "яблочко", кажется уже прет :c_laugh Вот вам пишу, а меня прЁт!

ХОЧУ на капустку с вами! С понедельника. И(!) заодно погляжу за эти дни на ваши отвесы, вдохновлюсь!

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На японке сидела месяц назад. Ресультат держится. Я позавчера шомячила 3 криспи кримс.. 3 И не поправилась ни на грамм.. я конечно ети криспи кримс ем раз в 5 лет... но до японки у меня бы пару паунд налипло бы тут же

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Исходя из моего скромного опыта, я бы предположила, что после продолжительной диеты Вас на криспи кримс или не потянуло бы, или просто не смогли бы съесть. "Правильные" диеты изменяют уровень сахара в крови, понижают его до нормального. Обостряются ощущения. Очень сильно чувствуется соль и сахар. Европейцы, например, сразу чувствуют разницу в американской еде. Потом организм привыкает.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ижодя из моего опыта, весьма продолжительного, так как вес держу уже больше 10 лет, тянет еше как, под охотку, конечно, если бы не тянуло, то я бы наверное и толстои никогда не была

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Исходя из моего скромного опыта, я бы предположила, что после продолжительной диеты Вас на криспи кримс или не потянуло бы, или просто не смогли бы съесть. "Правильные" диеты изменяют уровень сахара в крови, понижают его до нормального. Обостряются ощущения. Очень сильно чувствуется соль и сахар. Европейцы, например, сразу чувствуют разницу в американской еде. Потом организм привыкает.

:m_yes :m_yes :m_yes
Меня на сладко-мучное не тянет вообще. А донатсы (пару раз попробовала) выпрыгнули обратно сразу же.
Все, что готовлю сама, я не солю. Не "ради идеи", а просто мне и так нормально. Я, правда, специи всяческие обожаю. А если приходится есть в ауте, сразу чувствую соль. Как будто пересолено. Организм действительно привык за почти два года clean eating.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ои а у меня никак не привыкнет, то солененького, то сладенького требует, вот фигуру сохраHяем исключительно силои воли

Сообщение Добавлено: 18 мар 2011, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на японской-капустной-и просто на некотором ограничении с начала февраля, и нормально несоленая еда идет - но все ж немножко подсолить иногда хочется. не все, но вот суп бы не мешало...но я довольно легко от этого удерживаюсь.
На сладкое не тянет - но немножко определенных вещей хочется. Не любые сладости, а только любимые.
Ну и вовсе не могу сказать, что желудок уменьшился - нет, понимаю, что легко смогу забить его всякой ерундой на те 5-6 тыщ калорий, при желании. Типа жареная картошка с котлеткой, аха.С грибной подливкой... Если бы меня не перло с фастфуда - и им тоже, оно вкусное. Ну давно такого уже не делаю, конечно, но не потому, что не смогу :c_laugh
Хорошо, что народ тут подтянулся, потому как вот мне нужна поддержка единомышленников, а то так легко нарушать, когда никто не видит :k_crying Расслабилась за последнее время. Начну опять с вами, девочки! :angel

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тута!!!! вернулась из поездок, физия помятая с утра :k_crying так что я в боевой готовности к началу купустной :m_yes Света начнем вместе одинаково? когда, с понедельника? ну Оклахома ветеран всегда с нами заодно)))) и я опять по ходьбе ударю ,благо снег, наконец, расстаял.

Мне в за СанниАК последовать, но я пас, увы, силы воли пока не хватает.... как бы ее ускорить и пробудить? :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да-да, я с вами! С понедельника, хорошо!
Постараюсь и физру добавить тоже. Тепло! пока жарко не стало - надо походить хоть где-нить в *специально отведенных местах* :k_crying

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Istina писал(а):
Цитата:
OklaXoma писал(а):

Ой, да любая диета начинается с того, что на картинке- иллюстрации к ней будет зеленое яблоко обмотаное сантиметром - типа "Вот Вам, тетенька, кушайте на здоровье!" И советы - кушайте овощи-фрукты и будет вам сторойное тело. Меня от слова "яблочко", кажется уже прет :c_laugh Вот вам пишу, а меня прЁт!

ХОЧУ на капустку с вами! С понедельника. И(!) заодно погляжу за эти дни на ваши отвесы, вдохновлюсь!

У меня на овощах так метаболизм разгоняется что я долго все подряд есть могу. Попробуите диету 3 кулака. я за неделю 5 паундов сбросила, теперь ем все подряд, вклучая пирожные и продолжаю худеть.

http://olegtern.livejournal.com/78135.html

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 14:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
AllaR писал(а):
У меня на овощах так метаболизм разгоняется что я долго все подряд есть могу. Попробуите диету 3 кулака. я за неделю 5 паундов сбросила, теперь ем все подряд, вклучая пирожные и продолжаю худеть.

http://olegtern.livejournal.com/78135.html

:d_thanx :d_thanx :d_thanx почитаем.... так много читать, как раз до понедельника закончим! А то у меня от капустного салатика и мясца на пару еще плюсик на весах... У кого там проблемы как поправиться - ко мне на недельку, всех "поправлю" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 мар 2011, 15:55 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
Я тута!!!! вернулась из поездок, физия помятая с утра :k_crying так что я в боевой готовности к началу купустной :m_yes Света начнем вместе одинаково? когда, с понедельника? ну Оклахома ветеран всегда с нами заодно)))) и я опять по ходьбе ударю ,благо снег, наконец, расстаял.

Мне в за СанниАК последовать, но я пас, увы, силы воли пока не хватает.... как бы ее ускорить и пробудить? :dum :c_laugh

Егения, дорогая вы моя, наконец-то. А то Аклохома уже давно практикует, а я начну и немного отклонюсь.
Договорились, с понедельника. Тем более дети пойдут в школу и ненадо столько готовить. Капусточка куплена, морковочка тоже.
Девушки, мы начинаем опять вместе и у нас опять-таки будут прекрасные результаты

— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.