|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 15:07 |
|
|
Istina писал(а): Что не так? То, что у Вас организм голодает, в результате чего запасает все, что в него падает. "Голодные" диеты замедляют метаболизм, приводя к тому, что все либо стоит на месте, либо ползет вверх. Чтобы похудеть, надо кушать. В меру, хорошую "clean" пищу (соусы из бутылок сюда не попадают), сбалансированную по белкам/жирам/углеводам. И спорт.
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 15:30 |
|
|
Цитата: SunnyAK писал(а): Istina писал(а): Что не так? То, что у Вас организм голодает, в результате чего запасает все, что в него падает. "Голодные" диеты замедляют метаболизм, приводя к тому, что все либо стоит на месте, либо ползет вверх. Чтобы похудеть, надо кушать. В меру, хорошую "clean" пищу (соусы из бутылок сюда не попадают), сбалансированную по белкам/жирам/углеводам. И спорт. эх, думаете капустная диета голодная? А почему я на японке тоже не худела? Может отсутствие сресса так влияет? А чувства голода у меня вообще нет, когда кофе пью. В общем, про замедленный метаболизм я согласна. Буду кушать  Соусы редко ем из будтылок, чаще масло оливковое. Но все равно. А еще мне совершенно нельзя фрукты. Вот что такое, стоит лишь яблочко в день, или апельсинку, или вишню замороженую - очин результат - +1 кг сразу. Что за фигня такая? Как вы все на фруктах худеете?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 15:42 |
|
|
Ткните пальцем, кто там худеет на фруктах Ну, конечно, от одной вишенки килограммы не набрасываются, но если кушать фрукты от души, оно чревато Ни капустная, ни японская диеты не голодные. Это после обильного (слишком обильного) питания кажется, что мало. Но оно не мало. Но надоедает, довольно однообразно, да. Попробуйте, Истина, там увидите - пойдет оно вам или нет. Ну точно не наберете дополнительных кг, а иногда и это -достижение 
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 15:49 |
|
|
Цитата: OklaXoma писал(а): Ткните пальцем, кто там худеет на фруктах Ну, конечно, от одной вишенки килограммы не набрасываются, но если кушать фрукты от души, оно чревато Ни капустная, ни японская диеты не голодные. Это после обильного (слишком обильного) питания кажется, что мало. Но оно не мало. Но надоедает, довольно однообразно, да. Попробуйте, Истина, там увидите - пойдет оно вам или нет. Ну точно не наберете дополнительных кг, а иногда и это -достижение  Ой, да любая диета начинается с того, что на картинке- иллюстрации к ней будет зеленое яблоко обмотаное сантиметром - типа "Вот Вам, тетенька, кушайте на здоровье!" И советы - кушайте овощи-фрукты и будет вам сторойное тело. Меня от слова "яблочко", кажется уже прет  Вот вам пишу, а меня прЁт! ХОЧУ на капустку с вами! С понедельника. И(!) заодно погляжу за эти дни на ваши отвесы, вдохновлюсь!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 16:34 |
|
|
На японке сидела месяц назад. Ресультат держится. Я позавчера шомячила 3 криспи кримс.. 3 И не поправилась ни на грамм.. я конечно ети криспи кримс ем раз в 5 лет... но до японки у меня бы пару паунд налипло бы тут же
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 17:57 |
|
|
Исходя из моего скромного опыта, я бы предположила, что после продолжительной диеты Вас на криспи кримс или не потянуло бы, или просто не смогли бы съесть. "Правильные" диеты изменяют уровень сахара в крови, понижают его до нормального. Обостряются ощущения. Очень сильно чувствуется соль и сахар. Европейцы, например, сразу чувствуют разницу в американской еде. Потом организм привыкает.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 18:05 |
|
|
Ижодя из моего опыта, весьма продолжительного, так как вес держу уже больше 10 лет, тянет еше как, под охотку, конечно, если бы не тянуло, то я бы наверное и толстои никогда не была
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 18:05 |
|
|
schmetterling писал(а): Исходя из моего скромного опыта, я бы предположила, что после продолжительной диеты Вас на криспи кримс или не потянуло бы, или просто не смогли бы съесть. "Правильные" диеты изменяют уровень сахара в крови, понижают его до нормального. Обостряются ощущения. Очень сильно чувствуется соль и сахар. Европейцы, например, сразу чувствуют разницу в американской еде. Потом организм привыкает. Меня на сладко-мучное не тянет вообще. А донатсы (пару раз попробовала) выпрыгнули обратно сразу же. Все, что готовлю сама, я не солю. Не "ради идеи", а просто мне и так нормально. Я, правда, специи всяческие обожаю. А если приходится есть в ауте, сразу чувствую соль. Как будто пересолено. Организм действительно привык за почти два года clean eating.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 21:10 |
|
|
Ои а у меня никак не привыкнет, то солененького, то сладенького требует, вот фигуру сохраHяем исключительно силои воли
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 18 мар 2011, 22:56 |
|
|
Я на японской-капустной-и просто на некотором ограничении с начала февраля, и нормально несоленая еда идет - но все ж немножко подсолить иногда хочется. не все, но вот суп бы не мешало...но я довольно легко от этого удерживаюсь. На сладкое не тянет - но немножко определенных вещей хочется. Не любые сладости, а только любимые. Ну и вовсе не могу сказать, что желудок уменьшился - нет, понимаю, что легко смогу забить его всякой ерундой на те 5-6 тыщ калорий, при желании. Типа жареная картошка с котлеткой, аха.С грибной подливкой... Если бы меня не перло с фастфуда - и им тоже, оно вкусное. Ну давно такого уже не делаю, конечно, но не потому, что не смогу Хорошо, что народ тут подтянулся, потому как вот мне нужна поддержка единомышленников, а то так легко нарушать, когда никто не видит  Расслабилась за последнее время. Начну опять с вами, девочки! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2011, 11:23 |
|
|
Я тута!!!! вернулась из поездок, физия помятая с утра  так что я в боевой готовности к началу купустной  Света начнем вместе одинаково? когда, с понедельника? ну Оклахома ветеран всегда с нами заодно)))) и я опять по ходьбе ударю ,благо снег, наконец, расстаял. Мне в за СанниАК последовать, но я пас, увы, силы воли пока не хватает.... как бы ее ускорить и пробудить? 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2011, 12:25 |
|
|
Да-да, я с вами! С понедельника, хорошо! Постараюсь и физру добавить тоже. Тепло! пока жарко не стало - надо походить хоть где-нить в *специально отведенных местах* 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2011, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Istina писал(а): Цитата: OklaXoma писал(а): Ткните пальцем, кто там худеет на фруктах Ну, конечно, от одной вишенки килограммы не набрасываются, но если кушать фрукты от души, оно чревато Ни капустная, ни японская диеты не голодные. Это после обильного (слишком обильного) питания кажется, что мало. Но оно не мало. Но надоедает, довольно однообразно, да. Попробуйте, Истина, там увидите - пойдет оно вам или нет. Ну точно не наберете дополнительных кг, а иногда и это -достижение  Ой, да любая диета начинается с того, что на картинке- иллюстрации к ней будет зеленое яблоко обмотаное сантиметром - типа "Вот Вам, тетенька, кушайте на здоровье!" И советы - кушайте овощи-фрукты и будет вам сторойное тело. Меня от слова "яблочко", кажется уже прет  Вот вам пишу, а меня прЁт! ХОЧУ на капустку с вами! С понедельника. И(!) заодно погляжу за эти дни на ваши отвесы, вдохновлюсь! У меня на овощах так метаболизм разгоняется что я долго все подряд есть могу. Попробуите диету 3 кулака. я за неделю 5 паундов сбросила, теперь ем все подряд, вклучая пирожные и продолжаю худеть. http://olegtern.livejournal.com/78135.html
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2011, 14:47 |
|
|
Цитата: AllaR писал(а): У меня на овощах так метаболизм разгоняется что я долго все подряд есть могу. Попробуите диету 3 кулака. я за неделю 5 паундов сбросила, теперь ем все подряд, вклучая пирожные и продолжаю худеть.
http://olegtern.livejournal.com/78135.html  почитаем.... так много читать, как раз до понедельника закончим! А то у меня от капустного салатика и мясца на пару еще плюсик на весах... У кого там проблемы как поправиться - ко мне на недельку, всех "поправлю" 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2011, 15:55 |
|
|
Eugenia писал(а): Я тута!!!! вернулась из поездок, физия помятая с утра  так что я в боевой готовности к началу купустной  Света начнем вместе одинаково? когда, с понедельника? ну Оклахома ветеран всегда с нами заодно)))) и я опять по ходьбе ударю ,благо снег, наконец, расстаял. Мне в за СанниАК последовать, но я пас, увы, силы воли пока не хватает.... как бы ее ускорить и пробудить?  Егения, дорогая вы моя, наконец-то. А то Аклохома уже давно практикует, а я начну и немного отклонюсь. Договорились, с понедельника. Тем более дети пойдут в школу и ненадо столько готовить. Капусточка куплена, морковочка тоже. Девушки, мы начинаем опять вместе и у нас опять-таки будут прекрасные результаты
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
|