Автор |
Сообщение |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 22 мар 2012, 06:09 |
|
|
Я продолжаю шред. Перешла на второй уровень и одновременно с ним взяла гантели по 5 фентов, тяжеловато, хоть я первый уровень делала не 10 дней, а 15, потом перерывчик на денек. На втором уровне несколько дней только, но он мне больше нравится чем первый, не смотря на то что тяжелее он мне дается. Вес стоит практически на месте, хоть и потею по полной программе, но я не огорчаюсь, у меня больше задача подтянуть мышцы.
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 22 мар 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:27 Сообщения: 62 Откуда: C.a.l.i.f.o.r.n.i.a
|
Evesf, Я не питаюсь по ее программе, установила себе на телефон http://itunes.apple.com/us/app/calorie- ... 32718?mt=8
Забила туда свои параметры и написала что хочу терять 1 паунд в неделю у меня их 5 лишних. Фитнесс пал говорит сколько калорий я могу съесть за день, учитывает что за тренировку с Джиллиан я теряю около 250кал. Есть и сканер, все продукты с баркодом можно сканировать. первую неделю надо делать по 2 тренировки в день, утром и вечером, но я их делала вечером одну за другой. После первой недели я не знаю ушел ли вес или нет, так как +/- 1-2 паунда это не результат. Теперь специально буду лезть на весы только по воскресеньям.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 22 мар 2012, 11:14 |
|
|
Диск мой пришел, теперь как заставить себя прыгать?  Я вам девы здесь усе спртивное общество развалю своими причитаниями
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 22 мар 2012, 16:15 |
|
|
onkloud9, спасибо, что поделились программой.
Из скаченого: 15 видео и три книжки: две о питании, одна - о плане тренеровок. На первую неделю план:
Mon workout 1 Tue w 2 Wedn cardio 1 Thur w 1 Fri w 2 Sat cardio 1 Sun rest
Как Джилиан объясняет: получается 4 metabolic training и 2 cardio в неделю.
сделала сегодня 1-й workout. Что сказать: мне было оч. легко. По сравнению со шредом мягче и щадящей. Наверное из-за того что продолжительность 90 дней. Постараюсь все делать по плану, плюс питание. Если день пропустить, тогда можно 2 тренировки сделать в один: workout and cardio.
Мои проблемные зоны: спина, ягодицы, талия, косые мышцы живота,бедро внутри.Это то, что нужно убирать, а ягодицы еще и подтягивать.
Не знаю, проработаются эти зоны в этом курсе. После шреда у меня было общее снижение веса, а зоны так и нуждаются в экстра помощи, так сказать.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 25 мар 2012, 18:18 |
|
|
У меня каждый день опять не получится заниматься. Буду 2 тренировки в день совмещать.
У кого какие успехи?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 26 мар 2012, 10:28 |
|
|
мой диск все лежит  , я решила меньше есть. Все не могу настроить себя прыгать
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 26 мар 2012, 10:33 |
|
|
Я в этой теме с переменным успехом... Скучен мне диск стал... Решила чередовать его с обручем и бегом...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 26 мар 2012, 10:40 |
|
|
Я стараюсь, но времени категорически не хватает. Раз-два в неделю по диску. Думаю лучше чем ничего. Ещё раз-два в дополнение к этому в спортзале.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 26 мар 2012, 12:25 |
|
|
Мои успехи: я закончила 2 недели тренировок, занималась 6 дней в неделю, похудела на 2 паунда, стала сильнее. В субботу даже отпрыгала 2 кардио тренировки подряд. Программа питания у меня своя, считаю калории, ем 1200 + те что трачу на тренировке. Получается 1500- 1600 Заниматься не тяжело, а самое главное каждые 2 недели новые тренировки - не скучно!
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 26 мар 2012, 20:40 |
|
|
onkloud9, супер! Попробую 6 раз в неделю тоже. 
|
|
 |
|
 |
onkloud9
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 мар 2012, 19:16 |
|
|
Evesf, как успехи? Получается заниматься? Я закончила 1-ю фазу сегодня, результаты меня радуют, заниматься вообще не напряжно, хотя после каждой соловой тело все равно побаливает. Каждое упражнение выполняется с 1-минутным интервалом, что меня очень радует. С понедельника приступаю к новым упражнениям и по слухам они намного сложнее. Муж уже мечтает о пляжном сезоне :) По воскресеньям у меня странное чувство, это мой день отдыха, но жужа просит упражнений. я правда отдыхаю, т.к считаю что хотя-бы 1 день дело должно отдыхать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 апр 2012, 10:34 |
|
|
Девочки, задалась вопросом, сколько в грамах 1 cup of salad? Салат имеется ввиду зелень типа mix spring ...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 апр 2012, 10:36 |
|
|
25-30. Зелень объемная очень, но легкая.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 апр 2012, 11:48 |
|
|
Во и не знаю. Как взвешивать зелень: положив в cup (смотря как набьешь) или брать стaндартное 8 oz=1 cup?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 апр 2012, 17:34 |
|
|
onkloud9 писал(а): Evesf, как успехи? Получается заниматься? Я закончила 1-ю фазу сегодня, результаты меня радуют, заниматься вообще не напряжно, хотя после каждой соловой тело все равно побаливает. Каждое упражнение выполняется с 1-минутным интервалом, что меня очень радует. С понедельника приступаю к новым упражнениям и по слухам они намного сложнее. Муж уже мечтает о пляжном сезоне :) По воскресеньям у меня странное чувство, это мой день отдыха, но жужа просит упражнений. я правда отдыхаю, т.к считаю что хотя-бы 1 день дело должно отдыхать. onkloud9, ты просто молодец. Я на тебя ровняюсь. Я напропускала опять. Буду себя заставлять, конечно. Мне килограмма 3 надо спросить, вот я и расслабилась.
|
|
 |
|
 |
|