Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 13:08 |
|
|
Пудик писал(а): Есть. В Москве даже получше выбор, чем здесь. Но цены... Поэтому все предпочитают в немецких, французских и английских инет-магазинах заказывать. Если здесь на сейле купить и переслать, то может и дешевле получится. Но лично я, живя в России, предпочла бы немецкую и французскую, а не американскую косметику покупать. почему? считаете что европейская лучше по качеству? мои живут в Вост. Сибири кстати, выбор меньше чем в Москве. сижу гуглю интернет магазины с орг. косметикой в России, например, сравнила цены у aubrey organics-российские и американские-в итоге российские выше почти в 2 раза  продолжаю гуглить
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 13:28 |
|
|
taitai писал(а): Пудик писал(а): Есть. В Москве даже получше выбор, чем здесь. Но цены... Поэтому все предпочитают в немецких, французских и английских инет-магазинах заказывать. Если здесь на сейле купить и переслать, то может и дешевле получится. Но лично я, живя в России, предпочла бы немецкую и французскую, а не американскую косметику покупать. почему? считаете что европейская лучше по качеству? мои живут в Вост. Сибири кстати, выбор меньше чем в Москве. сижу гуглю интернет магазины с орг. косметикой в России, например, сравнила цены у aubrey organics-российские и американские-в итоге российские выше почти в 2 раза  продолжаю гуглить Там стандарты более жесткие. Посмотрите вот еще здесь: http://www.treeoflife.co.jp
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 15:34 |
|
|
спасибо за ссылки Пудик  правда японский сайт в основном на японском. буду думать как лучше это провернуть
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Девочки, Марина и Юля, мы недавно выяснили что у нас у всех синяки легко появляются, а как у вас с ранками и царапинами? Заживают быстро или нет?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 17:29 |
|
|
Yanka писал(а): Девочки, Марина и Юля, мы недавно выяснили что у нас у всех синяки легко появляются, а как у вас с ранками и царапинами? Заживают быстро или нет? Нет. Но у меня гемоглобин сильно понижен, думаю из-за этого. Что-то читала про такую зависимость.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Девочки, Марина и Юля, мы недавно выяснили что у нас у всех синяки легко появляются, а как у вас с ранками и царапинами? Заживают быстро или нет? Ян, царапины и порезы заживают моментально  (т-т-т) синяки тоже быстро проходят. но появляются из ниоткуда 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 21:32 |
|
|
девочки, а кто пользовался косметикой Burt's Bees Natural? как у них комплекс для проблемной кожи Burt's Bees Natural Acne? 
Вложения: |

Burt's Bees Natural Acne.jpg [ 32.38 КБ | Просмотров: 1072 ]
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 08 июн 2010, 23:40 |
|
|
я комлексом не пользовалась, но пробовала скраб из этой серии-мне не понравился-ни запах, ни результат.очень мягкий скраб. из burts bee пользуюсь скрабом deep pore scrub-мне нравится, не супер, но работу свою хорошо выполняет
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 06:37 |
|
|
У меня есть пробник точечного средства - ни о чем.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 09:52 |
|
|
У меня тоже пробник есть и вроде помогал мне когда что-то вылазило, но я не особо помню.
Последний раз редактировалось Yanka 09 июн 2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 09:56 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Девочки, Марина и Юля, мы недавно выяснили что у нас у всех синяки легко появляются, а как у вас с ранками и царапинами? Заживают быстро или нет? Ян, царапины и порезы заживают моментально  (т-т-т) синяки тоже быстро проходят. но появляются из ниоткуда  Короче про синяки и царапины это я на статью наткнулась про недостаток витамина С и эти одни из симптомов. А так как я обажаю ставить себе диагнозы  , то я уже решила что у меня точно недостаток C.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 10:02 |
|
|
Девочки, кто на Hautelook зарегистрирован там 40% сейл на Juice Beauty  до завтрашнего утра.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Yanka писал(а): Короче про синяки и царапины это я на статью наткнулась про недостаток витамина С и эти одни из симптомов. А так как я обажаю ставить себе диагнозы  , то я уже решила что у меня точно недостаток C. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 11:47 |
|
|
Yanka писал(а): Девочки, кто на Hautelook зарегистрирован там 40% сейл на Juice Beauty  до завтрашнего утра. Спасибо, только чего-то Juice Beauty мне не нравится 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 4 (с инфой) Добавлено: 09 июн 2010, 11:54 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): Девочки, кто на Hautelook зарегистрирован там 40% сейл на Juice Beauty  до завтрашнего утра. Спасибо, только чего-то Juice Beauty мне не нравится  Юль, тебе cоставом не нравится?
|
|
 |
|
 |
|