|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 26 мар 2010, 02:04 |
|
|
Magda писал(а): Ну не знаю, странный или не странный у меня критерий, а люблю я чё-нить особенное, которое ни с чем не спутаешь. Чё тут странного то? Обожаю, например, Кензо Джангл. Вот его ни с чем не перепутаешь. Он уникальный. Хотя многих реально тошнит от него. Мадемуазель Коко тоже уникальный. И Шанель 5 хоть в старом, хоть в новом исполнении неповторим. А таких как этот Харди духов мульон. Да, запах приятный, но абсолютно без изюма. Это моё мнение, так что Кэнди, эти Мишка даже как то сложно объяснить чем пахнут. Мне показалось такой пудровый запах. Но у каждого своё восприятие. Мне вообще редко что нравится. Но вот эти зацепили. Я схожу ещё понюхаю и если опять понравится то прикуплю бутыль.   УВАЖАЮ,Магда Заметили,что запах Кензо джанг- слоненок- практически спер Ланком в их Гипнозе?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 26 мар 2010, 02:05 |
|
|
Ironic писал(а): Но самые мои любимые духи на весну 2010 однозначно будут TDC Sublime Balkiss Совершенно божественный запах! Пахнет как очень облегченный Angel, но без излишней сладости и грубости. Как будто оставили все ангельское в этом аромате, а всю пошлость убрали. Как-то так, в-общем, но стОит попробовать ИМХО. Вы меня прямо заинтересовали этим парфюмом. Angel - всегда моим любимым был, но все-таки он не на каждый день, очень специфический и сильный. Ровно половина его ненавидят и столько же обожают. Я сейчас пользуюсь его облегченной версией Innocence -розовый. Надо вашу находку попробовать. А одним из самых сексуальных запахов мне кажется Армани-код, самый первый. Причем от мужского тоже просто умираю и мужу все время покупаю. Но это опять сладкие тяжеловатые запахи. Обожаю Ангел  супер аромат
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 26 мар 2010, 02:08 |
|
|
Сейчас у меня фаворит The One от Дольче и габанна
Вложения: |

412m56IYNrL._AA260_.jpg [ 8.03 КБ | Просмотров: 1662 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 мар 2010, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
Стрекозка а я пробовала такие же но в розовом цвете, не понравился уж вовсю розами пахнет, не мое просто. 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 27 мар 2010, 12:01 |
|
|
Вери найс!
Вложения: |

chloe.jpg [ 10.19 КБ | Просмотров: 1629 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 мар 2010, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.fascination-perfumery.co.uk/ ... utemps.jpg Подарили мне значит вот это. И не знаю что делать... Запах по моему бабушкин? кто нюхал? может кто переубедит меня? или хоть подскажет применение? 
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 мар 2010, 22:36 |
|
|
Ferrari писал(а): или хоть подскажет применение?  Я подскажу. Аккуратненько засунуть назад в коробочку и отправить маме в подарок, или какой подружке в Россию, не сильно избалованной.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 28 мар 2010, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): http://www.fascination-perfumery.co.uk/acatalog/lairdutemps.jpg Подарили мне значит вот это. И не знаю что делать... Запах по моему бабушкин? кто нюхал? может кто переубедит меня? или хоть подскажет применение?  отзывы здесь http://www.fragrancenet.com/l-air-du-te ... r_letter=L А парфюм да...ещё бабушкин... DESIGN HOUSE - Nina Ricci YEAR INTRODUCED - 1948FRAGRANCE NOTES - a rich floral of gardenia and jasmine, with tones of sandalwood and iris, a romantic aroma. RECOMMENDED USE - evening scent strength: subtle recommended age: perfect for anyone scent life: 6-10 hours recommended use: casual classification: flowery
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 15 апр 2010, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Купила Armani Diamond, так буквально каждый встречный делает комплимент и спарашивает, что за парфюм.. Довольно стойкий кстати.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, а сколько у вас парфюмов? У меня на работе униформа- кроссовки и треники. И мне не пофорсить теперь тряпками, так я на парфюме отрываюсь. Хочу и ещё, и ещё.....
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 14:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
посоветуйте, какой парфюм купить близкой родственнице. параметры: 60 лет, никогда никаких-такий хороших духов не имела, желательно, чтоб громкое имя фирмы, ну и чтобы понравились?
у меня пока в голове один варриант: "Джадор" Диоровский.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 19:04 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов? У меня на работе униформа- кроссовки и треники. И мне не пофорсить теперь тряпками, так я на парфюме отрываюсь. Хочу и ещё, и ещё..... А у меня мания, как только вижу, что в бутыльках начинает немного убавляться, то сразу же бегу покупать ещё и ещё, Но покупка - это тоже долгий процесс :-)). Вначале я принюхиваюсь, потом несколько раз подряд пробую на своем теле, и только после этого покупаю. Например из последних мне захотелось Шанель кристал (шипровые), нравятся они мне, но на мне дрять одеколонная. Сегодня пойду ещё другие "попробую" :-)). А так, всегда минимум бутыльков пять имеются в арсенале ( не допускаю чтоб было меньше)....
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 19:12 |
|
|
Pretty писал(а): посоветуйте, какой парфюм купить близкой родственнице. параметры: 60 лет, никогда никаких-такий хороших духов не имела, желательно, чтоб громкое имя фирмы, ну и чтобы понравились?
у меня пока в голове один варриант: "Джадор" Диоровский. Возможно ещё "Поэм" от Ланком или "Бьютифул" от Эсте Лаудер. Да много чего, или "Кашемир" от Донна Карен
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 20:21 |
|
|
[quote="IRINA_SH"][quote="Pretty"]посоветуйте, какой парфюм купить близкой родственнице. параметры: 60 лет, никогда никаких-такий хороших духов не имела, желательно, чтоб громкое имя фирмы, ну и чтобы понравились?
Смотря какой запах предпочитает ваша родственница,я своей свекрови всегда в подарки покупаю парфюм и шарфик , из последних для нее что высылала и возила , были Ланком Трезор, Ланком Миракол, Черутти , Кашарель Ноа, и сейчас купила на лето она заказала что то свежее я ей Ралф Лорен Романс взяла.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 апр 2010, 20:26 |
|
|
Magda писал(а): Девочки, а сколько у вас парфюмов? У меня на работе униформа- кроссовки и треники. И мне не пофорсить теперь тряпками, так я на парфюме отрываюсь. Хочу и ещё, и ещё..... Я на парфюме повернута , даже не знаю когда я все использую что имею, сейчас где то 15 из них 5 закрытых, выбор огромный и хочется те ароматы которые нравятся, но Шанельки у меня пополняются по мере убывания , так как эти ароматы у меня должны быть в колекций, хотя любимых очень много не буду перечислять , долго придется.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|