Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:50 |
|
|
мартина, на вид обычные волосы. но очень пережженные. краску к ним надо помягче.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Суслик мне в помощь. ну уж нет. никому помогать я подряда не брала. но скажу и тут же уйду. мартина, чуток волосы надо потемнее. такой жгучий блонд женчинам в возрасте ни-ни-ни.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 14:58 |
|
|
хотя у вас там в канаде, наверное, и ничего. я недавно была на екскурсии, и была пара из канады. мужик - весь такой суперкрасавец, хотя и седой совсем. но весьма еффектный. и тетка с ним, с таком цветом волос как у тебя, мартина. издалека я думала что тетка прилично так старше его. а поближе подошла: ба, да тетка-то и не старая совсем, волосы только старые. и исчо немного удивилась: оба в сандалиях и в носках.  я такое редко вижу у нас.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Кожа головы очень аллергичная на все. И стараюсь краситься реже, чтобы последнее не потерять. Очень короткая стрижка даёт возможность не краситься вообще. Есть здесь какие-нибудь пенки для разового окрашивания как у Wella в Европе. Здесь даже в Sally Beauty ничего не нашла.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:03 |
|
|
suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Суслик мне в помощь. ну уж нет. никому помогать я подряда не брала. но скажу и тут же уйду. мартина, чуток волосы надо потемнее. такой жгучий блонд женчинам в возрасте ни-ни-ни. Чего это? Вон Понаровская в 65 сейчас такая жгучая блондинка. А во вкусе ей не откажешь, всегда была супер мадам.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я пока не в Канаде, но собираюсь. Носки шерстяные вяжу.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:07 |
|
|
Larissa1067 писал(а): suslik писал(а): Kashenko_ писал(а): Суслик мне в помощь. ну уж нет. никому помогать я подряда не брала. но скажу и тут же уйду. мартина, чуток волосы надо потемнее. такой жгучий блонд женчинам в возрасте ни-ни-ни. Чего это? Вон Понаровская в 65 сейчас такая жгучая блондинка. А во вкусе ей не откажешь, всегда была супер мадам. ну, тады скажем так: о вкусах не спорят. по мне так ужас ужасный. кому нравится, пусть красят, хоть в жгучий блонд в 70 годков, хоть в свет красного дерева. главное чтобы нравилось самим. я бы от себя в таком образе отпрыгивала как в страшсном сне. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, дошло. Вы думаете, это я так специально крашусь - осветляюсь? Нет, нет и нет. Это седина такая белая. Только пытаюсь придать оттенок, не слишком навредив. Все, пошла осёдлывать велосипед. Муж тянет. Сейчас для нас важнее сохранить здоровье.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:17 |
|
|
Martina писал(а): А, дошло. Вы думаете, это я так специально крашусь - осветляюсь? Нет, нет и нет. Это седина такая белая. Только пытаюсь придать оттенок, не слишком навредив. аааа. теперь понятно.  я и правда подумала что красишься в такой цвет. если свои и красить лень- сойдет с пивом. мне и самой лень краситься. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:43 |
|
|
А тут бабуся 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 15:45 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А тут бабуся А почему у нее юбка на шее?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): А тут бабуся А почему у нее юбка на шее? Люди живут стереотипами. Модно розовый - давайте краситься все в розовый. Вон Понаровской розовый никак. Мне тоже. Тёплые оттенки не идут. Или седые волосы - это ужасно и надо обязательно их закрашивать. Согласна, что седые патлы до плеч и ниже смотрятся жуть. А короткий серебряный ёжик в соответствующем обрамлении - очень даже ничего.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): вот эти штаны в разных позах...  ...мне цвет очень нравится, буду носить... у меня еще и жилетка есть рыжая в цвет... Вложение: Untitled-1.jpg Пуля супер! Лю тоже такой силуэты [img]Фотка[/img] Это ты такая фигуристая? Издалека хорошо смотрится. Вот что значит рост! Завидую белой завистью.... Хотя с другой стороны у высоких девушек пул мущинок уже - но это я уже придумываю из серии "зелен виноград".. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Martina писал(а): Erie писал(а): Larissa1067 писал(а): А тут бабуся А почему у нее юбка на шее? Люди живут стереотипами. Модно розовый - давайте краситься все в розовый. Вон Понаровской розовый никак. Мне тоже. Тёплые оттенки не идут. Или седые волосы - это ужасно и надо обязательно их закрашивать. Согласна, что седые патлы до плеч и ниже смотрятся жуть. А короткий серебряный ёжик в соответствующем обрамлении - очень даже ничего. ничего седые не ужасно - Gray is new Blond! Я отращиваю, но мне долго еще растить. в идеале хочу такие  видела внатуре их, очень красиво и необычно.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кролику опять лень... Добавлено: 22 дек 2018, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пуль , многое зависит от цветотипа . Эта дама на фото - явная "Зима" . И в видео , которое мы обсуждали , там тоже онпи похожего цветотипа . Когда брюнетки со смуглой или загорелой кожей это красиво . А вот мне будет плохо . Я ставила , хоть и корявые фото , но примеряла на себе что будет если сделать седину мне . Надо найти тот сайт . Их много таких , но тот хорош был что можно играть с прическами и цветом - довольно большой выбор .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|