|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:04 |
|
|
Мирабелка , спасибо, значит у меня сейчас размер 12-14.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:08 |
|
|
Ларж верх мне большой, я худи ларж только покупала пообьёмнее, мне медиум можно покупать верх.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:12 |
|
|
Мирабелка, вот знаешь, мода правда позитив поднимает, я как-то позитивнее стала, поговоришь с девами и отвлекёшься. Я не хочу сейчас много одежды покупать, а вдруг похудею, пока куплю то, что мне реально нужно, а потом видно будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:20 |
|
|
Joan_Goodman, у меня подобные есть этого бренда, только коричневые и подошва маленько отличается, я в них в самолёте летела до Новосибирска, с джинсами и карди, пуховик тонкий взяла, они очень удобные, я там весь магаз перемеряла, когда выбирала угги, а ботинки выбирала на работу ходить в прохладную погоду, короче их выбрала, мне уже смешно, у нас всегда что-то подобное есть в гардеробе.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я вот тоже сейчас не хочу покупать никаких джинсов или брюк. Жо большая. Не моя. Верните мне мою маленькую, чтоб в штаны имеющиеся влезала.  И мне и мне тоже.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:43 |
|
|
Maribella писал(а): Щас придет Маш и скажет, что они пенсионерские :) Ну ты же понимаешь и сама теперь. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:45 |
|
|
Хочу такое пальто но возможно лучше темное. Это h&m
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:49 |
|
|
Джоан ты молодец что занимаешьсяно я тебе советую не сбрасывать только путём кардио. Been there done that. Теряется мышечная масса. Нужны нагрузки не кардио на крупные мышцы тела. И хотя кажется что сильно ожирев пути назад нет, это не так. У меня есть знакомый в инсте который худеет со 150 кг и эффективно, с силовыми, и бегать для этого не надо . Бег плох тем что тело адаптируется и потом ты все равно набираешь. Или постоянно увеличивать интенсивность и продолжительность бега. А это нереально упрешься в потолок
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:50 |
|
|
Maribella писал(а): Mashенция писал(а): Maribella писал(а): Щас придет Маш и скажет, что они пенсионерские :) Ну ты же понимаешь и сама теперь.  У меня нет Нью Баланс. Я ношу Рибок и Найки. Нравится дизайн и они удобные. Снашиваю пока подошва до дыр не протрется - так люблю. :) Да нет я про опорки пенсионные выше
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:51 |
|
|
Maribella писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я вот тоже сейчас не хочу покупать никаких джинсов или брюк. Жо большая. Не моя. Верните мне мою маленькую, чтоб в штаны имеющиеся влезала.  Ха-ха-ха! Верните мне мои 16 лет!  Только ты сама можешь вернуть те же объемы
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:52 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Cautious писал(а): Joan_Goodman, у меня подобные есть этого бренда, только коричневые и подошва маленько отличается, я в них в самолёте летела до Новосибирска, с джинсами и карди, пуховик тонкий взяла, они очень удобные, я там весь магаз перемеряла, когда выбирала угги, а ботинки выбирала на работу ходить в прохладную погоду, короче их выбрала, мне уже смешно, у нас всегда что-то подобное есть в гардеробе. А что у нас еще есть общее в гардеробе? Пока Маш не проснулась, я кроссовки вчера меряла. Такие красивые. New Balance. У них подошва категории стабилити, то есть помогает стабилити ))) За полную цену они были 165, но сегодня можно купить за 125 у road runners (если купить за 2 доллара мембершип и получить 25 проц скидку). Красивые. У меня высокий подъем . мне больше никакие там не подошли. Найки вообще все имеют низкий подьем Извините если не в тему, но спортом заниматься надо пока вы это можете делать. А то говорят что им в своем теле приятно , но есть такой поинт ов ноу return. То есть уже когда совсем обжирели, и одышка и тп. - то уже и спорт не получится. Знаю пару молодых парней, жирные. Лет 30-35 обоим. Не надо жиры запускать, потом уже не сможете заниматься совсем. И я не говорю сходить в бассейн раз в неделю или пехом. Заниматься надо ответственно, чтоб вспотеть и мышцы болели. У нас бабушка в них ходит, они дорогие эти кроссовки, у неё ноги больные, так она всё их покупает, потому что удобные, муж их тоже носил, мне подфортило, бабушка заказала по интернету видимо не меряя, они пришли узковатые ей, размер у нас один с ней, белые, симпотичные кроссы, я долго их носила, теперь пуму купила.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 10:55 |
|
|
Maribella писал(а): Щас придет Маш и скажет, что они пенсионерские :) Ой подумаешь , я пенсионерка на самом деле, прямо уже оскорблюсь что-ли, я правда пенсионерка, а что пенсионеркам надо, удобную обувь, я там в магазе всё перемерила, одела, так удобно в них, пелевать, что не модные, пусть в модных корячатся другие и угги тоже без каблука брала.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:00 |
|
|
Joan_Goodman, симпотичные кроссовки.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:01 |
|
|
Mashенция писал(а):
Хочу такое пальто но возможно лучше темное. Это h&m
Симпотичное пальто Маша.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 11:05 |
|
|
Мирабелка, а у тебя щитовидки нет? От неё полнеют тоже.
|
|
 |
|
 |
|