|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в рестораны вообще ходить перестала, только изретко и только в азиатские. Надоело есть непойми что и толстеть. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:03 |
|
|
Maribella писал(а): Ната, вот посмотри, какая большая разница, если наряд неправильно подобран по длине.  Хорошее фото показательное. Ната, Курта и штаны это «листья подметать?” A о фогетке именно так и сказали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:06 |
|
|
Есть такой совет хороший- у мужчины своего спросить нравится ему то или иное на вас. Мой всегда говорит на женщине всегда хорошо то что ей по фигуре больмень облегает. Я все фыркала а когда видела фото себя так и эдак одета то понимала что он прав...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Мне наряд на верхнем фото тоже совсем не нравится, сорри, друх)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Есть такой совет хороший- у мужчины своего спросить нравится ему то или иное на вас. Мой всегда говорит на женщине всегда хорошо то что ей по фигуре больмень облегает. Я все фыркала а когда видела фото себя так и эдак одета то понимала что он прав... Моему всегда всё нравится, лишь бы с такими вопросами не приставали 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Ната, вот посмотри, какая большая разница, если наряд неправильно подобран по длине. Да там не только длина, фасон тоже играет большую роль. Там, на картинке, только в фасоне одном и дело. А у Наты куртка нормальной длинны. Это же, типа, парка. Она что, по пояс что ли быть должна? Она такая и должна быть, как у Наты, попу полностью прикрывать. Да , это парка . Мне ткань понравилась , водоотталкавающая . Давно хотела что-то такое . Я мерила L и XL . Первый хорошо , но в спинка скроена узковато , нет свободы движений , хотя смотрелась более компактно . Пришлось больше размер брать . Мне петит тоже не очень подходят , хотя знаю , что есть разница . В регулар , если беру футболки , блузки , я знаю что будет все нормально , за исключением рукавов , поэтому вынуждена все выбирать по возможности 3/4 , чтоб не приходилось обрезать . Аномалия-с с длиной рук . Мало что карапеты мы , еще и руки нестандартной длины .  Мы ж в институте размерные сетки проходили . ))) Машунь , так я ж и написала что куртка и штанцы для поездок . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:10 |
|
|
Solsita писал(а): Mashенция писал(а): Есть такой совет хороший- у мужчины своего спросить нравится ему то или иное на вас. Мой всегда говорит на женщине всегда хорошо то что ей по фигуре больмень облегает. Я все фыркала а когда видела фото себя так и эдак одета то понимала что он прав... Моему всегда всё нравится, лишь бы с такими вопросами не приставали  Жаль, я бы докопалась 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К парке эта обувь как-то не очень
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:12 |
|
|
nata_se писал(а): Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Maribella писал(а): Ната, вот посмотри, какая большая разница, если наряд неправильно подобран по длине. Да там не только длина, фасон тоже играет большую роль. Там, на картинке, только в фасоне одном и дело. А у Наты куртка нормальной длинны. Это же, типа, парка. Она что, по пояс что ли быть должна? Она такая и должна быть, как у Наты, попу полностью прикрывать. Да , это парка . Мне ткань понравилась , водоотталкавающая . Давно хотела что-то такое . Я мерила L и XL . Первый хорошо , но в спинка скроена узковато , нет свободы движений , хотя смотрелась более компактно . Пришлось больше размер брать . Мне петит тоже не очень подходят , хотя знаю , что есть разница . В регулар , если беру футболки , блузки , я знаю что будет все нормально , за исключением рукавов , поэтому вынуждена все выбирать по возможности 3/4 , чтоб не приходилось обрезать . Аномалия-с с длиной рук . Мало что карапеты мы , еще и руки нестандартной длины .  Мы ж в институте размерные сетки проходили . ))) Машунь , так я ж и написала что куртка и штанцы для поездок . ))) Ну поездки бывают в соседнее село или на курорт
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура. Да, молодцы!!!!Но далеко не все такие. Вы вот комплексы создаете.  Доживите сначала до наших лет. У всех разное здоровье, у всех разная кость, все старятся по-разному. Самое главное ,как женщина себя внутри ощущает. Ее востребованность , ее семья, дети, внуки.  А так знаю одну, вся в себя влюбленная, выглядит нормально, общаться с ней противно. Все от нее бегут бегом..Ну и? Что важнее? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Solsita писал(а): К парке эта обувь как-то не очень Ща еще одно фото , сбоку . Маш , для поездок в Россию или здесь , по Штатам , в Огайо , к примеру . Чисто по самолетам-поездам . На прогулку можно пойти , вокруг апартаментов . По-моему вполне для этого нормально .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 04 ноя 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Alina76 писал(а): Кролик в 55 просто шикарно выглядит. Манонине тоже за 50 и она шикарно выглядит. Солсита в 50, тоже обалденная фигура. Да, молодцы!!!!Но далеко не все такие. Вы вот комплексы создаете.  Доживите сначала до наших лет. У всех разное здоровье, у всех разная кость, все старятся по-разному. Самое главное ,как женщина себя внутри ощущает. Ее востребованность , ее семья, дети, внуки.  А так знаю одну, вся в себя влюбленная, выглядит нормально, общаться с ней противно. Все от нее бегут бегом..Ну и? Что важнее? :dum Я, вообще-то, про взаимосвязь лишнего веса со здоровьем писала, но если вам здоровье не важно, то хозяин барин, я-то тут причем.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Solsita писал(а): Mashенция писал(а): Есть такой совет хороший- у мужчины своего спросить нравится ему то или иное на вас. Мой всегда говорит на женщине всегда хорошо то что ей по фигуре больмень облегает. Я все фыркала а когда видела фото себя так и эдак одета то понимала что он прав... Моему всегда всё нравится, лишь бы с такими вопросами не приставали  Жаль, я бы докопалась  Ну тогда пришлось бы в молл со мной ехать, за базар же надо отвечать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:16 |
|
|
Ната цвета непонятные, старящие. Хаки, серый , серобежевый, и коричневый самые малопривлекательные. Знаю, мне тоже в них удобно и кажется аккуратно. Но вид на фото всегда приводит в чувства. Я бы на твоём месте нашла куртку или синюю или зеленую и кроссовочки беленькие и водолазку насыщенную по цвету или футболку
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся как можем. Добавлено: 04 ноя 2018, 18:18 |
|
|
Solsita писал(а): Mashенция писал(а): Solsita писал(а): Mashенция писал(а): Есть такой совет хороший- у мужчины своего спросить нравится ему то или иное на вас. Мой всегда говорит на женщине всегда хорошо то что ей по фигуре больмень облегает. Я все фыркала а когда видела фото себя так и эдак одета то понимала что он прав... Моему всегда всё нравится, лишь бы с такими вопросами не приставали  Жаль, я бы докопалась  Ну тогда пришлось бы в молл со мной ехать, за базар же надо отвечать  Ну не переломился б
|
|
 |
|
 |
|