Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
артемида, а почему ты хочешь похудеть? что за причина? :o_smokin
ета причина и есть твоя мотивация. а поскольку у всех у нас причины разные, то и мотивации для етого разные.
и все правильные. :angel

Ну как почему? Все худеют и мне надо. Что людЯм, то и Марье кривой :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
артемида, а почему ты хочешь похудеть? что за причина? :o_smokin
ета причина и есть твоя мотивация. а поскольку у всех у нас причины разные, то и мотивации для етого разные.
и все правильные. :angel
Нет, для подсознания большинство мотиваций неправильные. В том смысле, что могут достигаться более легким путем, чем похудение. Вот в частности про твою я написала уже. Не хочется пугаться отражения в зеркале - не смотри в зеркало. чего уж легче. Вот убедишь себя, что это твоя мотивация и зеркала биться начнут. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вот в частности про твою я написала уже. Не хочется пугаться отражения в зеркале - не смотри в зеркало. чего уж легче. Вот убедишь себя, что это твоя мотивация и зеркала биться начнут. :b_wink :c_laugh

ну, куда же в современном мире о зеркал денешься? везде они. у себя дома-то можно все снять или накрыть в крайнем случае чехлами. а в моле разве разрешат? :angel
да и про зеркала не в прямом смысле, конечно. имелось в виду что хочу чтоб глаз мой радовался глядя на себя единственную и неповторимую.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ты, артемида, ищешь не мотивацию для похуданию, а причины не худеть. :c_laugh
что тоже вполне понимаемо.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
ты, артемида, ищешь не мотивацию для похуданию, а причины не худеть. :c_laugh
что тоже вполне понимаемо.

Ответ неверный. Но повторяться не хочеттся. Видишь, ты сама уже свою мотивацию менять стала. Мол не в прямом смысле. :b_wink А ты правильно сформулируй, в прямом. А то я ведь и про радующийся глаз разгромить могу.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати в моллах ставят обманывающие, худящие зеркала. Чтобы люди себе нравились и больше покупали. Известный факт.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Artemida писал(а):
IzaStar писал(а):
Mashенция писал(а):
Его не слегка надо читать а с ручкой и блокнотом и вдумчиво. Там не только считайте калории и занимайтесь спортом. Тем более что 99% людей через 72 часа забывают что они хотели считать калории. И на спорт не пойдут или будут обруч крутить «для талии» или в бассейне плавать потому что это в их зоне комфорта. Но именно поэтому ходят по кругу и снова и снова бросают и начинают

А почему нельзя всё совмещать-то? И что против плавания кто имеет? Это единственный вид спорта, при занятиях которым идёт равномерная нагрузка на все группы мышц. Ну если не болтаться поплавком, а действительно плавать увеличивая дистанции и уменьшая временной интервал.

Вот я тоже бы хотела это прояснить. Тем более не только нагрузка, но и еще подтягивание мышц идет, легкий водный массаж. И потом я прекрасно вижу разницу в своей коже, когда я плаваю и когда я не плаваю. Впрочем он не отрицает плавание вообще, он говорит, что это самый неэффективный метод. Что для меня означает, что медленнее других. Но все же метод! Да, соглашусь, что это зона комфорта. Это единственный вид физической активности, от которой я получаю даже не удовольствие, а наслаждение.

Опять же мы возвращаемся к целям. К тому зачем мы выбрали определённую физическую активность. Для наслаждения? Тогда какой смысл интересоваться похудением. Наслаждение это одна цель. Похудение это другая цель. Нет я понимаю что выйти из зоны комфорта это тяжело и неприятно, но как говорит яр, ваш обруч и плавание дали вам тот результат который есть сейчас. Устраивает? Если нет то придётся менять картину мира, выходить из зоны комфорта. Только новые действия дают новый результат. Совмещать плавание и силовые у меня лично нет сил и времени. Силовых надо 3 в неделю, после них выжатый лимон, и силовая тренька растягивается на полтора часа. Ну может У кого то есть время на 3 часа в зале вместе с плаванием, или на зал каждый день, не знаю

Глянула мельком, попалась неубедительная фигня. "Ананас не сжигает жир, это придумали продавцы ананасов" (с). То есть дяденька не в курсе, что в ананасе (киви/папайе) есть бромелайн, который является протеолитическим ферментом, способствующем расщеплению белка. Улучшение расщепления и усвоения белков опосредовано влияет и на обмен жиров (правильных/неправильных). Кроме того, у бромелайна есть и иммуностимулирующие свойства. Короче, пусть курит свой бамбук)

Плавать в океане штука замечательная, но не все на побережье, а фитнес-центр с бассейном найти не проблема. Ну сколько времени у тебя займёт плавание? Допустим, дорожка 25м, туда-обратно 50м, 20 раз проплыла = 1 км, не напрягаясь это 15-20 минут. Потом ещё и лапы в джакузи опустить или в сауну на 5-10 минут. Получается, полчаса на всё про всё. Не так и много, зато сколько пользы. В конце концов, растяжка тоже штука полезная, в воде ты можешь махать руками-ногами с такой амплитудой, повторив которую в зале ты с мата не поднимешься.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лично для меня польза бассейнов фитнес центра сомнительная из-за зашкаливающего количества хлорки. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

от физ активности вырабатываются энфорфины... гормоны удовольствия.

У меня точно вырабатываются, я сегодня себе иду-иду, думу думаю, как паровозик, чух-чух, чух-чух. Лишний километр даже прошла, а то я вчера, как мне кажется, карбов переела. Думаю, пройдусь еще немного, сожгу гликоген...Руки-ноги сами собой дошли - я даже не перескочила в анаэробку. Последнее время у меня не получается даже, если только сильно под горку и быстро. Endurance повысился.

Пришла домой (я по дороге ходила рядом) так хорошо... поела и спать завалилась, сладко поспала, приятно так... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Лично для меня польза бассейнов фитнес центра сомнительная из-за зашкаливающего количества хлорки. :e_sorry

Это раз а второе- чтоб сжечь достаточно энергии надо не руками махать а плавать в темпе как фелпс а не по собачьи и не20 минут :c_laugh да даже фелпс наращивает акм не плаванием «туда сюда» :lol: а железом в джиме :c_laugh и бегуны спринтеры тоже.
Про ананас. Вещества там конечно есть но больше всего в нем сахара :c_laugh так что вещества не спасут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

Хлорка это треш. Есть другие способы обеззараживания воды в бассейнах, которые не уступают хлорке.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Artemida писал(а):

Это раз а второе- чтоб сжечь достаточно энергии надо не руками махать а плавать в темпе как фелпс а не по собачьи и не20 минут :c_laugh да даже фелпс наращивает акм не плаванием «туда сюда» :lol: а железом в джиме :c_laugh и бегуны спринтеры тоже.
Про ананас. Вещества там конечно есть но больше всего в нем сахара :c_laugh так что вещества не спасут :c_laugh

Еще вещества эти разрушаются пестицидами и прочей химией. Я органические грейпфруты ем с собственного бэкъярда

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Artemida писал(а):

Хлорка это треш. Есть другие способы обеззараживания воды в бассейнах, которые не уступают хлорке.
Может и есть. Только я вижу, что у меня с кожей делается после бассейна в фитнесе, и купальник даже после стирки хлоркой воняет. Только не надо мне говорить, что я хожу в трешевые фитнесы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
от физ активности вырабатываются энфорфины... гормоны удовольствия.

У меня точно вырабатываются, я сегодня себе иду-иду, думу думаю, как паровозик, чух-чух, чух-чух. Лишний километр даже прошла, а то я вчера, как мне кажется, карбов переела. Думаю, пройдусь еще немного, сожгу гликоген...Руки-ноги сами собой дошли - я даже не перескочила в анаэробку. Последнее время у меня не получается даже, если только сильно под горку и быстро. Endurance повысился.

Пришла домой (я по дороге ходила рядом) так хорошо... поела и спать завалилась, сладко поспала, приятно так... :c_laugh
Пуля, тебя даже читать приятно! :c_laugh Будешь моим мотиватором? :angel

Сообщение Добавлено: 14 окт 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Mashенция писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Боже, вас на 5 минут оставь, сразу передеретесь... :c_laugh ...Без этого дела у нас, как без пряников...

Теперь че, массаж вредно? :c_laugh ...А я вчера была - беру 90 минут и храплю...Как раз мне после 4-х часов за рулем, так хорошо девочки сделали.

Никаких отеков нету от массажа. Эдема - избыток жидкости в клеточных тканях, и эритема вследтсвие стимуляции - это разные вещи. Может перепутали? Отек может быть только если это какой то жестокий антицеллюлитный массаж, когда синяки делают специально, а если после обычного то это может быть аллергия на масло или какая то болячка типа фибромиалгии.

Машенция же в медицинской области обретается, должна знать разницу.

Так мы тут о пользе массажа для целлюлита или просто для здоровья? Для здоровья хорошо но целлюлит не уберёт. Печалько

про целлюлит вроде не было разговора, хотя кто вас знает куда разговор зашел...целлюлит это накопление жира в жировой клетке - чтобы целлюлит убрать надо или жир вывести или клетку разрушить. Чисто логически механическим поверхностным воздействием это трудно сделать. При липосакции или же введении липолитиков эта сетка жировых клеток разрушается и целюлиту некуда собираться - это по идее. На практике же после этих процедур жировая ткань как Панама-Сити после урагана. Что-то дорастет, чтото так и останется и может выглядеть ужасно.

Насчет массажа, говорят что вакуумный (с синяками) помогает. Но кто его знает что там разрушается при таком воздействии. Может из за эдемы травматической оно вроде как синее и гладенько. Но заживет и будет то что и было.

Реально уменьшить целлюлит - это уменьшить% жира только. То есть похудеть - раз, достроить Жир-Мышцы-Кости показатели до оптимального - два.

Целлюлит есть у всех, потому что клетки эти есть у всех, так что нечего заморачиваться.

Все правда! :s_thumbup никакие массажи и вакуумы клетки не вбирают и не разбивают. Отек временный. Тема про то как постройнеть. Книга тоже, поэтому и Массаж в этом контексте рассматриваем а не спорим что это вредно или полезно

Страница 19 из 33 [ Сообщений: 486 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33   След.