Автор |
Сообщение |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 18:04 |
|
|
Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Их снимать легко - пять секунд. И ресницы под ними я не красила. Умываться легче . Вот я и говорю: когда твое- все и складывается, как надо А я светлая, мне не то что верхние, еще и нижние ресницы надо будет красить (чего я сейчас не делаю, потому что сразу старит). Попробуйте коричневую тушь, которая не будет темнеть с уходом в черный, и которая не утолщает-паучит, а просто удлиняет... 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
Galchik писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Их снимать легко - пять секунд. И ресницы под ними я не красила. Умываться легче . Вот я и говорю: когда твое- все и складывается, как надо А я светлая, мне не то что верхние, еще и нижние ресницы надо будет красить (чего я сейчас не делаю, потому что сразу старит). Попробуйте коричневую тушь, которая не будет темнеть с уходом в черный, и которая не утолщает-паучит, а просто удлиняет...  Вот только цветными и пользуюсь... коричневая- самая любимая. Это у меня просто нижние ресницы неудачные: довольно густые и длинные... хоть каким цветом крась- выглядит не очень. Крашу их только когда наношу тени под н. веком. Но все равно спасибо! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 10 мар 2018, 22:19 |
|
|
Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Их снимать легко - пять секунд. И ресницы под ними я не красила. Умываться легче . Вот я и говорю: когда твое- все и складывается, как надо А я светлая, мне не то что верхние, еще и нижние ресницы надо будет красить (чего я сейчас не делаю, потому что сразу старит). И стрелки надо будет наводить, чего я тоже не люблю. Но на других очень приятно полюбоваться. Может кто расскажет про салонный вариант? Они, действительно, 2-3 месяца держатся? Я делаю каждые 3 недели. Но это личное предпочтение. держаться они будут конечно пока свои не выпадут. Но я ни кого не знаю кто 3 месяца ходит.... Хотя цикл обновления ресниц 3 месяца. делаю экстеншены ресничку на ресничку, тогда очень натурально. В уголках по длиннее, тк мне это идет. Можно сделать длиннее по серединке ( тогда глаза как бы открываються) или все одной длинны. подобратьпод себя. длинна любая, тоже как хотите так и выберите. Цвет тоже подобрать. Другой вариани это 2 реснички на 1 свою, у кого редкие или им нравиться такой лук. вариантов много. Хороший мастер поможет разобраться. Такая красота получаеться, эти все тши и клеиные не сравнить. Встал утром уже красивый, и ничего не надо красить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 мар 2018, 11:00 |
|
|
Я ботокс делала несколько лет назад на 1 морщинку. Она успешно ушла и больше не надо. Филеры некуда. Может потом будет куда .
$50 за ресницы, раз в 3-4 недели. Не потому что выпадают, потому что отрастет. Если ходить пока сами не выпадут, то 3 месяца будет, но не красиво.
Вложения: |

20180311_105806-1-2.jpg [ 37.53 КБ | Просмотров: 849 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 мар 2018, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 мар 2018, 11:08 |
|
|
Я в ноябре сдеалала аппойтмент на наращивание ресниц, пришла стала расспрашивать какой клей и т.д., т.к. глаза очень чувствительные. Меня завернули, сказали даже с гипоаллергенным клеем будут проблемы. Понравилось, что были откровенны и не содрали $180. Может потому что только открылся салон и заботятся о своей репутации?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 мар 2018, 11:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Может потому что только открылся салон и заботятся о своей репутации? Есть еще процедура без клея. Свои закрутить вверх, типа "перм". В результате визуально длиннее. + еще можно их покрасить перманентно. Тоже хорошо смотриться.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 мар 2018, 11:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Может потому что только открылся салон и заботятся о своей репутации? Есть еще процедура без клея. Свои закрутить вверх, типа "перм". В результате визуально длиннее. + еще можно их покрасить перманентно. Тоже хорошо смотриться. Читала про эту процедуру, тоже мне не подошла. Купила немецкую краску перманентную, пыталась сама красить ресницы, слезы катятся градом, вся краска затекает в глаза. Беда просто. Ваши наклееные ресницы смотрятся, как натуральные. Подлиннее не нравится?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 мар 2018, 11:47 |
|
|
Подлиннее можно, но я не решилась пока. Боюсь будет смотреться фэйк.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 мар 2018, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25371 Откуда: Moscow- Fl
|
nyk2009 писал(а): Baylee писал(а): Joan_Goodman писал(а): Их снимать легко - пять секунд. И ресницы под ними я не красила. Умываться легче . Вот я и говорю: когда твое- все и складывается, как надо А я светлая, мне не то что верхние, еще и нижние ресницы надо будет красить (чего я сейчас не делаю, потому что сразу старит). И стрелки надо будет наводить, чего я тоже не люблю. Но на других очень приятно полюбоваться. Может кто расскажет про салонный вариант? Они, действительно, 2-3 месяца держатся? Я делаю каждые 3 недели. Но это личное предпочтение. держаться они будут конечно пока свои не выпадут. Но я ни кого не знаю кто 3 месяца ходит.... Хотя цикл обновления ресниц 3 месяца. делаю экстеншены ресничку на ресничку, тогда очень натурально. В уголках по длиннее, тк мне это идет. Можно сделать длиннее по серединке ( тогда глаза как бы открываються) или все одной длинны. подобратьпод себя. длинна любая, тоже как хотите так и выберите. Цвет тоже подобрать. Другой вариани это 2 реснички на 1 свою, у кого редкие или им нравиться такой лук. вариантов много. Хороший мастер поможет разобраться. Такая красота получаеться, эти все тши и клеиные не сравнить. Встал утром уже красивый, и ничего не надо красить. Спасибо за информацию!  Все теперь понятно! У вас очень хорошо смотрятся ресницы... естественно и изящно.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 11 мар 2018, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Нук - очень красиво ресницы смотрятся!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 мар 2018, 18:25 |
|
|
Нук, по вашеи наводке попробовала Biore beuaty milk (white bottle). Cпасибо! Отличныи санскрин, буду покупать на регулярно. Bы с амазона покупаете? Можете порекомендовать проверенных продавцов? Теперь думаю попробовать ето
https://www.amazon.com/Biore-Aqua-Water ... BMilk&th=1
Bы не пробовали?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 мар 2018, 19:02 |
|
|
Джоан, какая вы красивая! А глаза ух! Вам 40 есть? Очень молодо выглядите
|
|
 |
|
 |
Vanlov
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 мар 2018, 20:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Джоан, вы филлер подкалываете в губы?
|
|
 |
|
 |
Vanlov
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 мар 2018, 20:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет,’пока.все в лоб уходит и пора бы обновить. $500 филлер в лоб в год. Была бы умная - так начала бы ботокс раньше и не нужен был бы и филлер там. Но дожила до того что нужен. А какой объем колете в лоб? Я хочу в щеки вколоть, пока не узнавала сколько филлера нужно, наверное приличная сумма выйдет. Вколола в губы 1.5 мл результата почти не увидела, легкая припухлость и свои не далеко не тонкие.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж для пенсионЭров Добавлено: 12 мар 2018, 22:01 |
|
|
Джоан красивая! а я себе ничего не колю, маски и мейк ап
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|