Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 27 окт 2017, 21:07 |
|
|
Уже потерла  Ну нужно же такое: в самые праздники все полезло конкретно 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 29 окт 2017, 11:30 |
|
|
Ну что облезла я  Эффект мне понравился, кожа выглядит здоровее и нежнее. Уже наврное можно Ретином опять мазать? Я приостановила на момент облезания 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 09:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну что облезла я  Эффект мне понравился, кожа выглядит здоровее и нежнее. Уже наврное можно Ретином опять мазать? Я приостановила на момент облезания  Эх как бы взглянуть на тебя красотку Я тоде8 облазЮ 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 10:37 |
|
|
mamamia писал(а): Эх как бы взглянуть на тебя красотку Я тоде8 облазЮ  Облазающую фоту я не делала  Но это было что-то. Нормально, у кожи блеск появился, разгладилась, поры почистились, идеально конечно не будет, поздно пить боржоми как грицца  Мне нра Честно, когда купила себе все, что та тетка советовала и стала мазать, то первые дни я даже разочаровалась, так как кожа лица стала сухой и стягиваться, даже морщин прибавилось. Я даже перепугалась. А это видимо было перед тем как она должна была слезть. Я кларисоником потерла и сразу намазала всеми мазюками
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 11:44 |
|
|
Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Эх как бы взглянуть на тебя красотку Я тоде8 облазЮ  Облазающую фоту я не делала  Но это было что-то. Нормально, у кожи блеск появился, разгладилась, поры почистились, идеально конечно не будет, поздно пить боржоми как грицца  Мне нра Честно, когда купила себе все, что та тетка советовала и стала мазать, то первые дни я даже разочаровалась, так как кожа лица стала сухой и стягиваться, даже морщин прибавилось. Я даже перепугалась. А это видимо было перед тем как она должна была слезть. Я кларисоником потерла и сразу намазала всеми мазюками 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 11:48 |
|
|
А у меня ничего не облезло, однако эффект замечательный. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 11:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А у меня ничего не облезло, однако эффект замечательный.  Ларис,а ты чем мажешься? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 13:56 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): А у меня ничего не облезло, однако эффект замечательный.  Ларис,а ты чем мажешься?  Дифферином
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 14:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): А у меня ничего не облезло, однако эффект замечательный.  Ларис,а ты чем мажешься?  Дифферином А ок. А я диферином с бличинг от паулы стала вместе мазать как наташа (нук) написала Сожгла в некоторых местах кожу (там где пигментация намазала и оставила идиотка). И облазить начала как мамо не горюй
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 14:23 |
|
|
Я тут, в Белоруссии, купила мезокомлекс, крем для век, наношу под глаза, всего 4 вечера пока, но смотрю, уже есть эффект, может у меня кожа к кремам отзывчивая, я раньше вообще ничем не пользовалась, так что все работает. Сейчас картинку найду.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 14:30 |
|
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А скажите отчего у вас морды облазать. А то меня ничего не берет  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 20:34 |
|
|
RIA писал(а): А скажите отчего у вас морды облазать. А то меня ничего не берет  . у меня от этого, это который по рецепту
Вложения: |

retino-a-cream-0-1.jpg [ 30.29 КБ | Просмотров: 1426 ]
|
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 22:20 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): А у меня ничего не облезло, однако эффект замечательный.  Ларис,а ты чем мажешься?  Дифферином А ок. А я диферином с бличинг от паулы стала вместе мазать как наташа (нук) написала Сожгла в некоторых местах кожу (там где пигментация намазала и оставила идиотка). И облазить начала как мамо не горюй Та ты що! Нужно глянуть что уПолы в ингридиентах кроме блича. Может там кислота еще? Я привыкла , морда блич + ретин не облазит. Но у Мурада только блич, кислот нет вроди. Потом от 0.1 ретина, шелушиться немножко. Я никогда бличем раньше не пользовалась. За 2 недели победела о него заметно. Веснушки ушли на 50%, может больше. Даже как то слишком бледная стала. Весь загар летний ушел тоде. Я мажу вечером бличем от мурада. Через минут 15 ретином жирненько так. Утром я сажусь деферином тк купила его и жалко выкинуть. Но его текстура позволчет, он не липкий как ретин. Сверху тональникон ок. И ничего не облазит.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 30 окт 2017, 22:22 |
|
|
RIA писал(а): А скажите отчего у вас морды облазать. А то меня ничего не берет  . Кислотой тогда или лазареМ пилить ( у врача лучше)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|