Автор |
Сообщение |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Beloved писал(а): а как Вы заткнули моцареллу в тостер? У меня все по стенками стечёт и элементы нагревающие заляпает. Toaster oven A.... так это автор поста не так выразилась   я даже и не подумала что кто то может запихнуть сыр в обычный вертикальный тостер для хлеба ))))) elina1508 писал(а): Aleks01 писал(а): Я нашла очень инетерсный блог может вам поможет , дама показывает много разных меню , даже как не готовя дома постоянно можно питаться легко на низкоуглеводке , я сама многое для себя открыла и теперь спокойно кушаю аут  http://www.travelinglowcarb.com/about/ Thanks for the link! Very helpful blog! Sorry for English, I am typing on iphone  я действительно стала смотреть по другому на низкоуглеводку после прочтения ее блога , если у вас есть инстаграмм подпишитесь к ней - она выкладывает ежедневные меню там тоже
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 16:18 |
|
|
Диеты советского времени. Хроники московского быта
https://www.youtube.com/watch?v=vSwVyVDOJQg
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Диеты советского времени. Хроники московского быта
https://www.youtube.com/watch?v=vSwVyVDOJQg Интересное кино, спасибо! Че-то Долину обошли и не упомянули ее похудение с глистами. А за Самохину я сразу подумала, про нее потом рассказали. Интересно ещё под каким бадуном они монтировали это кино, в двух фильмах перепутали дату выпуска. У меня учительница вот так умерла.... после родов располнела и решила худеть на квашеной капусте... ей было то ли 35, то ли 37... так жалко ее молодая ушла и детки на то время маленькие остались, младшей было года 3.....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 18 янв 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 20:18 |
|
|
Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): Война писал(а): Beloved писал(а): а как Вы заткнули моцареллу в тостер? У меня все по стенками стечёт и элементы нагревающие заляпает. Toaster oven A.... так это автор поста не так выразилась   я даже и не подумала что кто то может запихнуть сыр в обычный вертикальный тостер для хлеба ))))) ну так я того и спросила, думая как это можно додуматься засунуть сыр в тостер!  подумав, что этот кто-то может быть Аleks01 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если честно, то я с треской тоже разочаровалась. Может ее невозможно испортить, как Война писала, но я ее испортила. Я по совету Войны хорошо ее посолила и она оказалась пересоленная и переперченная. Много мелких костей. Пришла полностью размороженная, мне показалось даже с запахом, но я ее пожарила и вроде как ничего, я жива. У меня взяла 10 паундов одна наша форумчанка и даже если честно неудобно, если что не так  , хотя я ей говорила что она размороженная пришла. Холодная правда была. Не буду больше брать. Война наверное умеет ее вкусно готовить и разделывать, так, чтоб костей не было, а мне что-то не пошло.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 21:50 |
|
|
Там нет мелких костей.  Может тебе другую рыбу прислали? Перептали или намеренно..... Надо было вернуть. Я бы не оставила с запахом. Разделка там обычная- по хребту
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Там нет мелких костей.  Может тебе другую рыбу прислали? Перептали или намеренно..... Надо было вернуть. Я бы не оставила с запахом. Разделка там обычная- по хребту Вроде такая же как на картинке. А как ее возвращать? Уже готовила ее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 22:07 |
|
|
Tiger писал(а): Неа клинс ето типа но кафеин но алкоголь, мо деири, зеленые смоотхие, зеленыи сок. Фрукты на завтрак. Усе органик. Хлебцы с много фаибер. Я так подозтеваю хлебцы и сок и фрукты меня запустили на повышение веса. Фрукты - сплошной сахар. Соки из офощей - никакой клетчатки. Повышение пойдёт как пить дать. Баланса нет. А жиры где? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Там нет мелких костей.  Может тебе другую рыбу прислали? Перептали или намеренно..... Надо было вернуть. Я бы не оставила с запахом. Разделка там обычная- по хребту Форумчанка, что рыбу брала у меня написала что ей понравилась рыбка.  Ну и отлично, а то я переживала. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 18 янв 2017, 23:59 |
|
|
Попробуи пожарить. Может просто не повезло с рецптом 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Попробуи пожарить. Может просто не повезло с рецптом  Я жарила, она у меня немного подразвалилась. Так должно быть? Но кости мелкие мне попадались, может я не умею рыбу разделывать. 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): ну так я того и спросила, думая как это можно додуматься засунуть сыр в тостер!  подумав, что этот кто-то может быть Аleks01  а чеееее ето тоже идея  завернул в фольгу и опустив в тостер хлебный 
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я вот опять с завтраком быстрым пришла - Chia Breakfast Bowl
2 ст ложки chia seeds 1 чашка almond или coconut milk 2 ст ложки сливок сахарозаменитель по вкусу ( я не кладу )
залить семена чиа молоком и дать постоять час для набухания чия семян , либо с вечера залить и оставить в холодильнике
добавить сверху по вкусу - фкурты , орехи , кокосовую стружку - вообщем все что хотите
я добавила орехи пекан и блуберис
Последний раз редактировалось Aleks01 07 фев 2017, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 12:38 |
|
|
Aleks01 писал(а): Beloved писал(а): ну так я того и спросила, думая как это можно додуматься засунуть сыр в тостер!  подумав, что этот кто-то может быть Аleks01  а чеееее ето тоже идея  завернул в фольгу и опустив в тостер хлебный  Дык а потом с фольги соскребать  если пережаришь.... не, я лучше подожду и такую печку куплю, я давно ее хотела, что бы большую не гонять и места поболее на кухне заиметь!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 4 продолжение Добавлено: 19 янв 2017, 13:37 |
|
|
Aleks01 писал(а): я вот опять с завтраком быстрым пришла - Chia Breakfast Bowl
2 ст ложки chia seeds 1 чашка almond или coconut milk 2 ст ложки сливок сахарозаменитель по вкусу ( я не кладу )
залить семена чиа молоком и дать постоять час для набухания чия семян , либо с вечера залить и оставить в холодильнике
добавить сверху по вкусу - фкурты , орехи , кокосовую стружку - вообщем все что хотите
я добавила орехи пекан и блуберис

|
|
 |
|
 |
|