|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Масло лучше всего, сейчас есть крутое масло, которое сразу засыхает или затвердевающий разбавитель. Это дорого, правда, но, выхода нет, если хочешь профешионал В ловсе или хоум дипо продается борд под масонит не помню в каком из них, там тебе его нарежут, загрунтуешь белой краской и вперед, вуху, профешионал масонит  Я знаю тысячу способов как все удешивить и сделать под профешионал
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 09:27 |
|
|
Еще в стиле Natasha Wescoat хорошо продается. Mike Klung и Don Li-Leger еще гляньте.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 09:32 |
|
|
Наташа и прочие, которые ты запостила, они уже индастриал это для Таргета масс продакшен. И на Али Бабе этих картиночек валом. на ибее китайцы их за 5 долларов 50 инч бай 50 продают, принт на холсте, подмазанный маслом Надо что-то менее узнаваемое... Примитив, точно катит ты права
Последний раз редактировалось ALIEN 17 окт 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Presto_
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 09:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 окт 2016, 10:43 Сообщения: 63 Откуда: USA/Canada
|
Missviolette, Попробуйте сходить на этот форум: http://www.thedrawingforum.com/forum/index.php Там и начинающие и профессионалы, и все разделы, которые вам будут полезны.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 09:54 |
|
|
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Pink Panther писал(а): Автор пишите сначала ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШИ не смешивайте заработок и творчество ЕСЛИ хорошо пойдет, то что-то может даже будет продаваться, но вряд ли вы будете картинами зарабатывать Если вам нужны деньги - идите в бухгалтеры и тому подобное. Если деньги не вопрос, то получайте удовольствие от творческого процесса - это вообще-то кайф  ПЫСЫ еще важны основы композиция и прочее, есть определенные правила как правильно писать - возьмите несколько классов если финансы позволяют просто копируя чужие работы вы этого не сможете постичь ПЫСЫ 2 это для всех - не путайте способности и талант Поддерживаю. Человек только вчера взял кисти в руки, а ему уже советуют продавать "свои" картины Виолетта, если хотите зарабатывать на рисовании, то надо много и долго учиться, и уж бухгалтером работать действительно прибыльнее Пишите для себя, ну если что продастаться так продасться :) Если хотите объективную оценку получить своим работам, то найдите форум художников-любителей (вот один - http://demiart.ru/forum/), там вас покритикуют. Критика она полезная, вобще-то. Еще хотела написать, а зачем вам фотки людей? Вы можете и с интернета кучу фоток нарыть и тренироваться на них. Кстати, у вас есть нарисованные портреты?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 12:41 |
|
|
Svetlaya писал(а): missviolette писал(а): Svetlaya писал(а): Alexandrite писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=zANq9Dusk6Y
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из суперталантов меня очень забавляет "работа без названия" когда диллер снимает художницу Фреизер во время секса с коллекционером искусства после оплаты, одна копия видео идет клиенту, который оплатил действие, остальные 4 копии на продажу. Alien Права, посмотрите что в цене- например женшинаIII https://en.m.wikipedia.org/wiki/Woman_III
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 13:46 |
|
|
George Condo картина маслом
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): .
Ну ладно зебра, негатив у вас тоже просто отлично идёт. Тут я уж как нибудь сама разберусь что мне продавать и за сколько. Я же не бегаю за вами и не пытаюсь вам что то всучить. наигранным позитивом не страдаю. ты открыла магазин на етси. у меня там тоже есть. а так, прошла бы мимо тебя. я дала тебе советов больше, чем ты можешь взять. вижу, у тебя и в голове такой же порядочек, как в твоей "студии".
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
ALIEN писал(а): О, еще вспомнила, что идет, лубок американский, эти домички, зимки, мальчики -девочки на коньках, примитивные деревца, кукольные домики, как же эта зараза называется... забыла. САмое главное, выбросить акрил и не приучать себя к акрилу, Гуашь должна быть вместо. Эта зараза... называется Thomas Kinkade! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 14:47 |
|
|
Очень хорошо для феншуя. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 15:09 |
|
|
Bronya писал(а): ALIEN писал(а): О, еще вспомнила, что идет, лубок американский, эти домички, зимки, мальчики -девочки на коньках, примитивные деревца, кукольные домики, как же эта зараза называется... забыла. САмое главное, выбросить акрил и не приучать себя к акрилу, Гуашь должна быть вместо. Эта зараза... называется Thomas Kinkade!  Нет, это фолк арт, Томас Кинкейд потворец бабушек и скучаюших Реднечек, нена хвасталась, что у нее есть собственно ручно Алкоголиком подписанное творение
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): А вот с детьми мне противопоказано наверно работать. Они меня не слушаются,я их слишком балую и потакаю, а это неправильно, детям дисциплина нужна. Я несколько лет работала в школе учителем. Так что до сих пор ищу себя) Понятно самое главное, это тот самый канал ... чтоб он не закрылся Все остальное - ерунда, на "продаваемую" живопись нужно учиться очень много и долго, исписать энное количество холстов и масла ведрами Желаю удачи в любом случае Девы, спасибо за участие в теме, может и мне пригодится )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Rебятки, создаю такую тему Добавлено: 17 окт 2016, 18:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): missviolette писал(а): А вот с детьми мне противопоказано наверно работать. Они меня не слушаются,я их слишком балую и потакаю, а это неправильно, детям дисциплина нужна. Я несколько лет работала в школе учителем. Так что до сих пор ищу себя) Понятно самое главное, это тот самый канал ... чтоб он не закрылся Все остальное - ерунда, на "продаваемую" живопись нужно учиться очень много и долго, исписать энное количество холстов и масла ведрами Желаю удачи в любом случае Девы, спасибо за участие в теме, может и мне пригодится ) Ну да, согласна, как подумаешь, какие горы надо своротить... нет девочки дали очень ценные советы, все это я буду изучать, но как уже и говорила быть просто копировальщиком, делателем картинок не хочу. Мне очень нравятся акварелисты - Мэри уайт , Стив Хэнкс. Клевые вещи делают, но это сложнейшая техника. Ещё есть такая девочка Аэлита Андрэ, признанная одним из пяти самых умных детей планеты, погуглите кто не знает. Кстати русскоговорящая) вот кто продаётся так продаётся))) так что тут от многих факторов зависит иоже
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|