Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 2 продолжение
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Объявляю брейк в битве на сковородках. Мне уходить пора. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Объявляю брейк в битве на сковородках. Мне уходить пора. :a_plain

:c_laugh :kuhn :voldar04 :kuhn

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 19:08 
звезда
звезда

Zima2013 писал(а):
Калибри писал(а):
Я про мёд спорить не буду, полезность мёда никто не оспаривает, просто пишу моё личное мнение, что во всём дoлжна быть moderation. Плюс все ввзрослые люди и сами решают что есть и пить и в каких колличествах. :b_wink
.
Да понятно, что тут читают по диагонали. Моя реплика вообще- то была про нагревание.

Зима, я вас действительно читала по диагонали, так как вы вообще не потрудились прочитать название топика :b_wink

а название у него - Низкоуглеводные диеты

Если охота поговорить про мёд и его пользу/вред/химсостав/нагрев и т.д. откройте топик под названием диета с МЁДОМ :b_wink ... ну вот зачем вообще разводить болтологию в топике про диеты на которых мёд нельзя.
Мы тут делимся низкоуглеводными рецептами, личным экспириенс полученным на низкоуглеводной диете. Каким местом тут мёд непонятно.. :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кароче деФки, харощ сковородки ломать!
Я сделала конфеты-труфеля, что Ядан советовала... должна сказать, что очень недурственно! Они немного тока сладкие, и хорошо отбивают тягу к сладкому!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Я ем 4 больших ложки мёда в день, последние 4 месяца. Скинула 17 фунтов. Хоть и не было этой моей целью. Не в мёде дело.

Не могу не согласиться. Когда я скидывала вес в прошлом, у меня в рационе был сладкий кофе или с сахаром или с медом. Я не считаю сахар вредным, если в разумных кол-вах. Пока на диете можно ограничить, но логически это натуральный продукт. Он из сахарных тростника или свеклы гонится - чего там вредного, не из нефти же. Кто желает поспорить, откройте, плиз, отдельную тему. Лично я спорить не буду. Лара, а вам спасибо за ваше мнение.

Для Зимы: я на пасеке выросла в окружении врачей, в семье врачи, работаю в health care. Вы поняли.

Спорить, кто ест правильно - не правильно, что вредно - полезно, кто прав - кто нет, есть бестолковый спор. Прав никто не будет. Медицина (питание), как и религия, - абстрактна, гипотез больше чем фактов, и постоянно все исследуется и меняется.

Давайте вернемся в русло дружелюбно "делиться", чем спорить об ни о чем. Мое заблуждение было, как у многих, что Аткинс совершенно безуглеводная диета, одни белки, и такая диета скорее вредна для здоровье. На самом деле, если начать разбираться, то предлагает очень даже сбалансированное и здоровое питание. Причем диета модифицировалась с учетом последних тенденций. На самом же сайте аткинс все прекрасно расписано - и продукты, и рецепты. Выбор большой и здоровый.

Дочитываю предыдущую тему. Спасибо всем, кто делится рецептами и опытом. Я ваши ссылки сохраняю. Продолжайте, плиз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калибри писал(а):
Zima2013 писал(а):
Калибри писал(а):
Я про мёд спорить не буду, полезность мёда никто не оспаривает, просто пишу моё личное мнение, что во всём дoлжна быть moderation. Плюс все ввзрослые люди и сами решают что есть и пить и в каких колличествах. :b_wink
.
Да понятно, что тут читают по диагонали. Моя реплика вообще- то была про нагревание.

Зима, я вас действительно читала по диагонали, так как вы вообще не потрудились прочитать название топика :b_wink

а название у него - Низкоуглеводные диеты

Если охота поговорить про мёд и его пользу/вред/химсостав/нагрев и т.д. откройте топик под названием диета с МЁДОМ :b_wink ... ну вот зачем вообще разводить болтологию в топике про диеты на которых мёд нельзя.
Мы тут делимся низкоуглеводными рецептами, личным экспириенс полученным на низкоуглеводной диете. Каким местом тут мёд непонятно.. :dum

Мед можно. В сыром виде натощак по утрам с водой. Я пробовала, я знаю. А хлеб- катрошку- вареники- макароны нельзя. Вот и получится мало углеводов. Мало не равно нулю.

У меня к вам тоже предложение. Откройте топик- Если я такая умная, то почему я такая толстая.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Laara писал(а):
Я ем 4 больших ложки мёда в день, последние 4 месяца. Скинула 17 фунтов. Хоть и не было этой моей целью. Не в мёде дело.

Не могу не согласиться. Когда я скидывала вес в прошлом, у меня в рационе был сладкий кофе или с сахаром или с медом. Я не считаю сахар вредным, если в разумных кол-вах. Пока на диете можно ограничить, но логически это натуральный продукт. Он из сахарных тростника или свеклы гонится - чего там вредного, не из нефти же. Кто желает поспорить, откройте, плиз, отдельную тему. Лично я спорить не буду. Лара, а вам спасибо за ваше мнение.

Для Зимы: я на пасеке выросла в окружении врачей, в семье врачи, работаю в health care. Вы поняли.

Спорить, кто ест правильно - не правильно, что вредно - полезно, кто прав - кто нет, есть бестолковый спор. Прав никто не будет. Медицина (питание), как и религия, - абстрактна, гипотез больше чем фактов, и постоянно все исследуется и меняется.

Давайте вернемся в русло дружелюбно "делиться", чем спорить об ни о чем. Мое заблуждение было, как у многих, что Аткинс совершенно безуглеводная диета, одни белки, и такая диета скорее вредна для здоровье. На самом деле, если начать разбираться, то предлагает очень даже сбалансированное и здоровое питание. Причем диета модифицировалась с учетом последних тенденций. На самом же сайте аткинс все прекрасно расписано - и продукты, и рецепты. Выбор большой и здоровый.

Дочитываю предыдущую тему. Спасибо всем, кто делится рецептами и опытом. Я ваши ссылки сохраняю. Продолжайте, плиз.

1. нет, я не поняла.
2. я не спорю, я делаю выводы из ваших слов. если вы пишете, что сначала сбросили вес, а потом набрали, это означает, что диета не работает. анлесс, вы хотели похудеть к отпуску, а потом захотели обратно поправиться. если вес вернулся, то вы не управляете процессом. все просто.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А прикольно мы тут завелись. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, давайте не бум засоряТь ТЕМУ :c_laugh :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 09:09 
звезда
звезда

Zima2013 писал(а):
Мед можно. В сыром виде натощак по утрам с водой. Я пробовала, я знаю. А хлеб- катрошку- вареники- макароны нельзя. Вот и получится мало углеводов. Мало не равно нулю. .
Зима идите перечитайте топик сначала, а потом пишите ваши высокоумные выводы :b_wink

Цитата:
У меня к вам тоже предложение. Откройте топик- Если я такая умная, то почему я такая толстая
Я толстая, бу ха-ха :c_laugh Вы ещё и ясновидящая к томуже :angel

У меня только один ответ тем кто не умеет вести конструктивные беседы :g_bye

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вообщем если кто то покупал низкоуглеводный терияки соус рекомендую! Очень классно в нем замариновать курочку или говядину, а потом на гриль или духовку. Пальчики оближешь :s_thumbup А если еще подарить овощи добавив немного соуса- вообще восторг.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война, это тот на который вы ссылку давали в первой теме?
Скиньте еще раз ссылку на тот сайт, плиизз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Война, это тот на который вы ссылку давали в первой теме?
Скиньте еще раз ссылку на тот сайт, плиизз.

Вот сразу выборка на низкоуглеводные продукты по их популярности

http://www.netrition.com/cgi/product_ca ... ories=VLC#{product-grid|page=1}

ПЫСЫ Девочки, читайте отзывы и смотрите рейтинги. Они дают представление о продукте. Хотя там есть Да Винчи сироп с очень хорошими отзывами, он мне не понравился вообще. Просто сладкая водичка...

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я для себя открыла маскарпоне, удобно добирать им дневные жиры.
Ем ложечкой с цикорием, кофе. 1столовая ложка-6 гр. жира.

http://www.caloriecount.com/calories-be ... ne-i108147

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я икру красную люблю очень.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.